ID работы: 2241261

Шаг За Шагом.

Cher Lloyd, Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Из моих уст вырывается звонкий крик и я проснулась, резко сев на кровать. Из глаз полились слёзы. Росс услышал мои всхлипы и тоже сел на кровати. - Малыш, что случилось? - спросил обеспокоенный парень. - Мне... Мне приснилась сестра... - слёзы все сильнее. Росс обнял меня. - Не плачь... Ну, я не умею успокаивать. Давай спать? - Росс уложил меня на подушку и поцеловал в лобик. - Помнишь, когда мы только встретились, в классе, ты была такой дерзкой, хех, это так заводило. - в темноте я увидела его улыбку. - Да, помню. - я успокоилась. - Прошло так мало времени, а я уже такая беззащитная... - Нет, это не так. Я твоя защита. - Росс уткнулся носиком мне в шею. Уже скоро, я снова спала. Утром Росс разбудил меня. Нужно собираться. Я начала складывать вещи и в этот момент зазвонил мобильный. Я подняла трубку и услышала, довольно таки веселый, голос Джеймса. - Лола! У меня для тебя хорошие новости. Теперь вы с Россом можете спокойно ехать отдыхать. Наши люди задержали твоего приследователя. Да, и всех его людей, не умеют скрываться... Короче, удачи там вам. Я пойду, дела. - Пока и спасибо. Я повернулась к Россу, широко улыбаясь. На его лице читалось "Шта случилось? Шта лыбишься? Не молчи!". - Хорошие новости. - Какие? Я подошла к парню и обвила руками его шею. - Теперь мы спокойно можем лететь в Бразилию. ФБР поймайли Майка. Это звонил Джеймс и сообщил сию хорошую новость. - Быстро они. - Джеймс сказал, цитирую, не умеют скрываться. - Воу. Ну хорошо. Тогда... Что на счёт самого полёта, ведь это ФБР нам устраивает? - Думаю они не передумали, ведь Джеймс ничего не сказал. - Хорошо. - Росс поцеловал меня и я отцепилась. Мы собрали вещи и через полтора часа были уже в аэропорту. Пройдя всю проверку, мы заняли свои места в самолёте. Спустя пару часов пилот посадил самолет и мы прибыли в Сан-Пауло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.