Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2247398

Тайлед: Сверхъестественное

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Нреаль

Настройки текста
-Пойду,подышу свежим воздухом.Заодно,осмотрюсь.-сказала Рей. Они были у Бобби. Вся комната была завалена книгами.Он сидел за столом и делал какие-то заметки.Сэм и Дин сидели на полу,пролистывая страницы книг. Кас так и не появился у дома,хотя все думали... Рей пошла за хижину,в лесок. Она легла на свежую зеленую травку и стала смотреть на небо,вспоминая моменты из жизни.Интересно,в реале время идет или остановилось? Если идет,то как же кошка.Кто будет ее кормить?А родители? Будут звонить,беспокоиться.А вдруг она не вернется? Чепуха.Нельзя сдаваться.Она услышала хруст ветки. Кто-то шел ей навстречу. Рей испугалась,и спряталась за большим дубом. - Вот ведьма...Теперь ищи её...-раздался недовольный голос и Рей увидела парня,лет 15.Она хотела выйти из "укрытия",но помедлила из-за слова "ведьма". Может...Все таки она решилась,пока он не ушел. - Эй.- обратилась она к нему. Он выпучил глаза и уставился на неё. - П-привет,кто ты? - Э... А ты кто такая? - Я первая спросила! - Финн,- сказал,помедлив,парень. - Я Рей. - Ты тут давно? Ну,не за деревом,а в этом городе. - Нет,я сегодня только ...Ммм...Ведьма виновата...-мямлила Рей. - О...Может расскажешь что тебя мучает? И Рей сглупила,рассказала ему всё.Может из-за того,что утратила надежду на спасение? Она хотела привлечь внимание всех, чтобы знать - смогут ей помочь или нет. - Пошли в дом.- сказала Рей. Войдя,все уставились на "новоприбывшего". Рей им всё рассказала.Финн согласился помочь ей.Он стал помогать ребятам листать книги. Дин,заподозрив неладное, попросил Рей пойти с ним в магазин,купить еды. Идя по улице,Дин подозрительно смотрел по сторонам.Рей это заметила и спросила: -Все хорошо? - Что-то мне не нравится этот парень...Откуда он взялся?Зачем ему помогать? Что-то не так...Я это чувствую. - Да ладно тебе,Дин,успокойся.Вряд ли он опасен,- О,она ошибалась. - Я докажу,- прошептал Дин и сразу поменял тему.Заговорил о вреде фаст-фуда. Через 15 минут они уже были у Бобби.Поделив еду между собой,они начали говорить о том,что думают о ведьме.Сэм кое-что нашел в книге: "НРЕАЛЬ. ПЕРЕНОС НЕРЕАЛЬНОГО В МИР РЕАЛЬНОСТИ. Чтобы создать нреаль, потребуется предмет,который олицетворяет мир нереальности, сверхъсилы,кровь вампира\оборотня\человека\ангела и золотая корона царя Миноса (находиться на о.Крит,под руинами,чтобы найти см.стр.177).Прочтите заклятие,которое внизу страницы.Но нельзя его произносить просто так вслух,иначе может случиться непоправимое." - Нреаль...Интересно...-сказал Рей. - Но ужасно,-добавил Финн. Уже была глубокая ночь.Все легли спать. Финн проснулся в мокром поту.Ему снился ужасный сон,что ведьма душит его и кричит:"ПРИВЕДИ!ПРИВЕДИ!". Ему сразу стало не до сна.Он вышел на улицу,сел на лавочку и стал думать.Вспомнил о родителях,о королеве...Королева. Она возникла перед ним как призрак.Голограмма?Или реальна?Неважно,всё равно ведьма есть ведьма. - У меня есть план,-прошептала она,- слушай внимательно.Завтра я оставлю кое-что.Ты скажешь что видел это у меня.Что это ведет ко мне. Ты поймешь всё,когда увидишь...Скажи им,что узнал как меня убить.И ПРИВЕДИ ИХ! Она исчезла так же внезапно как и появилась. У Финна остался небольшой комочек страха в душе.И пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.