ID работы: 2236784

Перемены. И счастливая жизнь.

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Новая пара

Настройки текста
И вот они уже летели в царство земли. Сидели молча, и каждый думал о своём. Тоф. Как он мог!? Я его не ненавижу. Он воспользовался мной как игрушкой, чтобы отомстить. Нееет, это я буду мстить ему. Эх, как же трудно сдерживать эту маску безразличия и пофигизма. Я останусь твёрдой и ещё твёрже. Он у меня за всё ответит. Я буду мучать его. Аанг. Как мне жаль бедняжку Тоф. По ней явно видно, что она страдает. Но почему? Тот, кто заставил страдать этот кусок скалы, явно у меня попляшет. А вдруг она злится на меня? Нет, за что на меня злится, или… Сокка. Суюки! Я так соскучился. Целая неделя без тебя будет ужасна. Надеюсь, тебе тоже без меня плохо и ты не ищешь мне замену. Наконец парень из Южного племени воды решил разрядить обстановку. -Ну что Аанг, ты собираешься найти себе подружку? - с какой-то издёвкой проговорил Сокка. Аватар не ответил, лишь кинул косой недовольный взгляд на друга, от чего тот сделал преграду из рук якобы откидывающую его взгляд. Резко послышался охрипший голос Тоф -Аанг… я…хочу…пожить в Южном храме воздуха.- Ну да, вот тебе и жесткость, и месть, хотя… будет время отомстить ему. Подумала сильнейший маг земли. -Оу, ладно. - Аватар явно этого не ожидал, и его щёки загорелись румянцем заката. Тогда повелитель стихий резко повернул в сторону храма. Через тридцать-пять минут Аанг начал спускаться и наконец, приземлился на глыбы льда. Спрыгнул только Сокка со своими вещами. -Не забудь про вещи Катары. - Упомянул сероглазый мальчик. -Не переживай за неё Аанг, она больше не твоя и не хочет твоей заботы. – Сокка хотел было что-то ещё сказать, но замолкнул, ведь лицо у мальчишки было явно не довольное. Аватар развернулся и улетел. Во время полёта Аанг подошёл к Тоф, оставив Аппу лететь прямо. -Тоф, я тут подумал… в общем,… когда мы поцеловались… -Да ладно, я знаю, тебе было противно -Нет! Мне понравилось! - щёки у мальчика покраснели. – Ты мне нравишься. – Глаза земляной леди округлились. Аанг придвинулся и коснулся её губ. Тоф ответила. Когда они оторвались, друг от друга девушка заявила, что он тоже ей нравится. Аватар засеял и вернулся к управлению. Спустя час маг земли почувствовала снижение. Они прибыли. Сначала повелитель стихий спустился, а затем помог слезть своей девушке. «Будь осторожна, милая» крутилось у неё в голове. Он её любит. Она знала об этом. Вечером они сидели за отдельным столом. -Это самое ужасное, что я, когда либо, ела. -Тоф, это всего лишь рис и овощи, что в этом ужасного? -Не кусочка мяса! – девушка сложила руки на груди и нахмурилась. Аватар засмеялся и обнял её. -Я не хочу к этому привыкать. – Тоф показала руками на еду. После ужина Аанг и Тоф пошли в их общую спальню. Кроватей было две. Мальчик лёг справа. Маг земли села, а затем плюхнулась всем телом на кровать и уснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.