ID работы: 2241261

Шаг За Шагом.

Cher Lloyd, Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда я зашла в свою комнату я умилилась. Росс мирно посапывал в моей кровати. Я подошла к нему и поцеловала в щеку. От этого он поморщился и улыбнулся. Я вышла из комнаты и закрыла дверь. Нужно придумать, что сказать ему. Он должен пожить у меня. Но как? Это будет сложно, наверно. Я переоделась в домашнюю одежду и решила приготовить поесть. Я сделала макароны с сыром и решила испечь пиццу. Я приготовила тесто и все нужные ингридиенты. Я услышала как кто-то крадется на кухню и немного насторожилась. Я взяла половник и тихо направилась ко входу на кухню. В коридоре промелькнула чья-то тень и я резко выскочила на неё, угрожая половником. У меня чуть сердце не выскочило когда я увидела перед собой Росса. Он смотрел на меня и глупо улыбался. - Ты решила не терять времени и, пока я у тебя дома убить меня половником? Я выдохнула и опустила половник. - Да, и похоронила бы тебя у себя во дворе. - Серьёзно? - по лицу Росса было понятно, что он испугался. Я посмотрела на него и хихикнула. Росс подхватил мой смех и тоже засмеялся. Мы немного успокоились и Росс притянул меня к себе за талию и нежно поцеловал. - Мм, сладко, - сказала я и улыбнулась. - Это ты сладкая. - Поможешь мне с ужином? - Конечно, что готовишь? - Пицца, - я жестом показала на тесто. - Ооо, люблю пиццу. - Ну так помогай, - я улыбнулась и начала готовить. Я раскатала тесто и начала его подбрасывать его. Росс тоже начал бросать тесто и попал им на меня. - Упс - парень улыбнулся. Я взяла немного муки и кинула её в Росса. - Упс, - передразнила я парня. Он начал кидать в меня всякой едой. Я тоже не отставала от Шора и отбивалась чем могла. Это была мега битва едой. Мы все убрали и начали отмываться. Пока я отмывалась от еды, Росс подкрался ко мне. - Бри, у тебя что-то на губе? - Что? - я начала тереть губы. - Я уберу, - Росс приблизился к моему лицу и поцеловал. Я запустила руки в волосы блондина и углубила поцелуй. Росс поднял меня и посадил на стол. Парень начал целовать мою шею. В момент с меня слетела футболка и Росс начал целовать мою грудь. От наслаждения я глухо простонала. Я сняла футболку Росса и кинула её куда-то в сторону. Проведя по торсу парня, я ещё больше возбудилась и поцеловала его в губы. Росс снял с меня шорты и трусы, и продолжил ласкать моё тело. В процессе я сняла с парня джинсы и боксеры. Я легла на стол и Росс вошёл в меня. Из-за боли я немного вскрикнула, но она постепенно менялась на наслаждение. Росс начал двигаться все быстрее и быстрее. Опустившись ко мне, он прошептал: - Я люблю тебя. Я улыбнулась и прильнула к его губам. Росс продолжил двигаться и уже вскоре пришёл сладкий пик. Закончив, я обняла парня и поцеловала в шею. - Хм, сегодня утром ты сказал, что я буду твоей. - Да и я всегда добиваюсь чего хочу. - И что же ты хочешь сейчас? - Я хочу узнать, что ты ко мне чувствуешь? - Я тоже люблю тебя. Я обняла Росса и поцеловала. Собрав всю одежду, мы включили себе фильм и легли на диван в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.