ID работы: 2241261

Шаг За Шагом.

Cher Lloyd, Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Что ты делаешь тут? - спросила я. - Спасаю твой красивый зад! - сказал Росс, садясь за руль. Всю остальную дорогу мы молчали. В мыслях у меня было куча вопросов для блондина. Тут нужно раскрыть столько секретов... Мы приехали к гостинице. Спрашивается, зачем? Росс вышел из машины, обошел её и дал выйти мне, подав руку. Мы пошли в здание и Росс начал бронировать номер. - Почему мы не поехали домой? Росс? - Там опасно для тебя. - Так! Зайдем в номер и ты все мне расскажешь! - Я так и сделаю, - парень поцеловал меня в макушку. Он забронировал номер и мы пошли в лифт. Я повернулась к Россу, чтобы спросить об этом, но тот помотал головой, будто говоря "сейчас не время". Заиграла музыка и лифт открылся. Мы вышли и Росс повёл меня к номеру, держа свою руку у меня на талии. Вот он, номер 101. Да это не гостиница, тут целый отель. Мы зашли в номер. Просторные комнаты, белая мебель, красиво, но сейчас не об этом! Росс усадил меня на кресло, а сам подвинул себе стул и сел напротив меня, взяв за руки. - Итак, малыш, только спокойно. Я все сейчас расскажу. - Да и начнем с того момента, когда ты узнал, где меня прячет этот урод? - Я работник ФБР, - блондин достал из кармана джинс удостоверение и показал его мне, - Тебя заслали сюда, на "задание" чтобы ты была под моим присмотром. Этот Майк, задумал тебя убить, это месть за что-то, чего ни ты, ни мы не знаем. Это расследуется. Где твоё удостоверение? - Вот оно, - я достала книжку и отдала Россу. - Смотри, это липовое удостоверение, значки разные. Тебе поменяли имя и внешность, чтобы Майк не узнал тебя. Когда ты приехала, Майк тоже поступил в наш университет, что меня очень насторожило. Заметила, что Джеймс часто тебя проверяет? И то что я не ушёл из твоего дома сразу? - Да, стоп! То что было между нами, это... - Это настоящее, правда! Джеймс сказал, что я должен с тобой встречаться, чтобы ты уж точно была под моим присмотром, но липово. А когда я увидел тебя в универе, меня как молнией пришибло... Так вот, о чем я? Точно! Джош, на самом деле не просто твой водитель, он по совместительству - охранник... - Как все сложно! - перебила я. - Знаю, но это все ради тебя. Кстати, когда ты нажала на "sos", ты вызвала именно меня. - Так, а как же ты работник ФБР, если ты выступаешь? - Две работы, ну это сейчас не сут... - Спасибо, если бы не ты... - я обняла Росса. - Все хорошо. Расслабься, - Росс поднял моё лицо так, что наши глаза получились на одном уровне, - Боже, твои раны! Я забыл! Прости, пошли. Мы пошли в ванную комнату. Росс начал искать аптечку. - Она должна быть тут! - он открыл шкафчик над раковиной и нашёл перекись и вату, - Вот. Росс поднял меня на руки и посадил на комод. Намочив ватку в перекиси, он начал промакивать ей мои раны. Закончив с перекисью, Росс аккуратно залепил самую большую рану пластырем и посмотрел мне в глаза. Он потянулся к моему лицу и поцеловал, так нежно, робко, будто боясь сделать мне больно. Я положила руки ему на плечи, обвив шею, и крепко обняла. Росс снова поднял меня и понёс в комнату. Уложив меня на кровать, он покрыл меня одеялом и улегся рядом, обнимая мою талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.