Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2247002

UGLY

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 186 Отзывы 71 В сборник Скачать

Серия семнадцатая

Настройки текста
Чонин набирал один и тот же номер уже минимум в двадцатый раз, но так и не смог дождаться ответа. Где же ты, Кенсу? - думал он, приложив голову к окну. Он даже пробовал звонить на домашний, но родители Кенсу могли говорить лишь о какой-то командировке, в которую он сам его якобы отправил. Чонин не знал, где сейчас может быть Кенсу и что еще за командировка имелась ввиду, и от этого страдал еще больше. - Чувак.., - в кабинет зашел Минсок и тихо прикрыл дверь. - Мне, правда, жаль, что тебя списали с места президента. Какого, к черту, места президента?! - Чонин хмыкнул. Его друг все еще считал, что он расстроился из-за такой ерунды. - Мин, уйди сейчас. Я не хочу ни с кем разговаривать, - холодно сказал Нин. - Друг, я просто хотел.. - Ну почему?! Почему ты не можешь просто уйти?! - Спокойно, чувак, ты что..? - А то, что это ты! Ты, черт бы тебя побрал, составил эту гребаную инструкцию! - Что-то я сейчас не понял.. Ты из-за Кенсу переживаешь, что ли? - Представляешь, ДА! А сейчас я хочу, чтобы ты катился из моего кабинета куда подальше! - Да пошел ты! - Минсок нервно развернулся и громко хлопнул дверью. Чонин был готов убить каждого, кто бы сунулся в его кабинет сейчас. Он достал из бара виски, посмотрел на рядом лежащие бокалы и забил на них, предпочитая пить из горла. Где-то спустя десять минут в комнату - О БОЖЕ, КАК ВЫ МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛИ! - вошел Лухан. - Если ты хочешь снова читать мне нотаций, то просто проваливай! - сразу же грубо начал Чонин. Лухан аж застолбенел и открыл рот. - Какого черта ты орешь на меня, Чонин?! Я разве сказал тебе хоть слово?! Или мне делать больше нечего, кроме как отчитывать тебя, словно ты маленький беззащитный мальчик?! - А что?! Что еще ты можешь мне сказать?! Как только Чонин подошел к нему ближе, то сразу получил звонкую пощечину. - ДА РАССТАТЬСЯ Я С ТОБОЙ ХОТЕЛ, ПРИДУРОК! - Что..? - Чонин прикоснулся к своей щеке и сосредоточил свой взгляд на лице Лухана. - А то, что, может, ты уже давно наплевал на меня, но я хранил тебе верность все это время и требую хоть какого уважения, - нервно сказал Лу. - И теперь, когда я все сказал, мне стало гораздо легче! СПАСИБО! Я БОЛЬШЕ НЕ ПОБЕСПОКОЮ ВАШЕ СВЯТОЕ ВЫСОЧЕСТВО! Лухан гордо вскинул голову и выбежал из кабинета. Что за хрень со мной происходит?! - Чонин был просто взбешен. Он начал крушить все в своем бывшем кабинете, из которого еще осталось перетащить некоторые вещи. Даже если завтра Тэмин вычтет немалую сумму из его зарплаты, это уже не имело никакого значения. Он разбивал вазы, со всей силы скидывал разного рода предметы на пол, разрывал жалюзи. Затем он распахнул одно из окон и громко закричал: КЕНСУУУ! Чонин шатался по коридорам, игнорируя испуганные лица работников. Он еле как дошел до машины, и ему даже повезло не встретить ни одного копа по пути. Уже в квартире он просто начал скидывать одежду с себя и маяться от тоски. Он достал пиво из холодильника и сел за свой письменный стол, чтобы включить компьютер и ввести запрос: "ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЕНСУ!" Шла загрузка страницы, и в конце концов на экране высветился вполне ожидаемый результат: "Данные по запросу отсутствуют". Чонин со злостью скинул все журналы со стола и только потом заметил, что среди них на полу валялось что-то еще. Он поднял вещь и прочитал: "Дневник До Кенсу". Сердце парня забилось быстрее, это имя словно вытрезвляло его. Он открыл его и начал читать: ".. Я думал, что снова останусь один. Но тут, я встретил Сехуна. Он стал моим первым другом здесь и познакомил с Исином, Чунменом и Чондэ. Они отличные ребята, на которых я всегда могу положиться…" Чонину не нравились слова про одиночество; он был рад, что у Кенсу появились друзья, но решил пропустить еще несколько записей, пока не наткнулся на свое имя. ".. А еще я встретил человека с самой прекрасной улыбкой. Я все еще испытываю вину за тот вечер, когда чуть не испортил показ Чонина. Чонин. Тогда я еще не был уверен в своих чувствах, но все же забрал его фотографию из пиджака.. За это мне тоже стыдно… Это маленькая плата за то, как сильно он мне нравится…" "Глупый страшный Кенсу. Влюбился в своего красивого и умного начальника..." "Даже если он никогда не обратит на меня внимания, я буду счастлив, если смогу просто всегда находиться рядом и помогать ему во всем…" "Сегодня произошло что-то невероятное. Что-то из моих снов. Чонин поцеловал меня.. И даже если он сделал это неосознанно, я сохраню этот день в памяти как время, когда мечта стала реальностью" "Эти два месяца пролетели словно сказка. Спасибо, Чонин.." Под конец дневника Чонин уже не мог ничего видеть, перед глазами стояла стена из слез. Кенсу.. неужели ты влюбился в меня с самого начала? Неужели ты, правда, настолько любил меня? Чонин оперся о стол, сгибаясь пополам, и прикрыл рот рукой. Он еще долго проклинал себя, называл чудовищем и морально умирал, прежде чем уснуть.

