ID работы: 2241261

Шаг За Шагом.

Cher Lloyd, Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все собирались в кафетерий. Я последовала за двумя девушками, чтобы было легче найти нужное место. Я взяла себе булочку, компот и пошла за стол. По середине огромного зала стол был совершенно свободен и я решила сесть туда. Как только я принялась есть, ко мне подсели две девушки. Одна из них похожа на ту девушку, о которой говорил Джеймс. - Привет, ты новенькая? - спросила одна из них. - Да, привет. - Я Саманта, а это Дженифер. - Очень приятно, я Ло... То есть Бриджит, - я нервно улыбнулась. Блин, чуть не сдала себя! Молодец! К нам сел Росс со своим другом. Он красавчик. Но мне, чёрт возьми, нельзя в него влюбляться. Я могу провалить миссию... Он сел и начал рассматривать меня. На его лице была та же ухмылка, что и в коридоре. Я посмотрела на него и злобно улыбнулась. Я уже съела свою еду и ушла. Шор до последнего смотрел мне в след. Я вернулась к своему шкафчику, забрала учебники и пошла на следующую лекцию. В аудитории почти никого небыло. Я села за стол и принялась ждать начала. Прошло около пяти минут и в класс зашёл Линч. Он остановился сзади меня. Парень убрал прядку моих волос за ухо и прошептал: - Ты очень горячая. - по голосу было слышно, что Росс улыбался. Наконец в класс зашёл профессор Раймунд и лекция началась. Было очень скучно и я достала телефон, чтобы зайти в твиттер. У меня был новый читатель. Хм, Линч. Неожиданно. Я решила написать твит. "Первый день в универе, а я уже готова спать прям в аудитории." Телефон завибрировал и я посмотрела причину. Линч ответил мне: "@Brie Возможно, я могу помочь. Выйди в коридор." Я решила послушать его совета и попросилась выйти. Профессор разрешил выйти и я пошла в коридор. Следом за мной вышел Линч. Он прижал меня к стене и поцеловал шею. - Иди за мной, крошка. Я последовала за парнем. Он привёл меня в спортивный зал. Шор притянул меня к себе за руку и впился в губы. Поначалу я пыталась вырваться из его рук, но потом поддалась ему и ответила на поцелуй. Руки Росса спустились мне на зад и крепко сжали. Одна рука поднялась на мой живот и проникла под майку. - Не плохо целуешься, - сказал Росс, отстав от моих губ и убрав руку из под майки. - Спасибо, - сказала я, тяжело дыша. - Продолжим? - Извини, как-нибудь в другой раз, - ответила я и выбралась из его рук. Я уже было хотела уйти, но Росс схватил меня за руку и снова притянул к себе. С жадным, страстным поцелуем, ко мне в рот проник его язык. Когда Шору совсем не хватало воздуха, он отпустил меня. Я ухмыльнулась и ушла в класс. Росс вернулся не скоро, а когда вернулся, был чем-то напуган. Я не стала спрашивать сейчас, почему он так напуган и дождалась конца лекции. Я поймала Росса в коридоре, он как раз собирался уходить. - Росс, чем ты так напуган? - Не важно. - Важно! Росс, остановись! - я одёрнула его за рукав. Парень повернулся ко мне и осмотрелся вокруг. - Почему тебе так важно? Ты же недотрога. - Важно, - не могла найти других слов, - пошли. Я взяла парня за руку и повела к своему джипу. Мы сели в машину и Джош повёз нас ко мне домой. - Серьёзно? У тебя свой водитель? - спросил Росс. - Да, мой папа - олигарх, а я, как его дочь, должна быть под защитой. - Боже, глупость сморозила! - Понятно. Мы подъехали к моему дому и я пригласила Шора войти. Я провела парня на кухню и достала бутылку виски, чтобы успокоить его. Я налила немного напитка в два стакана и один отдала Россу. Мы выпили обжигающую жидкость и я начала свой допрос. - Итак, кто, или что, тебя так напугало? - Когда ты ушла, в зал зашёл мужчина. Он был в чёрных очках и в чёрной куртке. Он сказал что-то вроде "Скоро я тебя достану" и в тот момент в зал зашёл мистер Фолт, и мужчина исчез. - Ясно. Я отправила смс Джеймсу и попросила встретиться. Он согласился. - Слушай, Росс, мне нужно уйти не на долго. Пожалуйста оставайся тут и не выходи из дома. В моей комнате висит плазма, посмотри телек. - Ладно. Я одела сникерсы и вышла из дома. Джеймс ждал меня в грузовичке с мороженым на соседней улице. Я зашла в машину и рассказала все Джеймсу. - Да, дела плохи, - мужчина помотал головой, - Он ещё у тебя? - Да, я сказала не выходить из дома. - Отлично, домой его пускать пока что нельзя. - Он должен жить у меня? - Да. - Ну вот! - Это твоя работа - защищать его любыми способами. - Знаю, - протянула я. - Вот и отлично! Иди и не спускай с него глаз. Я вышла из машины и пошла домой. Когда я зашла в свою комнату....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.