ID работы: 2248665

Остров

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

А если мы погибнем?

Настройки текста
"Да, а я хотела просто отдохнуть в Испании. А в итоге, я с Андреем и мы будем снимать Орла и Решку. Завтра мы еще и в самолете одном полетим. Андрей, Андрей, как же ты мне нравишься, но ты женат, а у меня дети есть. Надо было об этом раньше думать, пока он с Настей только встречался, а сейчас поздно уже."-думала Жанна, лежа в кровати. До перелеты оставалось еще больше 8 часов. Жанна пыталась уснуть, но все время думала об Андрее. Тем временем Андрей разговаривал с Настей по телефону: - Привет. Как дела?- повторил Андрей свои заученные слова. - Привет, Андрюша, у меня все замечательно, а у тебя как? - У меня тоже все прекрасно, но я задержусь немного, я тут Жанку встретил, мы завтра летим снимать ОиР. - Круто, куда поедете? - На Гавайи, Жанна сказала, что снимет пару выпусков, а потом посмотрит понравится ей это или нет.- сказал Андрей, улыбнувшись, вспоминая о Жанне. - Ну ладно тогда пока, удачи вам, целую. - Пока Андрей лег спать, предвкушая завтрашний день и полет. На утро: Проснулась Жанна в 5 утра за 3 часа до вылета. Написала Андрею и пошла собираться. Андрей должен был зайти и забрать чемодан. Он конечно же не опаздал: - Доброе утро. Ты собралась? - Привет. Да вот, забирай чемодан- ответила Жанна, улыбаясь. Андрей, как настоящий джентельмен взял чемодан в свои сильные руки и они с Жанной пошли, а точнее поехали в аэропорт. Настроение у обоих было прекрасное. Подъехав к аэропорту они вышли, быстро зарегистрировались, сдали багаж и сели в зале ожидания. Ожидание самолета всегда томительно, но не тогда, когда рядом с тобой сидит веселый и очень красивый товарищ, шутки которого временами обидны, но невероятно правдивы: -Андрей, ну все, хватит- вырывалось у Жанны в порыве смеха- я скоро лопну. -А я что виноват, что эта женщина такая смешная, смотри- он показал на нее- она опять чем то недовольна. Женщина, сидящая на 3 ряда впереди Андрея и Жаннв была и вправду очень смешная и постоянно недовольная. Из-за ген время в аэропорту было гораздо веселее. Вскоре они пошли на посадку. Когда они зашли в самолет, они сели рядом, самолет был с двухместными сидениями. Через примерно 30 минут уже запустили двигатель. Андрей взял ноутбук, а Жанна решила поспать и прилягла на плечо своего друга. Миллионы облаков пролетали в иллюминаторах. "Я абсолютно не боялась летать на самолете, так как это был не первый полет, к тому же рядом был Андрей."-думала Жанна закрыв глаза. Через часов 5 принесли обед, они поели, а один мальчик из России подошел к ним и попросил автограф. Наши ведущие даже сфотографировались с ним. Полет проходил нормально, но через 7 часов после взлета все начало меняться. Обстановка уже не была спокойная. Андрей успокаивал Жанну, т.к. Она начала волноваться. Но еще через час по громкой связи капитан объявил, что самолет падает и совершит экстренную посадку на воду. Началась ужасная паника, крики, Жанна старалась держать себя в руках, но сил больше не оставалось. Она уткнулась в грудь Андрею и начала плакать, Андрей никогда не видел ее настолько расстроенной. Он пытался собрать свои мысли. POV Андрей: Я не знал, что делать, наверное остается только следовать наставлениям пилота и стюардесс. Как же мне было жалко Жанку, я не хотел, что бы она плакала. Но если бы я был девушкой я бы тоже не сдержался. Ситуация была реально безвыходная. -Жанночка, дорогая моя, ну успокойся пожайлуста, я с тобой, все хорошо будет, мы выберемся.- успакаивал я ее как мог. Но она только продолжала плакать. Мы надели спасательные жилеты. Через минуту я почувствовал, что самолет ударился о воду. Я взял Жанну за руку и поплыл(так как в салоне уде было достаточно воды) к выходу. Как только я выплыл наружу, я заметил, что мы упали недалеко от берега и легко будет до него доплыть. Жанна кажется уже потеряла сознание. Но я из последних сил пытался ее спасти. Минуты, пока я плыл, показались мне вечностью. Наконец то я вышел на берег, в глазах потемнело и я упал без сознания на горячий песок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.