Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2247002

UGLY

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 186 Отзывы 71 В сборник Скачать

Серия шестнадцатая

Настройки текста
- Что это, Чонин? - обратился к нему отец. - Что это за цифры? - Да, Нин.. - Лухан оторвал глаза от папки и теперь тоже перевел все внимание на него. - Это ведь не наш баланс, да? Чонин еще раз посмотрел на Кенсу, потом снова на всех остальных и неожиданно натянул улыбку. - Да! Конечно! Это.. Это не то! - Ким начал сам собирать у всех папки. - Кенсу! Кенсу, пожалуйста, принеси правильные отчеты. Здесь ошибка. - Нет, господин Ким, - холодно ответил секретарь. - Здесь нет никакой ошибки. Улыбка Чонина испарилась на глазах, и теперь он только растерянно смотрел на стол. - То есть как? - вновь спросил Ким старший, сухо кашляя. - Это.. настоящий баланс? Но ведь меньше месяца назад все было так прекрасно.. - Все предыдущие отчеты были подделками, - голос Кенсу дрогнул от волнения. - И вы.. все это время обманывали нас? - спросил Лухан, все еще прибывая в шоке. - Эти долги.. Компания.. заложена? - Ты можешь все это как-то объяснить, Чонин? - обратился к нему отец. - Думаю, теперь-то уж ты можешь раскрыть все карты. Чонин прикрыл глаза на несколько секунд и нервно сглотнул слюну, прежде чем начать свой рассказ. - Да, компания влезла в серьезные долги и.. банки не могли предоставить нам весь необходимый кредит. НО, - Чонин сделал акцент, чтобы никто не перебивал его раньше времени. - мы нашли выход.. Кенсу нашел.. Он создал другую интерактивную компанию, которой банк был согласен помочь.. Все деньги этой компании были переведены на счет EXO's Style, но.. с условием, что обе компании перешли Кенсу. Лухан аж открыл рот от такого заявления. - То есть.. сейчас этот СЕКРЕТАРЬ является владельцем нашей компании? Нин, да как ты..?! - Это только формально! Кенсу может передать соответствующие документы в любой момент! - Что ж, такого от тебя, братец, не ожидал даже я. - Тэмин ухмыльнулся, поудобнее устроившись в кресле. - А ты, мой четырехглазый друг, - он перевел взор на секретаря. - Похоже, я недооценил тебя. Впредь буду с тобой аккуратнее. - Ты можешь просто заткнуться, Тэмин? - нервы в Чонине тоже закипали, и только Минсок пытался сдерживать его порывы. - Помолчите, все, - строго сказал Ким старший. - Чонин, сейчас меня интересует только одно. Ты потерял компанию..? Чонин снова сглотнул. - Нет, не потерял. Кенсу также разработал план по выдвижению компании из кризиса. - Ах, да? - протянул Лухан. - Разве он не предал тебя? Думаешь, он будет помогать? - и повернулся к Кенсу, - Или ты все же объяснишь нам суть своих гениальных планов? Чонин в надежде посмотрел на него. - Я объясню. - Кенсу встал так, чтобы его было видно всем. - Компанию действительно можно спасти. Я нашел выгодные регионы для строительства франшизы. Не думайте, что это опять затраты, потому что они обеспечат работой массу людей, и компания будет получать небольшой, но стабильный заработок. Я все рассчитал, и при таком раскладе компания сможет расплатиться со всеми долгами всего за полгода. Все в зале стихли, а Чонин все не мог понять, почему Кенсу после всех страданий, что он ему принес, до сих пор помогает спасти компанию. - Я бы хотел также передать вам два документа. Все подняли на него головы. - Во-первых, это план для выведения компании из кризиса. А во-вторых.. - парень выдержал паузу, - заявление о добровольном уходе, - Чонин широко раскрыл глаза, а Кенсу достал из портфеля два листа и передал их господину Киму старшему. - Надеюсь, вы примите это. Чонин с надеждой посмотрел на отца. - Принимаю, только можете передать все это моему племяннику - Тэмину. - Чонин видел во взгляде отца лишь разочарование... - С этого дня он займет пост президента компании. - Но даже довольная улыбка Чонинова брата не волновала его так, как волновал Кенсу. - Спасибо. А теперь, надеюсь, вы не против, если я вас покину, - Кенсу застегнул свой портфель, поклонился Киму старшему и, не глядя ни на кого, вышел из кабинета. Неужели все это, правда, происходит? - Чонин пребывал в каком-то трансе. - Я все теряю? Я теряю Кенсу? Он сжал кулаки и быстро ринулся из зала за ним, игнорируя возмущенные крики остальных.