***

- Ну как тебе здесь, Кенсу? - спросил Бэк, поправляя панамку. - Просто замечательно, - улыбнулся в ответ парень. - Здесь отличная погода и чистый воздух! - Да.. Но, к сожалению, мы приехали сюда на работу.. ух, - Бэкхен достал из сумки расписание и передал Кенсу. - Значит так, через час нам надо ехать на специальный закрытый вечер, посвященный съезду звезд эстрады для заключения новых договоров и просто поддержания связей с людьми, с которыми мне уже приходилось работать ранее. Ничего сложного! - Бэкхен как всегда ослепительно улыбнулся и потащил Кенсу в номер. - Пошли переодеваться! - Что это..? - судя по кислому выражению лица, Бэкхену не очень нравился наряд его подопечного. - Это.. одежда.., - смущенно ответил Кенсу и так прекрасно понимая, что одеваться он не умеет. - Не-а, Кенсу, это не одежда, - возразил Бэк. - Мы идем на важный вечер, и тебе стоит одеться соответствующе. - Но у меня больше ничего подходящего нет.. - Кенсу виновато опустил глаза. - Хм, - Бен не соглашался мириться с этим и подошел к своему шкафу, доставая оттуда несколько нарядов и все кидая на кровать перед Кенсу. - Вот, выбирай любое. Глаза парня расширились еще больше, чем они есть, потому что любой комплект одежды Бэка состоял из узких обтягивающих штанов и футболок/рубашек с самыми различными глубокими вырезами. - Что? Я же знаю, тебе нравится! - Бэкхен легко толкнул друга в плечо, и Кенсу неуверенно кивнул, выбирая самый безобидный. - Вот так и знал, - хихикнул Бен. - Ладно, переодевайся и спускайся. Буду ждать тебя внизу. Когда Кенсу остался один и взял эти вещи в руки, он с глубоким выдохом подумал: Ну ты попал, Кенсу..

