ID работы: 2236784

Перемены. И счастливая жизнь.

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7. Званный ужин

Настройки текста
- Я люблю тебя. И хочу быть с тобой. Я подарю тебе всё, что захочешь! - Аанг, я не буду с тобой при любых обстоятельствах. Я люблю Зуко. - ДА! Я вижу. - Нет, я правда люблю его. – На лице у девушки появилась улыбка. – Если бы это было не так, я бы не ждала его ребёнка. Глаза Аанга увеличились в несколько раз. - Ч-что, прости? Тебе же всего семнадцать! А если с тобой что-то случится!? - Не переживай. Все будет хорошо. - Надеюсь. *** Вечер. Ещё 17:30. Все собрались за ужином. - Как у вас дела? - вежливо спросила Суюки. - Через пару месяцев увидешь. - сообщил злой монах. - В смысле? - не поняла воительница. Зуко косо покорился на возлюбленную. - Ну, через пару месяцев мы планировали устроить ужин. Да, Аанг? Это ты имел в виду? - сузила глаза Катара. Мальчик не ответил, а лишь фыркнул. - Вот и замечательно! - Как вам еда? Повар старался и попросил меня сказать ему ваше мнение. - Замечательно! - процедил Сокка с набитым ртом. Все кивнули. Ужин продолжался. Все общались, разговаривали. Лишь Аанг молчал. Он был опечален. Катара. Его Катара, которую он кучу раз спасал, теперь не с ним. Он любил её больше всего, а она его предала. Может ему удастся её уговорить? Нет. Вряд ли. Она сказала что любит не его. Ничего не поделаешь. Ничто не вернёшь. - Эй, лёгкие ноги. Что-то случилось? - спросила подойдящая Тоф. - Нет. Мне нужно с тобой серьезно поговорить.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.