ID работы: 2236784

Перемены. И счастливая жизнь.

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Истинная любовь

Настройки текста
Катара проснулась очень рано. Она обнаружила себя в объятьях Зуко. Он раньше никогда не обнимал девушку во сне. Покорительница воды провела рукой по его лицу (справа). Через секунду Лорд открыл глаза. - Ой, прости, я не хотела тебя разбудить. - Ничего. Мне пора вставать. – Парень сел и потянулся. Катара тоже не отстала. Она села рядом. Пока её парень зевал, девушка закрыла его рот губами. Они вместе упали назад. Спустя два часа. Волшебница опять проснулась первой. Девушка привстала, а затем села. Одеяло, которое было на ней, упало. Глаза покорительницы воды округлились, когда она поняла, что голая. Она не стала будить парня, а лишь решила обойти комнату в поисках одежды. Зуко проснулся от криков Катары. - Зуко! Зуко! - Дааа.. - Где моя одежда!? – девушка не на шутку была в ярости. - По моему, тебе так больше идёт. - Это не смешно! Лучше помоги! – парень повернулся направо. Под его подушкой лежали трусы его подружки. Зуко гадко улыбнулся. Он встал и подошёл к покорительнице воды, держа руки за спиной. -Что? – маг с улыбкой вытянул руки из-за спины. Не раздумывая Катара, выхватила их из руки парня. Она быстро одела. – А где остальное? - Я не знаю, будем искать. - Зуко, ты, ничего не заметил? – загадочно спросила Катара. - Нет, а что? - Ну, как бы на тебе шорты. - Значит, я ни в чём не участвовал? – с издёвкой произнёс парень. - Заткнись и ищи дальше. Через минут двадцать, они нашли остальное. Что-то было под кроватью, что-то запутано в простыне. А кофта Зуко вообще была в горше с цветком. Прошло ровно две недели. Аанг и Сокка опоздали, и приедут через несколько дней. Во время ужина на стол подавали разные закуски. Горячее, салаты, напитки. Казалось, нельзя было столько съесть одному человеку. За ужином сидели Зуко, Катара и придворные. Когда девушка взяла еду в рот, то она её выплюнула. Затем покорительница воды взялась за рот и живот. Волшебница пулей выбежала из столовой. Рядом со столом стоял повар. Он бывший пират и поэтому он сильный, накаченный (чересчур) и весь в тату. - Я не думаю, что ей не понравилась твоя еда. Она, наверное, заболела. – Грустно произнёс Лорд, осознавая это. - Спасибо, Хозяин Огня. - Ты и вправду чудесно готовишь. Я всегда знал, что у тебя доброе сердце. Через несколько минут пришла Катара. - Простите, я не знаю что со мной. Наверное, я отравилась,… но не вашей едой Лао! - Наверное, это я. – тихо произнёс повар. - Не думаю.- У Зуко на лице появился задумчивый вид.- Отправься к королевскому врачу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.