ID работы: 2236716

Моя первая любовь вызывает жар во мне

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Shiroi yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Парни набросились друг на друга словно сумасшедшие, они ждали этого момента очень долго и сейчас даже конец света их не остановит. Несмотря на то, что Чони пил горячий чай, руки по по-прежнему оставались холодные, но это не помешало им блуждать по ослабевшему после больнице телу. Всё же не во время они захотели узнать друг друга лучше. Но когда холодная кожа соприкоснулась с горячим телом, все мысли улетучились. Потянув за край тонкого свитера, Чони с лёгкостью освободил нежное тело от одежды. В то время как его хозяин не мог справиться с чужими пуговицами. Стройное, слегка подкаченное шоколадное тело отлично сочеталось с немного бледным и пухловатым. На шоколадном теле Чонина красовалась новенькая, симпатичная татуировка. — Чони, зачем? — Красивые правда? — Ах… Очень Если честно, Кёнсу слегка негативно относился к надписям на теле, но его Чони можно было простить всё что угодно. Они всегда оставались друг у друга в сердце. В мыслях у Чонина было лишь «главное ничего ему не сломать», а как можно об этом не думать, если держишь в руках стройное (чтобы там не говорили), хрупкое, слишком хрупкое тело. Молочная, бледная кожа сводила парня с ума. Наконец-то справившись с лишней одеждой, Чонин ловко опустил красного как помидор Кёнсу на кровать, нависая сверху над ним. Губы будто сплелись в страстном и горячем поцелуе, он был немного неуклюжий, что давало понять «я первый и последний». Готовая смазка уже давно стояла на тумбочке позади кровати, не потому что подлый Чони это предвидел, а просто такие вещи всегда должны быть наготове. По правде он давно решил, что не будет спешить, будет ждать, сколько нужно и если его совёнок захочет остановиться прямо сейчас, он так и поступит. С большой неохотой Чонин отстранился от ласкающих рук своего уже точно своего парня и незамедлительно втянул его в нежнейший поцелуй. Следующее действие заставило Кёнсу напрячься и начать нервничать, содрогающийся орган, уже весь находился во рту его Чони. Головка касалась нёба, а тихие стоны пускали волну вибраций по самому члену, а потом и по всему телу. Чем быстрее были ласки, тем громче Кёнсу стонал, даря своему парню великолепные звуки. Решив, что пора заканчивать с прелюдиями, Чонин отстранился, а затем навис над удивлённым совёнком. Аккуратно устроившись между чужими раздвинутыми ногами, в глаза сразу бросился страх в больших и красивых глазах напротив. Прошептав ели слышно «Не бойся», Чонин вылил почти пол баночки липкой смеси себе на руку и подставит к сжатому колечку первый палец, поцеловав напрягшегося парня в лоб, Кай дождался, того как тело под ним расслабится и протолкнул в узкую дырочку указательный палец. Первые движения приносили жуткий дискомфорт и на глазах Кёнсу появились капельки слёз, которые благополучно были слизаны Чонином. Затем парень просунул уже второй палец, сразу задевая простату, от чего тело под ним выгнулось так, будто в нём позвоночник вообще отсутствует. Несколько минут раздражая простату, прошло, перед тем как Чонин решился просунуть третий и последний палец. Дискомфорт больше не чувствовался, хотелось уже чего-то большего и решив действовать Кёнсу поцеловал Чонина давая понять что хватит игр и он готов. Уже и вправду было достаточно растянуто, поэтому собрав всю сдержанность в кулак, Чонин медленно, но уверенно вошёл в подтянутую и упругую задницу снизу. Стон был довольно сжатый и недовольный, но без этого никак, поэтому Чонин остановился, вновь целуя совёнка и после нескольких минут начал постепенно толкаться внутрь. В этот раз задетая простата принесла ещё больше удовольствия, от чего Кёнсу громко и очень сексуально застонал, прося ещё. Чонин сминал ванильные губы в нежном поцелуе, не забывая двигать бёдрами. Влажный от смазки член почти разрывал упругие стенки ануса, они целовались как одержимые, то и дело, сталкиваясь носами и кусаясь, но никто не останавливался. Набухшая головка очередной раз ударяет по простате, Кёнсу впивается ногтями в чужую шею и сладко стонет, отчего слышит недовольный рык и покидает разгорячённое тело кончая на мокрые постели в то время как удовлетворённый совёнок уже тяжело дышит. — Кёнсу~я, я так сильно тебя люблю! — Я тоже люблю тебя, Чони! Всем сердцем люблю. — Скажи, я у тебя первый? — Нет. Зато самый лучший и последний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.