Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2247002

UGLY

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 186 Отзывы 71 В сборник Скачать

Серия восемнадцатая

Настройки текста
С того момента, как Кенсу уехал, прошло уже две недели, но Чонин по-прежнему находился в прострации. За все это время он появлялся на работе всего пару раз, и ему было абсолютно наплевать, какое наказание он получит за свои прогулы. Днем он просто сидел дома и откровенно скучал, а вечером выезжал шататься по всяким барам да кабакам. Вот и сегодня он тоже поехал в подобное место, только на сей раз это был тот самый караоке-клуб, куда они когда-то ходили с Кенсу. Чонин сидел за барной стойкой и просил бармена налить ему еще каньяка. - Извините, сэр, но мне кажется, что вам уже хватит.. - Мало ли, что тебе.. - Чонин икнул, - там кажется. Наливай, кому говорю! - его язык заплетался, но он не уставал доставать бедного бармена своими рассказами о Кенсу, каким он был замечательным и как сильно они друг друга любили. Бармен кивал ему, пытался понять суть проблемы. Тогда Чонин поведал ему о том, из-за чего его, собственно, бросили. Его настроение начинало все больше портиться, и он стал разговаривать громче и эмоциональнее, подробно рассказывая об их с Минсоком плане и дурацкой инструкции. Чонин не знал, что в этом самом клубе, помимо него, сидело еще двое заинтересованных в его рассказе людей. Они не хотели выдавать свое присутствие, но один из них в конце концов не выдержал и вплотную подошел к злосчастному пьянице, хватая за рубашку. - Что ты только что сказал?! - глаза юноши блестели от гнева. - Ого.. ик.. Сехун.. - Чонин пьяно улыбнулся, что еще больше взбесило парня. - Так значит, вот она - истинная причина ухода Кенсу, да?! Ах, ты мразь! - Сехун со всей силы ударил Чонина по челюсти. Парень отшатнулся, но не упал. Чонин вытер кровь, выступившую на губах, и оскалился, глядя на него. - Сехун! Боже, зачем ты его ударил? - из тени вышел второй парень, коим был Лухан. - Ханни, не подходи! - строго сказал Сехун, когда на него накинулся Чонин, чтобы тоже хорошенько ударить чуть ниже глаза. - Вот оно как, Ханни, значит? - Чонин коленом дал Сехуну под дых, заставляя того сплюнуть на пол смесь из слюны и крови, а Лухана пискнуть. - И чего я только переживал за него, а?! Сехун быстро сориентировался и сбил парня с ног подножкой. - Ах, ты переживал?! Видимо, очень сильно, раз за собственными переживания не увидел, как он страдает! - Пожалуйста, прекратите! - умолял их Лухан, но кто сейчас будет слушать? Эти двое дрались еще очень долго, пока в конце концов оба не упали на колени, еле переводя дыхание. Лухан подбежал к Сехуну, мягко опуская руку ему на плечо и интересуясь его состоянием. - Я в порядке, Лу, спасибо~, - протянул тот, накрывая его руку своей. - Вы только посмотрите на них! - Чонин откачнулся назад, затем снова вернулся в прямое положение. С его стороны послышался смешок. - Отлично! Вы стоите друг друга! А ты, Лухан.. Ты просто шлюха! - он продолжал смеяться, заставляя грудь Сехуна вздыматься сильнее и готовиться ко второй атаке, но Лухан поглаживал его ладонь второй рукой, прося уйти. - Чонин не в себе, Сехун.. Ты же понимаешь это.. - Понимаю! Я все понимаю, Лу! Но он оскорбил тебя! Как я могу это оставить так?! - Правильно! Как ты оставишь это так, м? Только я предупреждаю тебя, что Лу похож на мамочку, так что будь осторожнее! Того глядишь, перекроет тебе воздух! - Зато у меня есть тот, кто рядом! Тот, кого я люблю! - уверенно рыкнул Сехун, заставляя парня позади себя краснеть. - А ты так и останешься один! - Ах, ты..! - Чонин хотел приподняться, но ноги его не слушались, и он снова упал. Тогда Сехуну очень хотелось добить его, но Лу снова остановил его. - Сехунни, прошу, пойдем домой.. - Черт бы побрал эту сволочь.. - шикнул Сехун, плюя в его сторону и направляясь к выходу как раз тогда, когда к ним уже шел администратор. Они с Луханом вышли быстрее, чем тот успел что-то сообразить. Зато вот Чонину повезло меньше - охрана выпроводила его на улицу, там его и оставили. Сехун усмехнулся, наблюдая за валяющимся на земле парнем. - Я позвоню Минсоку, - сказал Лу и достал телефон. - Алло, Мин? Приезжай к клубу N, там Чонин.. Можешь забрать его? - Что случилось?! - испуганно спросил тот, резко подскакивая с дивана. - Уже еду! - Спасибо, - сказал Лу и отключился.

