ID работы: 2239169

Универ.

Гет
R
Заморожен
107
автор
Ria Green бета
Fironna бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 124 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8. Поездка в Нью - Йорк или реальная подстава.

Настройки текста
POV Роза. Вот и наступил этот долгожданный день! Поясняю: День, когда мы должны ехать в Нью-Йорк. Я собрала свою сумку с некоторыми вещами на пару дней. Жаль, но мы едем всего лишь на одни выходные. Но я буду со своими друзьями, и это радует. Сегодня я проснулась в 8:00, а само отправление в поездку состоится в 9:00. В этот день я, к моему удивлению, без труда смогла проснуться. Проснувшись, я пошла в душ для водных процедур. Я зашла в душевую кабинку, чтобы принять ободряющий душ. Включив прохладную воду, я просто расслабилась и погрузилась в свои мысли. Я думала о своих друзьях, о новых знакомых и о... о Дмитрие?! Так Хэзевей, что за мысли! Ты вообще охренела?! У него есть девушка, если ты не помнишь! Это уже сказал мой внутренний голос, и я прислушалась к нему. Так, все, хватит! Я отбросила все свои мысли. Закончив мыться, я вылезла из душа. Я подобралась к шкафу, чтобы выбрать одежду на сегодня. Так как мы едем в автобусе, то надо одеть что-нибудь практичное. На этот раз я выбрала синие обтягивающие джинсы и черную футболку, спадающую с одного плеча. Обула я обычные черные кеды. Взяв сумку, я посмотрела на часы. Сейчас было 8:20. Круто! Успею позавтракать. Я пошла вниз. Я заглянула в холодильник. Там, в основном, были неполезные продукты, то есть шоколадки и всякие вкусняшки, кока-кола, а недалеко от холодильника лежали чипсы. Я взяла шоколадку, кинула баночку колы в рюкзак и пошла к универу, возле которого должен стоять автобус. *** Я подошла к месту встречи и увидела свою подругу Лиссу. - Привет, - сказала девушка и кинулась в мои объятия. - Привет, - я обняла ее в ответ. - Ты готова? - Конечно! Еще спрашиваешь! Лисса на это мило улыбнулась, и мы пошли к автобусу. Я с подругой решили сесть на самые последние сидения. С нами расположились Кристиан и Мэйсон. Всего было пять мест и одно кресло оставалось лишним. И оно как раз было возле меня. Возле окна с другой стороны сидел Кристиан, рядом с ним Лисса, а между мной и подругой сидел Мэйсон. И тут к нам подошла "Королевская свора". Начала Таша Озера. - Вообще-то мы хотели тут сесть. Наглость ее переполняла. Мои друзья расстроились, а на лице Кристиана появилась ухмылка. Видимо, он тоже решил не уступать, как и я. Я не дождалась мистера Озера и начала разговор сама: - Хочется - перехочется. - Ты знаешь вообще, с кем разговариваешь? - вспылила Таша. - С людьми, которые обнаглели до невозможного. - Ты вообще охренела?! - Таша была вся красная от злости. - Тише, сестренка, не кипишуй, займи другие места, - в разговор встрял Кристиан. - Но нам не хватает одного места, - сквозь зубы проговорила девушка, - А вас как раз четверо и вы все там поместитесь, - это она сказала с победоносной улыбкой. - Таша, не беспокойся, я сяду здесь пятым, а вы идите туда, - это сказал... Беликов? Подстава! - Но, Димка... Не успела девушка договорить, как парень снова ее перебил. - Только давай без возмущений. Девушка грустно посмотрела на Дмитрия, а потом кинула злобный взгляд на меня. Ну вот и что мне делать?! Я не нашла более чего подходящего, чем слушать музыку. Я одела наушники и включила песню Lady Antebellum – Bartender. Положив голову на плечо Мэйсону, я уснула. *** Я почувствовала сильные мужские руки на своих плечах. Кто-то пытался разбудить меня. Я думала, что это Мэйс. - Роза, просыпайся, - о, этот бархатный голос, который принадлежал... Дмитрию! Вот черт! Я быстро открыла глаза и увидела его перед собой. Спорю, что мои щеки залились румянцем. - Мы уже приехали к отелю, пошли, - прервал 10-секундную тишину Дмитрий. Я молча взяла сумку и направилась к выходу. Потом я встретила подругу и мы пошли в отель для раздачи номеров. *** - Что?! Лисса, ты вообще охерела!!! - кричала я. - Ну, Розочка, ну пожалуйста, ну, миленькая, - черт! Я не могу ей отказать, когда она на меня так смотрит. - Ладно, но, скажи: когда вы успели? - Ну, мы с Кристианом общались еще до вашего знакомства. Потом я начала в него влюбляться, а он, видимо, в меня. Ну и так у нас все закрутилось. Объясняю всем, кто не понял. Нам с Лиссой дали один номер на двоих. Впрочем, как и остальным. Но Лисса хочет быть в одной комнате с Кристианом. Видимо, у них сложились романтические отношения. Я, конечно, рада за них, но она хочет поменяться с парнем, который должен быть в одной комнате с Кристианом. - И кто мой новый сосед? - с сарказмом спросила я. - Не знаю, но Кристиан его уже отправил в нашу комнату, чтобы он обустраивался. Я просто закатила глаза. - Ладно, пойду посмотрю на этого "соседа", - сказала я и направилась свой номер. Дойдя до него и открыв дверь, я была в шоке. ТАМ СТОЯЛ ДМИТРИЙ БЕЛИКОВ! Что за издевательство?! Что за день сегодня такой?! Это реальная подстава!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.