ID работы: 2236784

Перемены. И счастливая жизнь.

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Третий лишний

Настройки текста
И вот Катара уже подошла к двери. Открыв её, она увидела трёх медсестёр. Может одна из этих женщин являлась врачом. Первая была очень старая и возможно очень опытная. Другие две, скорее всего, были сёстры. Они были похожи друг на друга и примерно одного возраста. Девушки учились у опытной старушки. - Здравствуй, Катара. – Бодро проговорила самая старшая. - Откуда вы меня знаете? - тихо произнесла покорительница воды, закрывая дверь. - О, милая, мы знаем жену Хозяина Огня. – Также с радостью в нотках проговорила врач. Щёки девушки загорелись и она села на кушетку. - Ну,… вообще то мы ещё не женаты… - Дорогая, это временно. Если вы любите друг друга, то обязательно женитесь. Ложись и рассказывай, что случилось. – Старушка подошла к волшебнице. - Я думаю, что заболела. У меня часто болит живот и меня тошнит. - Я бы не ставила все сто процентов на болезнь, дай я посмотрю. – Старушка подошла к Катаре и начала щупать живот. – Вполне возможно, что это болезнь, но есть у меня ещё одно предположение… Зуко сидел на небольшой лавке возле пруда с уткачерепахами. Он смотрел на гладь воды. Она так мягко развивалась, что маг задумался. К нему подошла Катара с грустным лицом. - Что случилось!? Что сказала Инсаф? - Ой, она меня знает, а я даже не знаю её имя. - Ничего. Она отличный врач. Моя мать знала её и не раз. - Парень улыбнулся. – Точнее она была у неё не раз. - В общем… - на глазах волшебницы выступили слёзы. - Что? Это очень серьёзно!? – уже полумёртвый спросил Лорд, стоя перед ней. - Зуко, я…я…я, я беременна. - Лицо мага огня было каменным, он явно был в шоке. – Ты не рад? - Он отошёл от этой информации и решился ответить. - Я рад, очень. – Парень обнял любимую. - Но как? - Сейчас это не главное. Я люблю тебя и очень счастлива! - Я тоже люблю тебя. – На глазах Лорда появились слёзы. Теперь они оба находились в плачевном состоянии. Когда они отлепились, то поцеловались. Вечером они пришли на ужин вместе. Катара была в прекрасном платье и красивой причёской. Зуко был в своём одеянии. Когда они сели, то девушка наложила себе еды и села есть. Они сидели рядом, и от Лорда не утаилось то, что лежит в тарелке волшебницы. - Тебе это нельзя! Эта пища вредна для тебя в этот период. – Зуко состроил умное выражение лица. - Зуко! С чего ты взял!? - Я сегодня ходил к Инсаф. Она сказала что можно, а что нельзя. - Ещё рано об этом думать. Забудь и начни есть. Пока я могу, есть всё! - Как скажешь, милая. – Лицо парня сделалось грустным. - Ну не обижайся. – Смягчилась девушка. – Просто пока рано об этом думать. - Эх, я, наверное, переволновался из-за этого. После ужина они ушли спать, а те кто ужинали с ними, ещё долго гадали о чём молодая пара говорила за столом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.