ID работы: 2241261

Шаг За Шагом.

Cher Lloyd, Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мы доехали до мед. пункта. Руки и одежда парня были в крови. Я вышла из машины и помогла Россу выйти из машины. В больнице к нам сразу подбежали врачи и забрали из моих рук Росса. Я села на стул в зале ожидания и принялась ждать. Через 20 минут из какого-то кабинета вышел Росс. Рука была перебинтована. Росс увидел меня и улыбнулся. Я подлетела к нему и поцеловала. - Все хорошо? В ответ парень лишь кивнул и улыбнулся. Я обняла его и мы вышли из больницы. Всю дорогу до дома мы молчали. Мы опять приехали к Россу, так как, я думаю, ему будет лучше дома. Мы зашли в дом и Росс, переодевшись, отправился на кухню. Я поплелась за ним. - Будешь бутерброд? - Да, - я улыбнулась и посмотрела на его спину. Через минуту передо мной стояла тарелка с горячими бутербродами. - Лола, нам нужно уехать. Далеко, и даже очень. Сдесь не безопасно и ты это знаешь. - Росс говорил серьёзно, смотря мне в глаза. - Ладно, куда? - В Америке тебя с лёгкостью найдут. Поэтому... Бразилия, Сан-Пауло. - Хорошо... - я немного не ожидала услышать такое. - На в ФБР нам предоставят самолёт и мы полетим уже завтра. Только мне надо позвонить. Я кивнула и Росс достал свой айфон. Не долго поговорив по телефону, он посмотрел на меня. - Может ляжем спать? - Пошли. Росс ушёл в комнату, а я помыла тарелки. Закончив с пасудой, я пошла в комнату Росса. Он уже уснул. Такой милый. Он должен отдохнуть, ему это нужно. Я легла рядом и аккуратно обняла его, стараясь не задеть забинтованное место руки. Через пару минут я погрузилась в царство Морфея. Я иду по красивой цветочной аллее. Все хорошо. Но тут я слышу выстрел. Передо мной появляется девушка. Это моя сестра, Эрика. Она же... Она умерла три года назад... Она подходит ко мне и я вижу на её животе красное пятно. Эрика падает мне в руки. Я опускаюсь на колени и начинаю реветь. Нет! Не может быть... Она что-то говорит, но я совсем её не слышу. Я опустилась к её лицу и услышала слабый голос, говорящий "Никогда не уходи от него. Он единственный...", и тут голос обрывается и Эра закрывает глаза. Я потеряла её, снова. Из моих уст вырывается звонкий крик и я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.