ID работы: 2244083

Такие разные

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Тренировка

Настройки текста
Примечания:
POV Китнисс Я вышла к завтраку. Там уже все были в сборе. Я поздоровалась и села. Улыбка-ухмылка (не знаю, что это) моего напарника сбила меня с толку. У нас Игры вообще-то, не? поэтому я села как можно дальше от этой горы мышц и принялась есть. Молчание нарушил Хеймитч – он спрашивал, кто что умеет. Катон сказал, что умеет хорошо обращаться с мечом, немного владеет ножами и луком. А я вот задумалась. Лук, это естественно. Ножом тоже немного. Да и все, наверное. Н-да, большой выбор. Но Хеймитч сказал, что некоторые трибуты вообще никогда в жизни не держали оружия в руках. Так что с нами Хеймитчу повезло. быстро доев, мы пошли за Эффи в тренировочный зал. Тренер говорила о том, что пренебрегать занятиями не надо. Да я как-то и не собиралась. Еще Хеймитч сказал, что нам с Катоном нельзя показывать наши умения. Это будет нашим козырем. И поэтому я направилась в секцию вязания узлов и принялась оттуда наблюдать за профи. Почему только за ними? Большие шансы, что большинство трибутов будут убиты либо ими, либо природой. Девушка из Первого, которая не очень обращается с луком. Парень из первого не отходить от секции с копьями. Девушка из Второго прекрасно обращается с ножами. А вот парень из Второго такой же сильный, как Катон, но и умеет обращаться со всем оружием понемногу. Я тут вообще не вписываюсь в их компанию. Не то, что Катон. Он мог бы присоединиться к уже образовавшемуся союзу профи. Но на мой вопрос Катон лишь ответил: - Уж сам как-нибудь. Кто может мне обещать, что меня не убьют, когда я буду спать с ними рядом? Да. Профи жестоки и хитры. Они… Машины для убийства. Катон сидит рядом со мной на корточках и вяжет какой-то узел. Я сижу рядом и вдруг чувствую на себе изучающий взгляд. Поднимая глаза, я снова натыкаюсь на глаза парня из Второго. Чего это они всполошились то? Я сказала об этом Катону, но он лишь сказал, что мы забрали их славу на выезде колесниц, вот и все. Так теперь главное тренироваться и заработать хорошую оценку на индивидуальном просмотре. «Что ж, пожалуй так и сделаю» -подумала я и принялась крутить веревки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.