***

Он застал Кенсу в своем кабинете - тот как раз собирал свои вещи. Экс-секретарь заметил его, но не произнес ни слова, напролом идя к двери. - Кенсу, стой.. - Чонин обнял его и удерживал, несмотря на упорное сопротивление. - Отпусти меня! - Нет, Кенсу, пожалуйста, ты ведь можешь выслушать меня? - Чонин начал осыпать его лицо поцелуями. - Ты.. - голос Кенсу дрогнул. Он вот-вот был готов снова расплакаться. - Ты использовал меня.. Я не хочу ничего слушать! Отстань от меня! - парень безрезультатно бил своими маленькими кулачками по чужой груди. - Кенсу, я люблю тебя, ты слышишь? Я очень сильно люблю тебя! - Чонин прижал Кенсу к себе так крепко, как только мог, и почувствовал, что руки парня со временем опускаются, а спина начинает содрогаться. - Прости меня, Кенсу.. прости, прости, - шепчет ему Чонин, и они еще какое-то время стояли так. - Что.. здесь происходит? - в дверях очень вовремя появился Лухан. - Чонин.. что вы делаете? Пока Чонин медленно полубоком разворачивался к Лухану, Кенсу таки оттолкнул от себя его руки и выбежал из кабинета. - ЧТО ПРОИСХОДИТ, ЧОНИН? Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ! - нервно,почти срываясь на крик, спрашивал Лухан. - ДА ОСТАВЬ ТЫ МЕНЯ В ПОКОЕ! - так же заорал Чонин и обошел его, оставляя в оцепенении, чтобы снова пуститься за Кенсу. Чонин пытался вновь догнать Кенсу, но отец и братец перегородили ему путь. - Куда это ты собрался, сын? - строго спросил Ким старший. - Как ты вообще мог просто взять и сорвать такое важное собрание? Я уже даже не говорю о тех играх, в которые ты ввязался. - Отец, прости! Но сейчас мне очень надо бежать! - Ты можешь хотя бы проявить уважение? - фыркнул Тэ. - Как же ты меня достал! - Чонин уже почти замахнулся, чтобы врезать ему, но отец остановил его. - Собери свои вещи, сын. Перенесешь их туда, куда скажет Тэмин. И не смей сейчас бежать за этим секретарем! Займись наконец делом! - Ким старший обошел его и исчез в одном из коридоров. Чонин хотел, было, продолжить свой путь, но Тэмин остановил его, поймав за шиворот. - А-а-а, - он помахал указательным пальцем. - Ты слышал своего отца? Освободи кабинет и.. - на его лице появилась злорадная улыбка, - отправляйся на производственный этаж. Чонин морщился от бессилия и в то же время желания убивать, но ему все же пришлось развернуться и пулей пуститься к себе. Подожди меня, Кенсу-я.. Подожди меня чуть-чуть.

