ID работы: 2236784

Перемены. И счастливая жизнь.

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Прилетели

Настройки текста
Катара встала рано. В постели она не обнаружила Зуко. Когда девушка встала и умылась. То пошла в столовую. Там она увидела сидящих дипломатов, делегатов и парня. Они о чём-то очень серьёзно говорили. Катара не хотела им мешать и поэтому направилась к выходу. Зуко сидел спиной к ней, поэтому не мог её видеть. - Здравствуйте, мисс Катара. - Перебил этот гул один из человек. Все затихли. Хозяин Огня сразу повернулся назад. Девушка выдавила из себя виноватую улыбку. - Катара! А мы тебя ждали! Проходи, садись. – С этими словами парень отвернулся к еде и показал на свободное место, рядом с ним. Покорно, девушка двинулась. После завтрака, они с Зуко следовали в комнату. Катара, потому-что она проводит там всё время, а Зуко, чтобы переодеться. Когда они зашли, их ждал разговор. - Я так рада, что ты останешься со мной! – покорительниц воды села. - Эм… вообще-то я сейчас уйду. -Что? Ты не останешься? - Прости, не…- его перебили стук в дверь. – Да - Бизон аватара явился, Хозяин Огня. - Дайте мне пару минут. – Служащий поклонился и удалился. – Выходим. Через несколько минут, молодая пара стояла возле летающего бизона аватара. - Привет сестричка! – с криками и обниманием полез на Катару Сокка. Девушка лишь стояла как каменная - как Мэй. – Катара, что этот Огненный Придурок сделал с тобой? – парень с кулаками полез на правителя. - Нет, Сокка! Стой! Всё хорошо! Я просто недоспала. - Ну ладно. - Сказал парень, как то не добро поглядывая на Лорда Огня. Пока Сокка помогал слезть Суюки и Тоф, Аанг решил подойти и поговорить с покорительницей воды. - Катара, можно тебя на минутку? – Тихо спросил Аанг. - Конечно. – Также тихо отозвалась девушка. Они отошли на несколько метров. Зуко не ревновал, он знал, что Катара от него не откажется, она носит его ребёнка. - Я люблю тебя. И хочу быть с тобой. Я подарю тебе всё, что захочешь! - Аанг, я не буду с тобой при любых обстоятельствах. Я люблю Зуко. - ДА! Я вижу. - Нет, я правда люблю его. – На лице у девушки появилась улыбка. – Если бы это было не так, я бы не ждала его ребёнка. Глаза Аанга увеличились в несколько раз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.