ID работы: 2241261

Шаг За Шагом.

Cher Lloyd, Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснулась я от манящего запаха глазуньи. Банально, правда? Парень готовит тебе завтрак. Но это до ужаса мило и приятно. Я села на кровати, облокотившись о спинку. Я задумалась... Через пару минут, Росс вывел меня из тумана миллиона мыслей. - Доброе утро! - блондин подошел ко мне и поцеловал в щечку. - Доброе, - я улыбнулась. - Завтрак готов, так что, прошу за стол. Я поднялась с кровати и подошла к Россу. Встав на мысочки, я дотянулась до губ парня и поцеловала. Сказав "Я сейчас", я проскользнула в душ. Я умылась и посмотрела в зеркало. Я не плохо выгляжу для той, кого ещё вчера похитили и хотели убить. Но мои волосы оставляли желать лучшего... В комнате я нашла свою сумку, а в ней расческу и резинку. Сделав высокий хвост, я ушла на кухню, где меня ждал Росс. Я села за стол и сказала "спасибо". Думаю, в такой прекрасный момент, не время думать о том, что было вчера и о Майке. Росс, съев свою порцию и смотря на меня, вгонял меня в краску. На его лице гуляла улыбка. Я доела свою глазунью и, собрав тарелки, принялась мыть посуду. Закончив, я подошла к Россу, все так же сидевшему на кухне. - Росс, мы тут на долго? Я не могу жить в гостинице долго... - я села парню на колени и обвила его шею руками. - Не знаю. Я должен позвонить Джеймсу сегодня в два часа. Нам предоставят квартиру. - Хорошо. - Хочешь, мы можем прогуляться? - улыбнулся блондин. - Пошли. - встав с его коленей, я пошла в спальню. Я натянула на себя своё платье. - Только не говори мне, что хочешь пойти в платье. - Эм, ну у меня больше нет одежды. - Погоди. Росс ушёл и вернулся с пакетом. Там была моя одежда: футболка, шорты и конверсы. Я взяла пакет, поцеловала Росса и переоделась. Все это время блондин, с царской ухмылкой на лице, наблюдал за мной, осматривая с головы до ног. В конце концов он встал с кресла и подошёл ко мне. - Ты у меня самая красивая, - последовал поцелуй в губы, - никому и никогда не позволю тебя обидеть. Я крепко обняла Росса и мы вышли из гостиницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.