ID работы: 2241261

Шаг За Шагом.

Cher Lloyd, Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На улице была хорошая погода. Мы решили сходить в рощу. Она не далеко. Мы дошли и я взяла Росса под руку. - Тут красиво. - я улыбнулась и посмотрела по сторонам. - Очень. Хоть уже и осень, деревья все такие же зелёные. Светило солнышко, грело как летом. Иногда приходилось прищуриваться, чтобы увидеть что находится впереди. Я постоянно чувствовала на себе взгляд Росса. От странного смущения я опустила взгляд вниз. В последнее время, я очень изменилась. Стала мягче чтоли... После того как я узнала, что меня хотят убить, я почувствовала себя беззащитной. Но с Россом я чувствую себя в безопасности. - Росс... - Что? - Мы прогуляли учёбу... - Я знаю. - Ты так спокойно к этому отнесешься? - Если мне надо прогулять для того, чтобы защитить тебя, то я б вообще туда не ходил. - от этих слов я улыбнулась. Мы пришли к речке с мостиком. За ней был парк. Там стояли пара качелей, крутящаяся карусель, старая железная горка и лавочки. Мы сели на лавочку и я положила голову на плече Росса. Из-за горки показался человек. Он направился к нам быстрым шагом и по пути залез в карман и что-то достал. В его руках показался пистолет. Направив его на меня, он продолжал идти к нам. Я испугалась. Росс тоже заметил этого человека. По очертаниям фигуры, это была девушка. Росс встал, и достав свой пистолет, закрыл собой меня. Девушка выстрелила и попала в землю рядом с нами. Я вздрогнула. - Мисс Фокс. - сказала ехидно девушка. - Кто ты? - спросила я прижимаясь к Россу. - Не важно. Я пришла за тобой, и я получу то, что мне нужно. - она ухмыльнулась. Не смотря на то, что Росс направлял на неё свой пистолет, девушка шла на нас и это её вовсе не пугало. - Ты не получишь её! - сказал Росс и выстрелил. - Дерзкий блондинчик, - сказала она, держась за плечо, в которое попал Росс, и очень злясь. Она подняла свой пистолет и направила на него. Выстрелив, она попала в руку Росса. Он немного дрогнул, но в принцепи стоял нормально. - Росс! - заплакала я. - Все хорошо, Лола, - сказал он, еле скорчив улыбку. - Господи... - я осматривала рану и боялась до неё дотронуться. Росс разозлился и выстрелил в эту сучку. Она упала на землю, держась за плечо и окровавленную рану на животе. Росс взял меня за руку, быстро повёл к машине. Я не говорила не слова по пути. Мы дошли до машины и я села за руль. Росс хотел сам, но я не дала. Сев в машину я сказала: - Мы едем в больницу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.