ID работы: 2239169

Универ.

Гет
R
Заморожен
107
автор
Ria Green бета
Fironna бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 124 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7. Новые знакомства.

Настройки текста
POV Роза. После разговора с Лиссой я пошла к себе домой, чтобы родители не волновались, и надо было выучить то, что задали в университете. Ну, или хотя бы попытаться. Сразу говорю: после школы моя тяга к знаниям уменьшилась. Может, в последствии предательства, может из-за более трудного обучения, а может просто надоело, лень и всякое такое... Но моя подруга Лисса отдаётся учёбе по полной, но также любит хорошо оторваться. Когда я пришла домой, родители не находились дома, что странно. Ну и хрен с ними. Я пошла к себе в комнату и села за свои конспекты. Я записывала основное, короче все, но без подробностей. То, что могла, то и запомнила. Что не смогла, ну, что значит - не судьба. Закончив с этим, я отправилась в ванную комнату, чтобы принять водные процедуры. Я зашла в душевую кабинку и включила воду. Тёплые струйки воды скатывались по моему телу, тем самым расслабляя его. Я привыкла по утрам принимать прохладный душ, чтобы взбодриться, а по вечерам тёплый, чтобы расслабиться. Я помыла голову шампунем, который был с запахом шоколада и ванили. И намылилась гелем той же марки, что и шампунь. Закончив с этим, я пошла в свою комнату. Я одела свою любимую пижаму с котятами, знаю, по-детски, но мне все равно. Главное, что мне нравится. Я одела наушники и включила песню Linkin Park - Leave Out All The Rest. Я так и уснула в наушниках, предвкушая завтрашний день. *** О, нет! Снова это противное утро, которое заставляет меня поднять свою задницу и отправиться с ней в универ. А еще этот чёртов будильник испортил мне замечательный сон. Мне снился Дмитрий. Да, вы не ошиблись: именно он. Мы вместе гуляли. Сначала в парке, потом в лесу и т. п. Потом он стал приближаться ко мне. Видимо, чтобы поцеловать... И тут... Зазвенел будильник, и теперь я его ненавижу! Одно радует: сегодня пятница! Все-таки мне пришлось встать, чтобы не опоздать. Я пошла в ванную комнату и залезла в душевую кабинку. Прохладная вода немного взбодрила меня, что помогло мне проснуться. Закончив со всеми водными процедурами, я пошла выбирать наряд для нового дня. Сегодня я свой выбор остановила на черных обтягивающих джинсах, которые облегали мои ноги, тем самым подчёркивая их стройность. Также я одела свою чёрную футболку с ярким рисунком из кислотных цветов, а один рукав футболки спадает с плеча. Волосы я решила оставить распущенными. Косметикой я решила почти не пользоваться, слава Богу, это и не требовалась. Я всего лишь тушью подкрасила ресницы, чтобы немного выделить глаза. Взяв сумку с тетрадками, я спустилась вниз. Зайдя в кухню, я не обнаружила родителей. Зато я нашла записку, а возле нее лежала карточка. Я принялась читать записку, в которой было сказано: "Дорогая Роза, Я и твой отец решили съездить на отдых в Египет, на целый месяц. Прости, что не предупредили, но тебя не было дома: в то время ты ушла к своей новой подруге. Мы уехали после того, как ты ушла, поэтому вечером нас уже не было. Телефон у нас с собой, если что - звони. Насчет того, кто тебя будет возить в университет: я попросила своего начальника Александра, чтобы он уговорил своего сына подвозить тебя, и Дмитрий дал согласие. Он будет заезжать за тобой каждый учебный день в 8 часов утра. Деньги есть на карточке, и также она будет пополняться. Еще раз прости, что не предупредили.

С любовью, твои мама и папа

" Если сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Мои глаза просто вывезли из орбит. Так, Роза, успокойся. Кстати, сколько времени? Я бросила свой взгляд на настенные кухонные часы - 7:45. Значит, через 15 минут должен приехать Дмитрий. Есть одна радость. Дом мой на целый месяц. Честно сказать, эта новость очень порадовала меня. Ну, ладно. Я решила выпить кофе перед университет. И так я просидела все 15 минут. Вдруг услышала мотор машины, которая только подъехала к дому. Видимо, Дмитрий приехал. Я взяла сумку, вышла из дома и закрыла его, после этого направилась к машине. У него была черная «Audi A7 Sportback». Одним словом, классная тачка. Я села на переднее сидение и пристегнулась. Он первый нарушил молчание. - Привет. - Привет, - сказала я. - Скажи честно, тебя заставили? - нахмурившись, спросила я. От этого он рассмеялся. - Нет, меня попросили, а я согласился. - Мм, понятно. Ну что, поехали, а то опоздаем, - улыбнувшись, сказала я. Он просто кивнул, и мы поехали. *** До универа мы ехали в тишине. Когда мы подъехали, то мы просто вышли из машины и направились каждый в свою сторону. И тут на меня набросилась Лисс с объятиями, а потом начала свой допрос. - Почему ты приехала с Дмитрием? - И тебе привет, подруга. - Не паясничай, а рассказывай, - приказным тоном сказала Лисса. Мне пришлось поведать ей историю о моих родителях и их договорённости с Беликовым. - Ого. Это теперь он будет каждый день тебя привозить? Я просто кивнула. - Круто. Только смотри, чтобы тебя там из-за ревности не убили. - В смысле? - не поняла я. Лисса указала на Ташу Озера, которая буравила меня взглядом. - А, кстати, пойдём, я тебя познакомлю. Лисса взяла меня за руку и потянула меня к фонтану, который располагался посередине двора. Там стояли два парня. Одного я знала, но не лично. Его, кажется, Мейсоном зовут. Сейчас я его могла получше разглядеть. Рыжеволосый парень с серо-голубыми глазами, веснушками и бледной кожей. И еще хорошего телосложения. Второго же парня я не видела. Это был парень с темными волосами и глазами цвета льда. Он похож на Ташу Озера. - Роуз, это Мейсон Эшфорд, - сказала Лисса, указывая на рыжего парня, - А это Кристина Озера, двоюродный брат Таши, но у него характер получше. Мальчики, это Роуз. - Приятно познакомиться, Роуз, - сказал Мэйсон. - Взаимно, - сказала я и мило улыбнулась. Тут прозвенел звонок. Мы пошли на лекцию. *** Целый день прошёл без происшествий. Но на последней лекции пришёл один из преподавателей, и пришёл он именно к нашей группе. - Здравствуйте, студенты, - сказала милая женщина в строгом платье. - Наш университет никогда так не делал, но надо же когда-то начинать. - Интересно, что же успели придумать в этом универе. - Наш университет хочет отправить вашу группу в поездку в Нью-Йорк на два дня, на выходные. Весь курс захлопал, а некоторые даже начали свистеть. Поездка в Нью-Йорк на все выходные с друзьями - это же круто! Интересно, что принесёт мне эта поездка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.