ID работы: 2239169

Универ.

Гет
R
Заморожен
107
автор
Ria Green бета
Fironna бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 124 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10. Спор.

Настройки текста
POV Роза. Мы поехали в клуб под названием «Chine town». Он был достаточно большим, ну или просто он так выглядел снаружи. Яркая неоновая вывеска ослепляла. А возле входа стояло два охранника. Лисса им протянула пропуски, и мы зашли в здание. - Лисс, а откуда у тебя пропуски? – все–таки решила спросить я. - Это служебная тайна, - сказала девушка и коварно ухмыльнулась, чем вызвала мое удивление. Как я и ожидала, клуб и внутри был огромен. Танцпол был больших размеров и располагался почти на весь первый этаж. Возле стены, сверху от танцпола, стояло множество аппаратуры, за которыми сидел молоденький паренек, видимо, он диджей. Справа от танцплощадки располагался бар с огромным выбором алкогольных напитков, что меня чрезмерно радовало. Ну, а слева располагались столы и диванчики цвета слоновой кости. А сам клуб был выполнен в синих, черных тонах. Так что светлая мебель смотрелась выгодно. На втором этаже располагались VIP–комнаты, но они меня сейчас не волновали. Сейчас, что меня интересует – это бар и танцплощадка. Закончив осматривать помещение, я отправилась к месту, где употребляют алкоголь. Барменом оказался симпатичный светловолосый парень, но я не стала его рассматривать. Он мне не был интересен в романтическом плане, даже по внешности. - Одно мохито. Парень на это просто кивнул. Вы спросите: «А как же Лисса и Кристиан?». Да никак. Голубки не видели никого кроме себя, и мне это было на руку: взяв свой бокал, я быстро осушила его и пошла на танцплощадку. Заиграла песня The Pretty Reckless – You. Я начала двигаться в такт музыки You don’t want me, no You don’t need me Like I want you, oh Like I need you And I want you in my life And I need you in my life Многие взгляды были обращены на меня, особенно со стороны мужского пола. You can’t see me, no Like I see you I can’t have you, no Like you have me And I want you in my life And I need you in my life Ну, я всегда была пластична, и эти взгляды меня не удивляют. You can’t feel me, no Like I feel you I can’t steal you, no Like you stole me And I want you in my life And I need you in my life И тут закончилась мелодия, я решила еще выпить. Подойдя к бармену я заказала уже два мохито. - А почему такая красивая девушка отдыхает одна, - ого, ко мне начал подкатывать бармен. - Парень, ты на работе, дай мне мои напитки и иди работай, а если тебе интересно, то я с друзьями! – достаточно грубо сказала я. Парень что–то фыркнул, но все–таки отдал мне мои напитки. Осушив бокалы, я снова пошла танцевать. Банально, да? Зазвучала хорошая песня. I can see when you stay low nothing happens does it feel right? Late at night things I thought I put behind me haunt my mind I just know there's no escape now once it sets it's eyes on you but I won't run, have to stare it in the eye я спокойно танцевала и никого не трогала, но неприятности так и лезут до меня. Какие–то руки легли на мою талию. Stand my ground, I won't give in no more denying, I got to face it won't close my eyes and hide the truth inside if I don't make it, someone else will stand my ground Я обернулась и увидела блондинистого парня с серыми глазами. - Девушка, можно с вами познакомиться? – произнес парень. - Вряд ли, - огрызнулась я. - Я Джесси. - Мне плевать! Отвали! It's all around getting stronger, coming closer into my world I can feel that it's time for me to face it can I take it? Though this might just be the ending of the life I held so dear but I won't run, there's no turning back from here Но парень оказался настырным. Он начал опускать руки по моим бедрам, а потом дотянулся до края платья. - Ты охерел! Убери от меня руки! – закричала я. Я пыталась выбраться, но у него была сильная хватка. - Просто