ID работы: 2236784

Перемены. И счастливая жизнь.

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Странная Суюки

Настройки текста
После ужина Зуко задержался в своём кабинете. Катара находилась в комнате, и раскладывала вещи в шкаф. Неожиданно в дверь постучали. Подойдя, покорительница воды открыла её и увидела Суюки. Девушка, не стесняясь, зашла в комнату и начала осматривать её. -Эм… Привет.- Начала Катара. -Ах, да, привет. - Всё ещё ходя по комнате и осматривав ее, ляпнула воин Киоши. -Тебе что-то нужно?- продолжила маг воды. -Слушай, ты не могла бы мне рассказать, что любит Зуко. – Суюки села на кровать. -А тебе зачем? - с испугом и удивлением спросила покорительница. Подойдя к двери Суюки приветливо улыбнулась, сводя с себя какие либо подозрения. -Мы ведь друзья, а я так мало о нём знаю. Я просто хотела… - Катара захлопнула дверь. Девушка решила, что рассказывать парню ничего не будет, а затем она вернулась к работе. Когда она сложила почти все вещи, в дверях показался Зуко. -Привет. - Томно начал Хозяин Огня. Что-то случилось? - нервно произнесла Катара. -Нет, а с тобой видимо да. - Произнёс молодой правитель с лицом «Мне не всё равно» -Нет, нет, что ты, всё отлично. - На лице покорительницы воды созрела улыбка, которая явно напомнила магу Азулу. -Не смей меня обманывать. - Это явно звучало как приказ.- Я же вижу что что-то не так. -Ну, понимаешь… - девушка сама не заметила, как оправдывается. – Суюки приходила и… - Катара замолкла. -И… - вынуждал её на ответ парень. -И она спрашивала о тебе, и я начала ревновать и мне показалось, что ты ей не безразличен.- К этому времени Зуко уже сидел на кровати, лицом к Катаре. Его глаза округлились до такой степени, что девушка немного испугалась. После этого она медленно подошла к магу и села ему на колени, обхватив его шею руками. Он поднял голову и посмотрел в её тёмно синие глаза. Они горели, не снаружи, а как-то изнутри. Было ощущение, что в этих глазах утонуло море кораблей, и не только. Они мани за собой, якобы на дно, от них нельзя было оторвать взгляда. Зуко взял на руки возлюбленную и положил на кровать. Затем он снял с себя уже эту надоевшую ему мантию и переоделся в пижаму. Как только он завершил свои действия, то глянул на Катару. Та уже спала. Долго не томя, парень последовал её примеру. На следующее утро его ждал совет. Он шёл в своей длинной мантии по длинным коридорам. Неожиданно сзади Лорд огня услышал шаги. Парень быстро повернулся и увидел Суюки. Воин Киоши приветливо ему улыбалась в пол-лица, но за этой улыбкой маг увидел «Я не хочу с тобой долго говорить, я хочу начать сразу с дела, но момент не позволяет» Зуко сделал вид безразличия и отвернулся. Через несколько секунд он почувствовал, что вспотел, потому-что вспомнил слова Катары. Быстрым шагом правитель стал, отдалятся в сторону зала, но девушка быстро догнала его и начала разговор на ходу. -Привет Зуко.- улыбка явно не сходила с лица. -Я спешу. - С суровостью произнёс он и сделал жест в стиле «Мне всё равно» Улыбка Суюки исчезла и она остановилась, давая парню пройти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.