***

Лухан помог Се добраться до своей квартиры и, не принимая никаких возражений, усадил его на кресло и начал обрабатывать его раны. - Айщщ, - шипел Се от жгучей мази. - Потерпи, Сехунни, - Лухан обдувал каждую ранку, что обрабатывал. В это время Сехун не мог налюбоваться им. - Все, я закончил, - сказал Лу, улыбаясь, но потом снова становясь серьезным. - Се.. я хотел спросить.. То, что ты сказал тогда в клубе.., было правдой? Сехун улыбнулся и молниеносно опустил парня спиной на диван, нависая сверху. - Конечно. Даже могу повторить, - опуская лицо к самому уху парня, сказал Се. - Я люблю тебя. По всему телу Лухана пробежала мелкая дрожь, и он коснулся лица Сехуна ладонью. - Кажется.. Кажется, я тоже тебя люблю, - ответил он и тут же был затянут в сладкий тягучий поцелуй...

***

Минсок заметил мающиеся тело своего друга и, выскакивая из машины, тут же подбежал к нему, опускаясь на колени. - Ну ты.. Черт, Чонин, какого черта ты такой проблемный? - спросил он беззлобно и подложил свои руки под его спину и шею, чуть приподнимая, а затем слабо ударяя по щекам для вытрезвления. - М-мин..? - Чонин ощущал сильную сухость во рту, и его глаза слипались. - Что ты здесь делаешь? - Тебя выручаю, дружище, - Мин грустно улыбнулся и помог тому встать, закидывая его руку себе за шею. - Вставай, я отвезу тебя домой. Минсок погрузил его в машину, больше они уже не разговаривали, так как Чонин уснул. Мин уложил его на кровать, а сам сел рядом, о чем-то призадумавшись. Чонин начал открывать все еще сонные глаза. - Мииин.. - М? - парень повернул к нему голову. - Скажи.. ты ведь не бросишь меня? Ты ведь на моей стороне? - Куда ж я денусь, - сказал тот как-то грустно. - Спасибо.., - Чонин свернулся комочком и снова прикрыл глаза. Мин улыбнулся этой милой картине и, накрыв друга одеялом и потушив свет, вышел из комнаты. Погружаясь в темноту, Чонин сжал край одеяла, а по щеке скатилась одинокая слеза. - Кенсу.. Кенсу.. - сонно повторял он, накрывая лицо одеялом.

