ID работы: 2239169

Универ.

Гет
R
Заморожен
107
автор
Ria Green бета
Fironna бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 124 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9. Напряженный денек.

Настройки текста
POV Роза. Черт!!! Реальная подстава! Честно сказать, его лицо тоже выражало удивление, а потом он начал.... Смеяться?! Вы серьезно?! Я нахмурила брови. - Что смешного?! - с явной злостью сказала я. - Видела бы ты свое лицо, - сквозь смех сказал Беликов. - Ха-ха-ха, очень смешно! Я взяла свой чемодан и зашла в комнату. Дмитрий еще немного заливался смехом, а потом все-таки успокоился. Я решила оглядеть комнату. Большой шкаф в правой стороне комнаты. Напротив него есть дверь. Скорее всего, она ведет в ванную комнату. Так, сама комната сделана в светлых тонах. В левой части комнаты стоит диванчик бежевого цвета, на котором лежат множество подушек, а по бокам стоят кресла того же цвета, со стороны правого стоит торшер. Перед диванчиком стоит маленький журнальный столик. Окно завешено бордовыми шторами. С правой стороны стола большая двухспальная кровать… СТОП! ДВУХСПАЛЬНАЯ?! Да вы издеваетесь?! - Беликов, ты заметил, что тут одна кровать? – это я сказала, намекая на то, что он спит на диванчике. - Я на диване спать не буду! – возмутился Дмитрий. Он что, мысли читает? - Нет, у тебя все на лице написано. Ладно, потом с этим разберемся. - Почему ты не будешь спать на диванчике? – удивляясь, спросила я. - А почему ты не приляжешь на нем? – ответил Беликов вопросом на вопрос. - Ну, я же девушка! – возмутилась я. - Значит, когда ты у меня ночевала, ты не возмущалась, а тут начала, - вспомнил Дмитрий. - Это была нелепая ситуация! – взорвалась я. На это он всего лишь ухмыльнулся. - Ладно! Твоя половина левая, моя правая! – сказала я и побежала к Лиссе. Слава Богу, она сказала, в каком будет номере. *** Добежав до комнаты, я начала громко стучать. Спустя 10 минут мне удосужились открыть. Передо мной стояла Лисса. У нее была размазана помада, волосы были похожи на воронье гнездо, а футболка была одета задом наперед. - Не, я думала, что будет что–то такое, но не так быстро и не в таком же виде, - начала говорить я Лиссе. Она осмотрела себя и немного смутилась, но все-таки спросила: - Роуз, что ты хотела? - Хм, ты стоишь и мило улыбаешься. Вы с Кристианом радуетесь жизни. Кстати, он тебе сказал, кто был его соседом? - Нет, а что? - Его бывший сосед – это… БЕЛИКОВ!!! – тут глаза Лиссы вылезли из орбит, - Да, Лисса, именно он. А знаешь в чем еще один прикол? - Что? – осторожно спросила Лисса, готовясь к худшему. - А то, что там… ДВУХСПАЛЬНАЯ КРОВАТЬ!!! На диване он спать отказывается, а я из принципа не пойду! Лисса сочувственным взглядом посмотрела на меня. - Хм, Роуз, давай сегодня ускользнем вечером и сходим в клуб. Развеемся, выпьем и заставим тебя забыть о твоем соседе. Я была удивлена, что это Лисса предлагает. Обычно я блещу такими идеями. Но она словно прочитала мои мысли. - Лисс, ты знаешь, как поддержать,- я подошла и обняла подругу, - А во сколько? - Давай в восемь вечера, - она обернулась и через секунду вернулась в прежнее положение, - Сейчас шесть вечера, два часа на сборы, думаю, хватит. Я просто кивнула и пошла обратно к себе. *** Зайдя к себе в номер, я никого не обнаружила. «Хм, наверно с Ташей развлекается», - пробежала мысль в моем подсознании. Ну и плевать! Я взяла полотенце и пошла в душ. - АААА, - завизжала я. Передо мной стоял голый Беликов. Бляя!!! - ЧЕРТ! Тебя никто не учил стучаться?!! – кричал Беликов, беря полотенце и обматывая его вокруг своих бедер. Его волосы были еще влажные, поэтому блестели от света в ванной. По его оголенному торсу сбежало несколько капель воды. Боже! Какой же он сексуальный. Черт! Хэзевей, как ты можешь думать об этом в такой ситуации. - Я думала, что тебя нет в номере, - начала оправдываться я. - Думать меньше надо, - огрызнулся парень. И тут я разозлилась - Выйди! – сквозь зубы сказала я. Видимо, Дмитрий удивился моей реакции и без пререканий вышел. Я залезла в душевую кабинку, чтобы снять напряжение и, знаете, это помогло. Я расслабилась и просто наслаждалась теплой водой. Постояв в душе минут 20, я все–таки решила выйти из кабинки. Я обмотала полотенце выше груди и встала перед зеркалом. Благо, в этом номере был фен. Высушив волосы (это было минут 15), я пошла выбирать наряд. В комнате никого не было. Главное, сейчас Дмитрия случайно в нелепой ситуации не застать. Но его нигде не было. Ну и хорошо. Сегодня для похода в клуб я выбрала короткое черное платье, которое плотно облегало мое тело. Длиной оно было, как две ладони от колена. Знаю короткое, но тело позволяло носить такие вещи. На место обуви я выбрала черные кожаные туфли на 13–сантиметровой шпильке. Я подвела глаза черной подводкой и накрасила ресницы тушью. Волосы я оставила распущенными и завила концы. Взяла маленький черный клатч - я была готова. И время как раз без пяти восемь. Я пошла в холл, где, скорее всего, меня уже ждала Лисса с Кристианом. *** Ну вот! Я не ошиблась! Лисса и Кристиан меня уже ждали. Лисса одела нежно–бирюзовое платье до колена с золотым пояском, который подчеркивал ее талию. Обула он голубые туфли на устойчивом каблуке и с открытым носом. Она взяла белую сумочку через плечо. Волосы она оставила распущенными, а из косметики она накрасилась только тушью. Ну, а Кристиан был одет в белую футболку и джинсы. Волосы были в творческом беспорядке. Ничего особенного. - Ну что, поехали? – спросила Лисса. Я кивнула. Она не представляет, как мне нужно выпить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.