ID работы: 2248665

Остров

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер в ресторане.

Настройки текста
Около семи часов вечера Андрей позвонил Жанне и спросил точно ли она придет. Жанна сказала, что обязательно придет. Жанна вышла из своего отеля и направилась к стадиону Камп-Ноу, где проходят матчи знаменитого клуба Барселона. Идти было не долго примерно 5 минут. И вот подходя к стадиону она увидела его. Андрей был как всегда очень красивый. На нем была дорогая рубашка от "Армани" и его любимые бежевые брюки. Ну и конечно он приготовился к встрече с Жанной купив букет роз. - Привет, Жанна, как-же давно мы не виделись- улыбнувшись сказал Бедняков. - Андрей, привет, да уж давненько. - Ну что, может в ресторан сходим, там и поговорим, а и вот кстати это тебе. - Спасибо, Андрей, ну давай сходим, я не против. И Жанна с Андреем пошли в дорогой ресторан в центре Барселоны, рассказывая то что случилось пока они не виделись. - Как там у вас с Настей дела, как жизнь?- улыбаясь давнему другу спросила Жанна. - Да как тебе сказать, мне кажется что она меня уже не так сильно любит да и я ее тоже, она стала больше времени одна проводить, вот даже со мной путешествовать не захотела. - Понятно, типичная семейная жизнь, а мои дети просто ехать не захотели, ну и сами виноваты, так бы тебя увидели, ты же у них любимый ведущий. - Да? А я и не знал. Ну вот кстати мы и пришли. Они зашли в ресторан и сели за очень хороший столик около окна. Андрей позвал официанта, ведь недавно он выучил испанский. Они заказали пару блюд и бутылку дорогого красного вина. - Жанн, ну что надо подумать куда поехать, а то я один ничто не могу придумать. - Может на Гавайи, там кажется не было выпусков? - Мне нравиться эта идея, я позвоню завтра продюсерам и уточню. Только нам скорее всего придется туда самим лететь, ну потому что они же прямым полетят. - Да это точно, тогда ты позвонишь и пойдем забронируем билеты. - Хорошая идея. - Ну все завтра встретимся. - Ага, может я тебя провожу, а то поздно уже? - Ладно, можешь и проводить. Они уже допили вино и съели все что заказывали. Они уже собирались уходить. Шли наши ведущие по одной из центральных улиц. Андрей даже взял ее за руку. Жанна не была против, раз хочет пусть берет, к тому же, что друг не может взять за руку, между ними все равно ничего не может быть ведь он женат. Андрей довел ее до отеля, сказал, что завтра позвонит, попрощался и пошел в свой отель. Жанна же направилась к своему номеру, который находился на 6 этаже. Она разделась и легла спать, в этот момент она думала: - и все таки какой же он хороший, Андрей..., как же Насти повезло с ним..., так о чем это я.., надо уже спать ложится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.