ID работы: 2241261

Шаг За Шагом.

Cher Lloyd, Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Летели мы не долго, может час, а то и меньше. Я не переношу долгие перелёты, поэтому, я не очень скучала в полёте. В аэропорту Джеймс провёл меня в помещение, где почему-то никого небыло. - Итак, Бриджит, - босс уделил особое внимание имени, - это так называемая "Записная Книжка". В ней ты найдёшь любого ученика и его биографию. Вот смотри, это Саманта Фраймонд, с этой девушкой советую подружиться. Она, так сказать, королева в универе, а значит, самый лёгкий путь к Россу. - Понятно, - ответила я. - Ты не должна спалиться этим подросткам. - Не бойся, Джеймс, я профессионал своего дела, - я похлопала по плечу мужчины, - Кстати! Где я буду жить? - Хороший вопрос! Мы купили квартиру, - Коми пролазил карманы куртки и достал оттуда ключи, - У выхода тебя ждёт машина, вперёд! Как с нами связаться ты знаешь. Удачи! Я улыбнулась Джеймсу и пошла на выход. Там стоял чёрный джип. Опять чёрный и опять джип. Дамн... Я села в машину и чернокожий, накаченый мужчина в чёрных очках повёз меня к моему новому дому. Мужчину звали Джош. Он сказал, что он мой постоянный водитель. Хех, могли бы просто дать тачку мне. Джош разгрузил мой багаж и я пошла в дом. Дом был шикарным. Он похож на мини-особняк. Сам он кремового цвета с белыми дверями и окнами. В внутри не менее прекраснее, чем снаружи, все в белых и нежно розовых тонах. Просторные комнаты: гостевая и маленькая. В маленькой я буду спать. В ней стояла двухместная кровать, шкаф с зеркалом, две тумбочки по бокам кровати, на стене висела плазма. У окна стол с ноутбуком. Большое окно, занавешенное занавеской, открывает вид на город. Лос-Анджелес потрясающе красивый и солнечный город. Уже вечер. Я распаковала свои вещи и прыгнула в постель. Завтра тяжёлый день! Я проснулась в семь утра. Надоедливый будильник звонил очень долго, я не люблю вставать рано утром, как наверное многие. Я встала с кровати и пошла в душ. Приняв прохладный душ, я обернулась в полотенце и умылась. Я прошла на кухню. Холодильник забит едой. Как будто к апокалипсису готовились. Я сделала себе чай и тосты с джемом. Ммм, вкусно! Я позавтракала, нашла себе одежду которую мне вчера приготовили и пошла собирать сумку. Я положила только самое нужное: пистолет, два телефона, записную книжку, удостоверение(на всякий случай), и, конечно, учебники. Книги я нашла в гостевой на столике. На улице кто-то посигналил. Я посмотрела в окно и увидела "любимый" чёрный джип. Пора выходить. Я закрыла дом и села в машину. Университет "для богатеньких деток". Ну ладно, он не так уж и плох. Джош дал мне какой-то листок и я вышла. Водитель уехал и я открыла листок. "Первым делом иди к директору. Джеймс хх." Понятно. Но где он находится? Я поймала какую-то девушку и попросила помочь найти нужный кабинет. Она показала мне его и ушла. На двери висела табличка "Директор Том Краули". Я постучала и прошла в кабинет. - Здравствуйте, мистер Краули. Я Бриджит МакЛарен. - Здравствуй Бриджит. Я так понимаю Вы наша новая студентка? - Да. - Тогда, я должен сообщить некоторые вещи. - начал директор, - Занятия начинаются в 8.30, собственно как и в школе. Вот Вам расписание, и ключ от шкафчика. Советуем, не опаздывать на занятия и не прогуливать. Первый предмет в 36 аудитории, я вас провожу и представлю одногруппникам. - Хорошо, - я кивнула. - Пройдемте за мной. Я пошла за мистером Краули. Он показал мне мой шкафчик, куда я закинула ненужные учебники, и пошли дальше. Мы остановились около одной из аудиторий и мистер Краули открыл дверь. - Профессор Фрот, извините, я должен представить новую студентку. - Да, конечно, мистер Краули. - Студенты, это Бриджит МакЛарен - новая студентка. Прошу любить и жаловать. - директор хотел было выйти из аудитории, но резко развернулся, - Росс Линч, ноги с парты! Спасибо. Так это тот самый блондин! Ничего так перчик. Как только мистер Краули ушёл, Росс вернул ноги на парту и ухмыльнулся. Я выбрала место за этим парнишкой. Когда я проходила, он шлёпнул меня по заднице. Я приблизилась к его уху и сладко прошептала: - Малыш, не советую ко мне приставать. У меня в сумке пушка, так что подумай. Парень сглотнул. Да, мои повадки это нечто. Такая уж я. Я прошла на выбранное место. Профессор Фрот обьяснял лекцию. Я достала тетрадь и начала записывать. К концу лекции половина студентов уже спали. И вот наконец профессор закончил и попрощался с нами. Я положила тетрадь в сумку и вышла из аудитории, заметив, что Линч уже куда-то смылся. Я пошла к своему шкафчику и положила туда все учебники. Шкаф резко захлопнулся и я оказалась прижата к нему. Линч. Ну понятно, мальчик не любит сдаваться, дерзкий. Мне нравится! - Крутую из себя возомнила? Хочешь поиграть? - на лице Шора была ухмылка, глаза горели, - Можно и поиграть, но знай, я всегда выигрываю. - О чем ты? Росс провёл рукой от моих ушей до подбородка. - Детка, ты будешь моей, - Росс ушёл и я смогла нормально вдохнуть. Мачо. Слишком уверен в себе. Он ещё не знает, что он сам начал мою игру. Точнее, он сам, того не зная, поможет мне с моим заданием. Отлично!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.