ID работы: 2241261

Шаг За Шагом.

Cher Lloyd, Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я все обдумала и решила позвонить Россу. Гудки-гудки-гудки. Где он? Я решила забить его номер в телефон "с секретом". Служба ФБР нашла где находится его телефон и отправила мне координаты. Он в старом заброшенном доме на Бейкер Стрит. Плохо, сам бы он туда не пошёл... Я быстро встала из-за стола и пошла к машине. Открыв багажник, я взяла там ствол и спрятала его в карман. Я села в машину и поехала в этот дом. Сам он из себя представляет двух этажный кирпичный дом, со старыми выбитыми окнами, к которым прибиты доски. Дверь была с цепью и замком, но мне не стоило труда открыть её. Внутри очень темно, где-то капала вода, где-то слышно шерканье. Я достала ствол и осторожно начала держать его перед собой. Да уж, могла бы и фонарь взять... Я услышала шум сзади и резко повернулась на звук. Не обнаружив никого, я повернулась обратно и... Кто-то выхватил мой пистолет. Сзади кто-то набросился и я почувствовала резкий запах. Я теряю сознание... Очнулась я на стуле, связанная, с кляпом во рту, в том же отвратительном месте. Предо мной, в тени, стоит человек. Я пыталась говорить, но получалось какое-то мычание сумасшедшей. - Очнулась? Лола. - сказал этот человек. - ... - Спасла своего Линча? - ... - в моих глазах пылал огонь. Сзади кто-то подошёл и вытащил кляп из моего рта. - Кто ты, чёрт возьми, кто!? - Ох, ты меня не знаешь, поверь. Зато я о тебе знаю очень много. - Что тебе нужно? - Детка, ты же сейчас на задании, так? - Тебе то что?! - Ты, детка, много не знаешь, - ухмылка, - Ты должна защищать этого блондинистого Линча, но на самом деле, мы подобрались к нему для того, чтобы найти тебя! Я знал, что ФБР вышлют своего лучшего работника, а знаешь кто это? - он подошёл ближе, - Это ты! - И что? Зачем я тебе нужна? - Лола, Лола, Лола… Ты - бриллиант. - он взял меня за подбородок и приблизился к моему лицу, - В свои 18, ты уничтожила столько врагов. Стольких людей защитила. А себя защитить забыла... Думаешь у тебя не будет "хейтеров"? С такой-то работой? - Да ты псих, чувак. Момент и моя щека начинает краснеть от пощёчины. Из носа потекла кровь. - Урод! - вторая. Я сплюнула кровь. Сукин сын! - Скажи ещё что-нибудь и получишь больше чем какая-то пощёчина, - он был зол на меня. - Тебе не жить! - я попыталась достать свой телефон и нажать на кнопку "SOS", - ФБР найдёт меня, и ты окажешься за решёткой! А хотя нет, я сама тебя убью, своими руками! - мужик врезал мне с кулака. Наконец включился свет и я увидела этого урода. Боже, это же Майк! Он учится со мной! Что я ему сделала? - Майк?! - Да, малыш, это я! - За что? - в ответ лишь молчание. Я услышала громкий шум из соседней комнаты. Майк пошёл туда. Тот кто вытаскивал кляп, тоже пошёл туда же. Я попыталась выбраться, но мои усердия были тщетны. Из той комнаты показалась чья-то голова. Человек быстро подошёл ко мне и начал развязывать узлы. Я освободилась и он взял меня за руку, быстро ведя за собой. Мы вышли из этого места и человек посадил меня в машину. - Что ты делаешь тут? - спросила я. - Спасаю твой красивый зад! - сказал... ------- Как вам поворот событий?;) Мне очень важно ваше мнение :) Спасибо что читаете. Ставьте "Нравится" и комментируйте, это очень важно :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.