***

Кенсу вздрогнул. Ему показалось, что его кто-то звал - кто-то, чей голос слышать он просто не мог. Его сердце начало биться сильнее, и он развернулся. Оказалось, что позади стоял Чанель. Он принес ему и себе по баночке пива. - Привет, - Чанель улыбнулся и подал пиво Кенсу. - Привет.. Спасибо, - он принял его, натягивая улыбку, и отпил глоточек. - Твой взгляд такой же грустный, как и неделю назад, - заключил Пак. - Это не так. Сейчас мне гораздо лучше, - возразил Кенсу и выкинул уже опустошенную банку в ближайшую урну. - Погуляем? - Пошли.. Они встречались каждый день со дня знакомства, и Кенсу чувствовал, как легко ему было находиться с таким парнем, как Чанель. Он всегда появлялся неожиданно, много шутил и улыбался, он умел поддержать разговор и развеселить его. А еще Чанель никогда ни на что не намекал, и Кенсу был очень ему за это благодарен. Кенсу считал его отличным собеседником и другом, он ждал с ним встреч и каждый раз радовался, замечая его издалека или же уже впритык подошедшим. Кенсу чувствовал, как с каждым днем, проведенным с ним, его сердце оттаивало, и он готов был снова как прежде смеяться. Сегодня, впервые за две недели, Кенсу выпал свободный от работы день, и сейчас они с Чанелем направлялись к коттеджу, что тот снял. Пак мог бы обойтись и простым номером в отеле, но все же не мог отказаться от личной кухни, поэтому снял небольшой домик прямо у моря. - Проходи, - Чанель открыл для Кенсу дверь, и тот, кивнув, прошел внутрь. - Не против, если я нам что-нибудь приготовлю? - спросил он, пока парень восхищенно осматривал апартаменты. - Я могу помочь, - ответил Кенсу, но Пак покачал головой. - Я сам хочу приготовить для тебя. Кенсу смущенно улыбнулся и кивнул, покорно присаживаясь на диван и в ожидании проводя руками по коленям. Он со стороны наблюдал за Чанелем, стоявши к нему спиной, и поджимал губы, вспоминая, как когда-то он сам готовил для Чонина. Это было в тот самый роковой день, и парень поморщился от воспоминаний. - Хэй, Кенсу, - позвал его Чанель, не поворачиваясь, и тем самым помог ему отвлечься. - Не против посмотреть какой-нибудь фильм потом? - Да, было бы здорово, - ответил Кенсу, успокаиваясь. Забудь о Чонине и просто наслаждайся отдыхом. Чанель, как истинный профессионал, быстро управился с блюдом и подал все на кофейный столик перед телевизором. - Вау, выглядит аппетитно.. - Это спагетти болоньезе, - улыбнулся Пак. - Надеюсь, тебе нравится итальянская кухня? - Еще бы! - Что ж, я рад, - хихикнул Чан и подошел к боксу с различными фильмами. - Что хочешь посмотреть? Кенсу пожал плечами, и Чанель достал первый попавшийся диск с какой-то романтической комедией. Им обоим просто хотелось развеяться, поэтому выбор чего-то определенного не был для них принципиальным. Чанель часто посмеивался над героями, изредка поглядывая на Кенсу, в то время как сам Кенсу смотрел на него гораздо большую часть фильма. Он разглядывал его красивое лицо, да что скрывать - тело тоже! Кенсу думал над всеми плюсами и минусами этого парня и в конце концов решил для себя, что он, действительно, был в его вкусе. Нет, он был идеален! Но все же что-то мешало ему просто влюбиться в него. Фильм закончился, и Чанель резко развернулся к Кенсу лицом, заставляя краснеть от неожиданности. - Что с тобой, Кенсу-я? Бархатный голос Чанеля все еще эхом отзывался в его голове. Кенсу сжал колени руками. Он решался на что-то очень смелое. - Кенсу..? - позвал, было, его Чанель, уже в следующий момент чувствуя чужие мягкие губы на своих. Он на момент растерялся, но потом сам стал нежно и очень чувственно отвечать. Кенсу отстранился от него и смущенно отвел глаза в сторону. - Прости, Чанель.. Я.. я не знаю, что на меня нашло.. Я испортил нашу дружбу? Пак уверенно кивнул ему, и Кенсу округлил свои грустные глазенки. - Не думаю, что мы сможем быть друзьями после такого. - Ох, правда.. - Кенсу поник головой, и его руку накрыла чужая ладонь. - Ты мне нравишься, Кенсу. Давай встречаться, - закончил свою мысль Чанель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.