Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2247398

Тайлед: Сверхъестественное

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Вот так встреча

Настройки текста
Она слышала только стук своего сердца и прерывистое дыхание."Это нереально. Этого не может быть..." думала она,закусывая губу."Я сумасшедшая!"— взорвалась она хриплым криком. Она сидела на полу в полностью пустой маленькой комнате без окон.Как она туда попала — неизвестно. Но то, что она перед тем видела...очень испугало и удивило... С самого утра у Рей было некое неприятное ощущение.Родители уехали на дачу, а она сама осталась дома с кошкой. Позавтракав, она включила на ноутбуке свой любимый сериал "Сверхъестественное". "Как же хорошо быть дома"— подумала она, открывая пачку чипсов. Досмотрев серию, ей вдруг очень захотелось выйти прогуляться. Мир как будто замер, на улице никого не было. Пройдя прямо через пару улиц, она, сама того не замечая, повернула в сторону леса. Рей остановилась на какой-то поляне. Впереди нее росли густо кусты и деревья, хотя позади они были редкими. За ними едва уловимо слышались странные звуки: шипение, бульканье, чьё-то бормотание. Она подошла поближе, чтобы рассмотреть, что за кустами. Она просто глазам своим не поверила! Большие камни стояли кругом поляны. На пеньке дерева, посередине круга, стояла миска, откуда и доносились непонятные звуки. И, помешивая деревянной ложкой, стояла красивая женщина. Возраст ее было нереально узнать.То казалось что ей 20,а то и 50. Её рыжие волосы, как огонь, пылали на плечах и особенно выделялись на фоне бордового плаща. Было еще странным то, что из её прекрасных зеленых глаз струились слезы. Но лицо не было печально. Оно искажало гримасу ненависти,от чего кровь стыла в жилах. Рей сразу догадалась, что это ведьма. Ну, кто еще ведь будет в лесу бормотать заклятия?! Жуткая ведьма кидала какие-то "ингредиенты" в миску. — Veni ad me, ex inferno! — крикнула она.— Supernaturalis ergo miremur, in libro!!! Внезапно раздался такой взрыв, что Рей упала на спину и поранилась ладонью обо что-то острое. — Кровь...Запахло кровью. Ведьма повернулась в сторону Рей. Вдруг девочка как-то оказалась прямо перед ней. — Что за мелкая тварь, — прошептала рыжая,— ты не имеешь понятия ЧТО это было? Ха, ну конечно нет. Ты первая испытаешь мое проклятие. Рей стояла не двигаясь. Но она заметила, что на месте миски лежала книга. Ведьма начала что-то бормотать себе под нос. Рей хотела убежать, но не могла пошевелиться. Она как будто не чувствовала своё собственное тело. "Всё. Я труп."— думала она. Всё заволокло белой пеленой, и она упала в обморок. Кто-то брызнул на неё водой. С каким-то металлическим вкусом. — Она вроде человек.— сказал голос, вроде мужской. — Ну да, конечно! Чего же она лежит?! Притворяется барсуком,чтобы потом неожиданно напасть?— сказал другой голос,тоже мужской. — Дин, ведь нужно проверить. Может это Желтоглазый или еще какой-то демон в виде этой девочки? — Сэм,не неси чушь. — Да ну тебя. — О,она вроде проснулась. Эй, ты жива? — Нет...-пробормотала Рей.— Я в раю? — К сожалению, нет. — Жаль...— она открыла глаза и снова чуть не упала в обморок! Перед ней стояли самые настоящие Дин и Сэм. Чушь,полная чушь. Они ведь не настоящие,но как тогда они здесь рядом и болтают с ней? Но... Выглядят они, как в 1 сезоне. Нереально. Она что, попала в 1 сезон своего любимого сериала?! Кошмар! Он самый страшный. Вот невезуха... — Это 1 сезон?— спросила она у них, поднявшись на ноги. Оглянувшись, она увидела, что находится в лесу. Вроде утро, "птички поют и солнышко сияет". — Что? Какой 1 сезон?— спросил Сэм. — Возможно, вы мне не поверите, но ведьма... — Ведьм не существует,— усмехнулся Дин,но это был сарказм. — Я знаю, что вы Дин и Сэм Винчестеры, охотитесь на нечисть. Это ваш семейный бизнес. Вашего отца зовут Джон...— братья вылупили глаза на неё. — Ты экстрасенс, что ли? - спросил Дин. — Очешуеть. — Это твоя коронная фразочка. — Вау,— сказал Сэм. — Так вот...Ведьма сделала с помощью заклятия книгу "Сверхъестественное" и отправила меня туда.Ну, то есть уже сюда. Поможете вернуться? — Э, может её в психушку?— прошептал Дин Сэму. — Я всё слышу. — Прости, шутка.— улыбнулся Дин.— Ну, мы поможем тебе, если сможем. Надо позвонить Бобби. — Окей.— Сэм достал телефон и отошел. — Кого вы убили? Из нечисти, имею в виду. — Мы были в Колорадо, убили вендиго. Сейчас едем в Висконсин. Вот, остановились перекусить. А из леса мощный бум. Мы побежали на этот бум и нашли тебя. Облили святой водой, вдруг демон или кто... — Значит, сейчас вы будете расследовать про гибель людей на озере? — Верно.— Дин все еще был в шоке, что она многое знает. — Там будет призрак. — Ясно.— по глазам видно, он не очень поверил Рей. Она вспомнила, что в каждом фильме, если попасть в прошлое,можно сделать что-то не так и изменить полностью будущее. Это "что-то не так" — она сама. Если братья не будут охотиться по сериалу, то может измениться будущее, и это может привести к страшным последствиям. Тут вернулся Сэм. — Надо отвезти её к Бобби. Он будет искать в книгах, как тебе помочь.— сказал он. — Ладно, но вы обязательно должны съездить на озеро как можно скорей! — Хорошо, — протянули они. В машине, легендарной Импале, Дин спросил Рей: — Опиши ведьму, может она знакома нам... — Ну, у неё рыжие волосы, зеленые глаза. Она .. Ой, она похожа на ангела! — Ангел? - переспросил Сэм. — Ах, да, вы же еще пока не встречали ангела. — Ну да, и не очень-то верим в них. — Надо его вызвать! Кас должен знать! — Кто? - хором спросили братья. — Сейчас должны увидеть кто. Попробую его вызвать. Кхе-кхе. Ангел Кастиэль, мне срочно нужна твоя помощь. Приди, пожалуйста. Ну вот,Кас появился в машине, на заднем сидении рядом с Рей. Его неожиданное появление произвело еще какое впечатление на Сэма и Дина. Машину занесло влево, едва не сбили собаку и резко остановились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.