ID работы: 2236784

Перемены. И счастливая жизнь.

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение

Настройки текста
И вот все уже летели по домам. Аанг стал жить в южном храме воздуха, вместе с монахами, которые стали ими. Тоф вернулась к родителям. Сокка и Суюки спорили, в итоге выиграла Суюки. Зуко жил во дворце. А Катара, Катара приняла решение, жить с Зуко. Это решение очень не нравилось Аангу, и он был зол на покорительницу воды. Все сидели, как и раньше. Аватар на шее бизона, Тоф где-то сбоку, Сокка и Суюки с краю, слева от них Зуко и напротив него Катара. Вот уже полпути они сидят в разных углах. Наконец, девушка решилась подойти. Сев рядом, она заговорила. - Замечательный сегодня день - проговорила она. -Да. - Ответил парень. -Ааа.* зевает.* Увидев, как его девушка зевает и подтягивается, он не отрывал от неё взгляда. -Эм.… Хочешь поспать на мне?- не поняв его, девушка выпучила глаза. -Ну.… Давай.- Встав с места, покоритель огня подошёл к молодой паре и попросил пересесть на место Катары. Не упрямясь, ребята просто передвинулись. Вернувшись на своё место, Зуко удобно лёг и как бы пригласил девушку лечь. Она легла головой на место, где был шрам. Через несколько минут парень почувствовал её руку. Оглядевшись, он убедился, что никто не смотрит. Аккуратно, он взял её руку и передвинул. Катара через сон ничего не понимала, наверное. Буквально через ещё пару минут, её рука устремилась туда же. Она нащупала тот же горб, но он явно был больше. Снова почувствовав её движения, Зуко будто подскочил. Быстрыми движениями он перекинул её руку на колено. Но не прошло и пяти минут, как кисть девушки устремилась… Резко, глаза мага сделались круглыми. Она сжимала и царапала. Было хорошо и больно. Отодвинуть её было выше его сил. Но и разбудить тоже не хотелось. Он хотел застонать, но не мог. Всё же из его груди вырвался писк, который могла услышать только Тоф, но величайший маг земли просто задумалась об их с Аангом поцелуе. Наконец Катара перестала и тут же проснулась. Первым, что она увидела это красное лицо Зуко. Он ели дышал, глотая воздух кусками. -Что произошло? - спросила покорительница воды с заботой. -Ты…спала…потом…ногти…руки… -Понятно.- С иронией произнесла девушка. Затем маг потянулся ей к уху и что-то шепнул, от чего глаза девушки округлились. -Что!?- проорала она. Но никто не обратил внимание. -Расслабься, ну подумаешь… - увидев, как Катара сидит почти без сознания, Зуко притянул её к себе и обнял. Всё ещё с большими глазами девушка ничего не понимала, но через пару секунд пришла в себя. Поняв, что могло быть и хуже, она просто села спиной к плечу и решила, что будет думать, какая будет жизнь во дворце. Но не успели они удобно сесть, как услышали игривый голос Аанга. -Приехали! - вскочив с места, Катара подбежала к краю седла. Она выглянула так сильно, что казалось, сейчас вылетит за край. Девушка с таким интересом разглядывала внутренний двор дворца, что почувствовала руки на глазах. -Не порть сюрприз. - Послышался нежный голос сзади. Покорительница воды улыбнулась. -Не пугай меня. Да я же хочу всё рассмотреть. -Ещё успеешь. – После этой фразы, девушка снова увидела дворец и почувствовала поцелуй в щёку. Кода Аппа приземлился, то все как бы почувствовали это. Первой кто спрыгнул, была Катара. Затем Зуко и Суюки. -Эм.… В общем, когда я отвезу Сокку на Южный полюс, то я могу захватить твои вещи. -Оу, спасибо Аанг. -Суюки, через неделю я и Аанг приедем, и… мы отправимся на остров Киоши.- запинался Сокка. -Ладно.- С улыбкой перебила его девушка. Зуко показал девочкам свои комнаты, а вечером они встретились за ужином.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.