***

У Кенсу было нет так много вещей; все, что он взял, так это тот злосчастный пакет, да и то только чтобы выкинуть его в другом месте. У него оставалось мало времени, но он не мог позволить себе уйти, не попращавшись с друзьями, плюс те все равно не хотели его пропускать. Они были очень обеспокоены внезапным уходом Кенсу, но тот не хотел рассказывать реальных причин такого решения и обещал, что объяснит им все позже, как только выпадет такая возможность. - КЕНСУУУУ! - Крис сильно прижал его к себе и стиснул в своих объятьях, рыдая через чужое плечо. - Ты не можешь нас оставить.. - Ты его задушишь, Крис! Отвали! - Тао отцепил его от Кенсу и дал хороший подзатыльник. - Больно.. - хмыкнул Крис. - Я все же не понимаю, что могло такое произойти, что ты уходишь так внезапно? - Чунмен выглядел очень грустным. - Я расскажу вам позже, ребята.. Я обязательно буду вам звонить.. - Ты говоришь так, словно уезжаешь из города, - сказал Чондэ, закрывая ладонь Кенсу в своих. - Да... я уезжаю.. - Правда? - Исин округлил глаза. - А куда? И надолго ли? - Я не знаю ни того, ни другого, но обещаю, что буду связываться с вами как можно чаще! А сейчас мне, правда, очень надо бежать.. - Ты береги себя, Кенсу, - Сехун грустно улыбнулся и обнял его. Остальные тоже обняли его на прощание. Кенсу уже хотел войти в лифт, как его окликнули. - До Кенсу, остановись, - это был голос Лухана, и беглец развернулся. - Что в пакете? - Лухан был холоден, так как думал, что тот что-то украл. Кенсу вздрогнул и сильнее притянул пакет к себе. - Это вовсе не то, о чем вы подумали.. - Кенсу, что в пакете?! - еще строже спросил Лу. - Почему ты не хочешь показать? - Потому что вам.. вам это не понравится, - Кенсу окутал страх, вина перед Луханом снова начинала возраждаться. - Тем более. Показывай, что там, сейчас же, или я вызову охрану! Кенсу сжал кулаки сильнее. - Я покажу, что там, но только не здесь, - он взглядом указал на шокированных друзей. - Хорошо. Покажешь в моем кабинете. Пошли. Кенсу уверенным шагом проследовал за ним. - Открывай, - потребовал Лу, когда они пришли в его кабинет. - Это, правда, не то, о чем вы подумали, - Кенсу еще раз попытался избежать худшего. - Кенсу, открывай! - В-вам это не понравится.. В конце концов Лухан просто отобрал пакет и вытряхнул содержимое на пол. Его глаза широко раскрылись, и он прикрыл свой рот, в то время как Кенсу, наоборот, прикрыл глаза и стиснул зубы. Теперь Кенсу пришлось собирать все обратно, и Лухан помогал ему, пока не решил прочесть одну из открыток. Он быстро прочитал ее в слух и вопросительно посмотрел на Кенсу. - Это.. почерк Нина, но кому он это писал? Кенсу не ответил ему, а только поджал губы, и Лухан схватился за другую открытку. Ту, на которой четко было написано имя До Кенсу. Лу медленно перевел на него взгляд. - Ч-что это значит, Кенсу? Почему здесь твое имя? - Это.. - Кенсу грустно улыбнулся. - Это ничего не значит.. Просто спектакль, устроенный лично для меня.. Взгляд Лухана просил больше объяснения. - Он просто заставил меня влюбиться в него, чтобы я всегда оставался на его стороне, хах.. Они с господином Минсоком вместе придумали целый план для этого, - Кенсу достал из кармана пиджака скомканную бумагу и протянул ее Лухану. Тот принял ее и начал читать про себя. Ему хотелось и смеяться, и плакать одновременно, так Лухану было больно осознавать факт измены и в то же время он просто не мог вообразить такого шикарного мужчину, как Чонин, с таким... как Кенсу. Лухан начал истерично смеяться, а его лицо стало красным от прилива крови. Кенсу молча наблюдал за ним со стороны, пока тот тирадой не начал сыпать предложениями. - Я не могу в это поверить.. Где ты? И где он? Да между вами же нет ничего общего! Это же просто смешно.. Чонин он ведь.. - он продолжал истерично смеяться, - он ведь.. такой.. - Какой? - Кенсу наконец подал голос, заставляя Лухана замолчать и прислушаться. - Какой такой? - еще раз повторил он, не требуя ответа. - Да даже такой, как он может наступить на горло ради цели! - Да ради какой цели?! - Успокойтесь, господин Лу, - уже спокойнее ответил Кенсу. - Я показал вам то, что вы хотели. А сейчас я ведь могу идти? - Да.. можешь идти, - Лухан прололжал стоять на одном месте, слыша, как хлопает дверь.

***

Кенсу выбежал на улицу и в последний раз посмотрел на здание со стороны. - Прощай, - сказал он неизвестно кому и сел в такси. В этот самый момент Чонин тоже как раз открывал(вырывал) дверь из компании. Он схватился за голову и посмотрел в сторону, замечая, как начинает разгоняться такси. - Кенсу! Стой! - кричал он ему, но тот только сильнее вжался в сидение и прикрыл уши. - Кенсу.. не бросай меня.. - Чонин опустился коленями в снег, когда понял, что плачет.

***

Кенсу быстро заскочил домой, чтобы собрать вещи, а также сказать родителям, что "его отправили в командировку", и снова сел в такси, на сей раз отправляясь в аэропорт. Бэкхен радушно встретил его объятьем. - Я рад, что ты все же едешь со мной, - сказал он, улыбаясь. - И хотя я не знаю, что произошло у вас там с Чонином, я надеюсь, что во время нашей поездки тебе станет легче. - Я тоже на это надеюсь, спасибо, Бэк. Вот только.. - Кенсу сделал задумчивый взгляд, вызывая у второго парня беспокойство. - Я до сих пор не знаю, куда мы едем. Бэкхен расплылся в улыбке. - В столицу Таиланда - Бангкок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.