ID работы: 2236784

Перемены. И счастливая жизнь.

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8. Я твоя навсгда или Конец? Конец!

Настройки текста
Озорной лучик солнца пробивался сквозь толстые бордовые шторы и светил в глаза хозяйки комнаты. Она чуть поморщилась, и открытка свои голубые глаза. Девушка сразу же повернула голову направо, но там никого не оказалось. "Вот гад, опять ускользнул" - подумала Катара. - Пора вставать, соня! - прошла в комнату Суюки. - Сегодня большой день! Катара посмотрела на воительницу с непониманием. - Ну что ты так смотришь!? Сегодня же ярмарка! Разве Зуко не говорил тебе? - Нет... Ладно, жди меня снаружи, сейчас соберусь. *** За завтраком и обедом не произошло ничего интересного. Зуко не куда не ходил. Он с утра до вечера сидел в кабинете и писал какие-то отчеты. К вечеру все друзья собрались в холле. - Наконец-то мы пойдем на ярмарку Народа Огня! Я слышала, что там офигенно! В этот момент вышел Зуко. Он выглядел взволнованно. - Тогда позвольте проводить вас, - мягко улыбнулся парень. Ребята ходили по ярмарке. Везде светили огни, куча прилавков зазывали своими товарами. Миллионы купцов со всего острова собрались сегодня в одном месте. Такие ярмарки проводились в столице раз в год. - Катара, пойдем я покажу тебе кое-что - попросил Зуко. И девушка пошла. Она доверяла. Маг огня отвел шатенку к одному аттракциону. Суть была в том, чтобы с помощью огненной магии попадать в движущиеся мишени. Из 16 Зуко попал в 12. Катара была действительно счастлива. Ей выйграли плюшевую игрушку. Затем Зуко встал перед ней на одно колено. Девушка сначала удивилась. Лорд Огня достал кольцо. - Катара... Ты выйдешь за меня? -Ч-что..? - из глаз потекли слезы - ко....конечно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.