наслаждайся, - сказал парень, продолжая свое дело. Я била его по спине, но освободиться не получалось. Но тут этот Джесси отлетел от меня. - Парень тебе же сказали, отвали, - спокойным голосом сказал… БЕЛИКОВ?! ЧЕРТ! Что он тут забыл?! Джесси с испугом посмотрел на Дмитрия, просто кивнул и дал деру. - Ты как? - поинтересовался Дмитрий. - Товарищ, я в порядке и я бы могла сама справиться, - да уж, алкоголь дает о себе знать. - Оно и видно. - К чему ты клонишь? – прищурив глаза, спросила я. - Ни к чему. Пошли к нам, а то потом снова тебя из какой–то жопы вытягивать. Я хотела возразить, но меня уже тащили за локоть к одному из столиков. За столом сидела Таша и другие две девушки, а напротив них двое парней, которых я не знаю. - Ребята, вы не против, если моя соседка по комнате к нам подсядет. «Дмитрий, зачем так резко?» - подумала я. А глаза Таши Озера сначала вылезли на лоб, а потом выпали из глазниц. Если вы не поняли, то я в переносном смысле. - Что? – только это смогла вымолвить девушка. - А что, я вам не рассказывал? – ха, Дмитрий решил косить на дурачка. Все отрицательно помотали головой. - Ну, моим соседом изначально был Кристиан, но он попросил меня поменяться с его девушкой: они хотели провести время вместе. Он меня кое–как уговорил. А потом оказалось, что Роза теперь моя соседка по комнате, - пока Беликов все объяснял, Таша сверлила меня взглядом. - Роза, а ты бы не хотела со мной поменяться? – загорелось идеей лицо Озера. - А кто твоя соседка? – решила спросить я. Нет, я не собиралась с ней меняться, но поиздеваться над двумя людьми - это круто. Первый человек - это Таша, надо же ей дать надежду, а потом… Обломать ее! Ну, а второй человек - это Беликов. Видели бы его лицо, когда Таша предложила, а когда я спросила, кто ее соседка - это вообще. Я еле–еле сдерживала смех. - Эйвери Лазар, - сказала Таша, указываю на шатенку, сидящую рядом с ней. О, нет! Я никогда не соглашусь. Спорю, она такая–же сука и стерва, как Таша. - Прости, не могу. Обещала Лиссе, что из девушек она всегда будет моей соседкой по комнате, т. к. мы лучшие подруги, - знаю, полный бред, но надо же как–то выкручиваться и, видимо, получилось: Наталья нахмурилась и бросила на меня злостный взгляд, а на лице Дмитрия я увидела облегчение. - Дим, может ты ее… Но Беликов не дал Таше договорить. - Думаю, не стоит. Она еще сильней расстроилась, что меня порадовала. - Не бойся, многого ты не теряешь. Будет сложно ужиться с таким напыщенным индюком, - на меня уставились удивленные пары глаз Таши и Дмитрия. Ох, как мне это нравится! - Кто бы говорил, - начал возмущаться Беликов. - Товарищ, ты о чем? - Да о том, что в нашу комнату будут ломиться парни, а ты не сможешь отбиваться, а мне придется их выкидывать, - звучит как бред! Он много выпил или пытается выкрутиться?! - Я вполне могу за себя постоять! – психанула я. - Тебе для приличия хотя бы нормально убежать от парня надо научиться. - А, кстати, у нас Дмитрий боевым искусством занимается, - сказал один из парней, за что получил от Дмитрия гневный взгляд. - Так научи меня, - ЧЕРТОВ АЛКОГОЛЬ! Зачем я это сказала. - Ты и пяти дней не продержишься, - утверждал Беликов. Ну все, товарищ, ты нарвался на пьяную Хэзевей. - Спорим? – ну кто меня за язык тянет. Ах да, спасибо, алкоголь. В глазах Дмитрия я увидела азарт. - Спорим! – ответил Дмитрий и пожал мою руку. - А когда начнутся тренировки? – спросила я. - Они будут проходит утром и вечером. - А как ты будешь их контролировать? Вдруг я не приду? – поверьте, лучше бы я этого не спрашивала. - Ну, в отеле это будет не сложно, - видимо, он имел в виду, что мы живем в одной комнате. - А потом… Я слышал твои родители уехали отдыхать куда–то и надолго. - Откуда ты… - и тут я вспомнила, что моя мать работает в фирме с отцом Дмитрия. - Ну и? - Я переезжаю к тебе. И тут моя челюсть встретилась с кафельным полом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.