ID работы: 2241261

Шаг За Шагом.

Cher Lloyd, Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Я Лола Фокс. Мне 18 лет. Мой образ: тёмно-русые волосы, карие глаза, спортивная фигура. Живу я в Майами и работаю в ФБР. На данный момент, мой начальник, Джеймс Коми, отправляет меня на расследование. Я очень не хочу заниматься этим делом. Мне придётся корчить из себя гламурную фифу в Лос-Анджелесе, я не привыкла быть такой! По мне так, лучше гонять мяч и гонять на гоночных тачках. Про машины я не просто так сказала, я профессиональная гонщица. 12 золотых кубков по штату и стране. Не хило правда? Вернёмся к моему заданию. Сейчас я еду с Джеймсом в СМ, так называемое "Секретное Место". Там мой образ изменят и я буду "на гламурина". - В СМ нас ждёт Стефани и Максимильян. Стефани поможет тебе с одеждой, а Макси с прической и макияжем. Когда с этим делом будет закончино, я расскажу что нужно делать и куда ты попадёшь. - разъяснил Джеймс. Наш чёрный джип подъехал к какому-то зданию. Оно похоже на огромный склад. Вокруг был высокий забор с колючей проволокой. Я и Джеймс вышли из машины и мы подошли к двери. В ней открылось маленькое окошко, в котором появилось огромное чёрное лицо. Мужчина посмотрел на нас и впустил внутрь. В помещении было темно и лишь в некоторых местах горел свет. Минут пять мы шли тупо вперёд. Здание казалось маленьким снаружи, а внутри... И вот наконец свет. Мы зашли в какую-то комнату, которая была отделена длинной шторой от всего остального. Тут стоял не большой стол с зеркалом, огромные чемоданы с косметикой и несколько шкафов-купе. Откуда-то сбоку вышла девушка, блондинка, не высокого роста. - Джеймс! - протянула она. - Стефани! - босс и девушка обнялись, - Стеф, детка, вот твоя работа. - Хорошо, - девушка осмотрела меня, - пошли? Я пошла за Стефани. Она провела меня к гардеробу. Когда я увидела всю эту одежду, я чуть не упала. Её тут больше чем в торговых центрах. - Как тебя зовут? - мои мысли сбила Стеф. - Я Лола. - Так, отлично! Девушка выбрала из одежды джинсовые шорты, белую футболку и розовую рубашку в клетку. Из обуви она выбрала сникерсы белого цвета. "Не так уж и плохо. Не так уж гламурно."- подумала я. Я прошла в примерочную и вышла в этой одежде к большому зеркалу. - Так, этот стиль тебе идёт. - Стеф немного задумалась,- Иди к Макси, посмотрим, что он придумал. Я прошла в соседнюю комнату. Там сидел парень. Боже, он гей? Да, я уверена! - Привет, - сказала я и парень обернулся, - я Лола. - Привет! - сказал он, ну точно гей! - Садись. Я села на кресло и Макси начал меня разукрашивать. Закончив с макияжем, он сделал мне прическу. Бум! Не хватает розовой жвачки в зубах! Макси провёл меня к Джеймсу. - Шикарно! - сказал он. - Ну да, - саркастично ответила я. - Лола, теперь ты Бриджит МакЛарен - студентка по обмену. Переезжаешь ты в Лос-Анджелес. Твоя задача - пробиться в друзья такой звезде, как Росс Шор Линч. Он учится в том же универе, что и ты. За ним следят, и ты должна защищать этого блондина от злоумышленников. Все понятно? - Джеймс изъяснил ситуацию и я кивнула. - Отлично! В руках у Джеймса был чемодан. Он положил его на стол и открыл. Вау! Обожаю эти вещи! - Это твоё оружие и вещи которые понадобятся чтобы связаться с нами. Тут пистолет, пули, наушники, мини-рации и микрафоны: ушные и на одежду. Так же хочу сказать, что за тобой тоже будут следить, только наши люди. Не облажайся! - Есть босс! - я показала, что все поняла. - Тебя ждёт самолёт. Полетишь на нашем, ибо другой долго ждать. Я лечу тоже, чтобы показать тебе что и как. На месте, я твой отец. - Хорошо, - я кивнула и мы пошли на самолёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.