Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2247398

Тайлед: Сверхъестественное

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Начало

Настройки текста
Финн не мог сомкнуть глаз,но все же заснул,считая овечек. Его разбудил голос в голове:"Вставай! Иди в лес,первый поворот налево.По тропинке.Потом сверни вправо и копай." Он сразу же встал,взял лопату в сарае и пошел по указанному пути. Было еще очень рано,все остальные спали.Дин проснулся от шороха и увидел Финна в окно,идущего в лес.Он сразу же встал и пошел за ним. Финн нашел место,заляпанное чем-то красным,и начал копать.Всё глубоко и глубоко.Наконец лопата ударилась обо что-то твердое. Это был сундук, незапертый. Он приоткрыл крышку и увидел книгу. Достал её и начал листать. Было много непонятных знаков и рисунков. От страниц у Финна на пальцах оставался песок.Видно,очень старая книга. В это время Дин спрятался за деревом и смотрел за парнем. Прошел час, Дину надоело стоять и смотреть.Ну и не выдержал и вышел навстречу Финну. - Привет!- крикнул он,- Я проснулся,а тебя нет. Думал в лесу,да так и есть.. Что делаешь? - О,привет... Хотел найти свою вещь,закопанную здесь,но нашел не её а это.- он встал и протянул книгу Дину,- знак ведьмы на обложке.Думаю,это её. - Ммм,хорошо.... Пошли. Бобби быстро взял книгу и начал внимательно читать каждую страницу.Сэм,Дин и Финн о чем-то вместе болтали.А вот Рей слонялась без дела.Но Бобби попросил её достать книгу,в которой было про нреаль.Ту,которую нашел Сэм. - Так...Да это ведь не весь ритуал! В этой книге ведьмы описано полностью что да как...Но вот про снятие и речи нет. Да вот интересно...Судя по книге надо сердце не любого человека,а любимого.Разве ведьмы умеют любить?- усмехнулся Бобби. - Я слышал,что у неё был сын.Моего возраста.-сказал Финн. - И куда он делся? - Пропал. Но в это никто не верит.Все думают,что ведьма его убила.Видимо,правда.Для заклятия...Ммм,у меня есть идея. Может пойти к ведьме и убить её? - Согласен!- крикнул Дин.- Не люблю ведьм. - Ну если другого выхода нет,-сказал задумчиво Сэм,- Только вот где она живет? - Я знаю,- сказал Финн,- Она убила всех тех,кто мне дорог...И я узнал у одного старика.Он из её замка. - Замка? Повышенная же у нее самооценка,- усмехнулся Дин. - Хорошо.Давайте,собирайте вещи и отправляйтесь к ней.- сказал Бобби,- А я пока "поколдую" с книгой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.