***

Они уже полчаса на вечере, а Кенсу все никак не может привыкнуть, что на него все пялятся. Хотя скорее, они пялились на его ноги, но это не меняло сути дела. Мало того, что он еще не отошел от "дружеского", как выразился Бэкхен, шлепка по его попе, когда он впервые его увидел, так теперь он еще и стал предметом массового внимания. ЭТО ВСЕГО НА ОДИН ВЕЧЕР! Завтра я куплю себе нормальную одежду, - пообещал себе Кенсу, тем не менее продолжая вместе с Бэкхеном общаться с гостями. - Ну вот и все, - довольно сказал Бен. - На сегодня можно быть свободными и просто наслаждаться вечером! - Как им можно наслаждаться, когда у тебя все трет.. - пробубнил Кенсу. - Не будь букой, Кенсу! - засмеялся Бэкхен. - Такие вот вечера - это прекрасный способ с кем-нибудь познакомиться! И кто знает, может, встреча окажется судьбоносной? Слова о судьбоносной встрече напомнили Кенсу о Чонине. Он все еще скучал по нему, но понимал, что надо быть сильнее и что былого времени уже точно не вернуть. - Пожалуйста, Кенсу, повеселись, ладно? - попросил его Бэк. - А мне надо найти своего бывшего помощника, он тоже здесь, - Кенсу вопросительно на него посмотрел. - Ну помнишь, который ресторанный бизнес собирается начать.. Именно он приготовил все, что ты здесь видел. Ну ладно, я пошел! Не скучай! Бэкхен скрылся в толпе, и Кенсу резко стало грустно, ведь Бен был единственным знакомым для него здесь человеком. И когда он был рядом, то шансов отвлечься от дурных воспоминаний было гораздо больше. Похоже, ты и есть тот неудачник из фильмов, который только и может есть в сторонке, - подумал Кенсу и подошел к столу с множеством блюд. Он поднял шампуру с мини-шашлыком и откусил кусочек мяса. - Мм, вкусно, - Кенсу совсем не ожидал, что будет вкусно НАСТОЛЬКО, что он скажет это вслух. Он и сам любил готовить, поэтому ему стало даже интересно встретиться с таинственным поваром и по-совместительству - помощником Бэкхена. Кенсу не смог удержаться, чтобы попробовать еще что-то, а затем еще и еще. - Ого, вижу тебе, и правда, нравится, - Кенсу вздрогнул от глубокого баса за спиной; это было не самое лучшее время, чтобы разворачиваться, но он решил, что игнорировать человека будет слишком невежливо. Его рот был похож на большой полукруг из-за набитой в него еды, и он никак не мог ее всю проживать. А потом из уголка губ потек соус... Блин! Как же неудобно! Ты отвратителен, Кенсу! - корил он себя, зажмуриваясь, после чего почувствовал, что-то мягкое под своей губой. Он открыл глаза и увидел, что кто-то салфеткой вытирает соус с его лица. Кенсу поднял глаза выше: перед ним стоял невероятно красивый и высокий парень. У него была прическа сказочного эльфа и теплая улыбка. Кенсу должен был признать, что этот парень выглядел потрясающе. От такого он даже за один присест проглотил все, что нажевал. Парень наконец убрал платок от его лица и протянул руку. - Привет, меня зовут Пак Чанель! - До Кенсу, - До протянул руку в ответ. - Отлично выглядишь, Кенсу, - сказал Чанель, заставляя парня залиться румянцем, все еще держа его руку в своей. - Ах, вот ты где, Пак-Чан! - тут к ним присоединился Бэкхен. - Уже познакомились? Ну на всякий случай познакомлю вас еще раз. Кенсу, это мой бывший помощник и повар этого торжества - Чанель! Чанель, это мой новый помощник и просто зашибенный паренек Кенсу! - Твой новый помощник просто прелесть, Бэкхен. Я даже ревную, - пошутил Чанель, но Кенсу это не очень понравилось. Он решил, что еще слишком рано делать выводы по поводу его "прелестности". Ему эти слова показались простым лицемерием. Чанель заметил его недовольство. - Я сказал что-то не то? - виновато спросил тот. - Нет, все нормально, - с отсутствием интереса ответил Кенсу. - Так, ребятишки, мне еще надо кое-куда сбегать, - начал Бэк. - А вы давайте не ругайтесь! - Мы не ругаемся, - Чанель улыбнулся и посмотрел на Кенсу, ища ответной реакции, но тот только смотрел куда-то в сторону. Бэкхен вздохнул и со словами "полагаюсь на тебя" побежал по своим делам. - Я чем-то обидел тебя, Кенсу? - спросил Чанель немного грустно, обходя парня со стороны. - Нет, - просто ответил тот. Он еще не был готов открывать свое сердце всем подряд. - А мне так не кажется, - Чанель сузил глаза, что-то замышляя, и Кенсу испугался. Однако уже в следующий момент он не мог сдержать смеха, потому что его схватили со спины и начали нещадно щекотать. - П-прошу, прекрати! Ахаха. - Только если ты простишь меня! Хотя я и понятия не имею, на что ты злишься! - Х-хорошо! Ахаха прощаю! Я прощаю! - Вот и славно, - Чанель отпустил его и дал отдышаться. - Я думаю, что мы подружимся с тобой, Кенсу. - уверенно сказал он и затем затерялся в толпе. Кенсу выпрямил спину и огляделся, но уже не смог отыскать Чанеля. От этого он снова почувствовал себя грустно. А может, просто это и есть судьбоносная встреча?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.