Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2247398

Тайлед: Сверхъестественное

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Странный путник

Настройки текста
— Что-то не так.— задумчиво произнес Кастиэль. — Что за... Да кто ...Ты? — Дин раскрыл рот в изумлении, Сэм держался молодцом — сразу же облил святой водой ангела. — Эм, Кас ...— промямлила Рей, не ожидая такую бурную реакцию ребят. Затем, ей стало очень смешно и она рассмеялась. Сэм улыбнулся, а Дин всё еще был в шоке. — Я Кастиэль, ангел Божий. Вам помочь?— сказал своим спокойным голосом. — Так, а ну все, быстро из машины!— крикнул Дин. За ним последовал Сэм, потом Рей и Кас. — Кто? Ты? Ангел? Кас?- спрашивал изумленный Дин. — Всё верно, ты сам ответил на свой вопрос. Не будем отвлекаться, какая вам нужна помощь?— Он внимательно смотрел на Рей. Она описала ему все события, он слушал не перебивая. — Думая, я знаю, кто это. —вздохнул ангел, выслушав девочку.— Это Эннинуэль. — Кто?— хором спросили братья. — Эннинуэль. — Так-так, расскажи поподробнее. —сказал Сэм. — Она помогала нам в войне на Небесах. Но связалась с тёмными силами и встала на путь Зла. Она была заточена на Земле без своих сил, но, видимо, ей удалось вернуть их. Я слышал, что она нашла заклятие, чтобы пробраться сюда. Но не знаю её точных намерений. Хотя, знаю, кого можно спросить. Короля Ада. Он люто её ненавидит,так как проиграл ей какое-то пари. — М, король Ада?— переспросил Сэм. — Верно. Кроули. — Стоп! —крикнула Рей,— Я говорила, что нельзя менять будущее? Вы встретитесь с ним, но позже.Может, сейчас нельзя... — Я знаю. —перебил Кас,— Но я могу сделать так, чтобы будущее не изменилось. Это сложно, но возможно. Я буду вам помогать.Куда держите путь? — К Бобби, он ищет решение проблемы в книгах.Там ведь есть решение? — спросил Дин. — Надеюсь. — Ну, поехали!— сказала Рей. — Я буду вас там ждать.— сказал Кас и исчез. **** Далеко-далеко от ребят. Он пробирался сквозь густые заросли. Вокруг было красиво, но, если знать что за этим скрывается...Волосы станут дыбом. Он старался закрыть глаза, но надо было видеть куда идти. Он слышал в своей голове крики. Крики матери,отца. Крики сестер. Он остался один. Что же дальше? Умирать ?А смысл? Есть кое-кто, кто примет его. Путь к ней непростой. Но надо. Он знал,что надо. Слезы потекли по лицу. Он почувствовал соленый вкус. Это слезы радости. Наконец-то он добрался. Перед ним был сад с фруктовыми деревьями. В середине прекрасного сала стоял древний замок. Хоть он и был стар, но очень сильно чувствовалась его жизненная сила. Как будто это что-то живое. Не просто замок,а что-то большее. Из-за войны, из-за злой ведьмы он остался ни с чем. Кто бы мог подумать, что он прибежит к ней, упадет на колени и будет просить пощады? Лучше умереть,подумаете вы, но он не хотел. Наконец он в замке. Тишина. Он пошел вперед, к двери. За ней был огромный, когда-то великолепный, средневековый зал. Было жутко. На троне кто-то сидел. — Финн Дрейк. Так-так, интересно.— сказала горделиво ведьма, которую все ненавидели.Жаль,что она бессмертна.Давно бы уже умерла. — Великая...— Финн упал на колени.— Прошу... — Я знаю,— перебила она. Он видел её, но не мог разглядеть черты лица. Она была в бордовом плаще, лицо скрывалось за тенью. Он увидел на лице лишь блестящие ненавистью зеленые глаза. — Ты-то мне как раз и нужен...Одна девица строит козни против меня. Я хочу, чтобы ты нашел её и ... И убил. Хотя, принеси её мне живой. Я, кажется, знаю, что с ней сделаю.— Эннинуэль смотрела на Финна и не смогла сдержать печали. Ведь у неё был сын...Очень похожий на этого. Да, она знала, что та девочка, которую она отправила в книгу,будет мешать ей. Она до сих пор помнила её взгляд, наполненный ужасом. Она слегка улыбнулась. Как ей иногда не хватает ужаса в чужих глазах. — Я всё понял, королева...- прервал её от раздумий малец. — Иди. И не смей приходить ни с чем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.