ID работы: 2236716

Моя первая любовь вызывает жар во мне

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Shiroi yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
POV - D.O Утро выдалось тяжёлым. Я не знаю, сколько время был без сознания, но чувствую что долго. Комната вся белая, как и в остальных больницах, пикающие приборы, отвратительный запах и жутко неудобные кровати. Не скажешь, что это самая дорогая больница. Спрашиваете, откуда я знаю, а оттуда. Я уже лежал в ней только в психиатрическом отделении. Нервный срыв у меня случился после смерти моей названной бабушки. Долгое время врачи переводили меня в нормальное состояние и вот я опять здесь. Рядом никого, врач уже обследовал меня и сказал, что я скоро поправлюсь. У меня небольшое сотрясение и трещина в ребре. «Я родился в рубашке» — так сказал врач и велел мне отдыхать. За две недели, что я нахожусь в больнице, родители навестили меня всего пару раз, а Кай ни разу не пришёл проведать меня. На все вопросы о нём родители лишь вздыхали, и только мой лучший друг поведал мне: «Сразу после того, как он оформил меня, его больше никто не видел, в университете он не появлялся и ходят слухи, что он вернулся в Америку». После данной новости я часто стал думать о важных вещах! Что вы чаще всего чувствуете? Радость или грусть? Что у вас чаще всего на душе? Боль или счастье? На что похожа ваша жизнь? Я стал чувствовать грусть и боль вперемешку с любовью. Почему с любовью? Во всем виноват Кай точнее, его отсутствие за которое я понял, что не представляю жизнь без него. Он изменил мою реальность, которая стала похожей на дешевую драму. Уж все в ней не реалистично. Моя жизнь посерела, если говорить в каких красках я вижу пролетающие дни. Для меня мир потерял смысл. И все почему? Я не раз спрашивал себя: «За что и почему?» Иногда мне кажется, любовь так слепа. Из-за неё я не смог сразу узнать и понять, что Кай это Чони! Хотите узнать, как я узнал, мне сказали родители, а ещё сказали, что так же всё рассказали Каю. Когда я бываю не прав, никогда не признаю этого, потому что гордость не позволяет. Я всегда думал, что буду самым лучшим. Но буду им, только после Чонина. Для меня он куда важнее. Я не знаю о нем многого, и меня это огорчает. Мне хочется закричать на весь голос: «Кто ты есть? Я хочу узнать тебя!». Но я по-прежнему не решаюсь даже просто спросить. Но сердце просит. Я глуп, да глуп. Я сам себе делаю плохо, убивая себя изнутри. А все почему? Потому что, я не решился взять и подойти к нему, трус. Я много уже сказал, а разве нет? Раскрыл всё что чувствую, а разве можно раскрыть больше? Я раскроюсь только одному человеку, но только после того как он раскроется мне. Сегодня меня выписывают. Два месяца длились мучительно долго. Родители забрать меня не смогут, но они сказали, что меня заберёт знакомый семьи. И вот я уже собрал вещи, попрощался с врачом и жду своего гостя. В дверь стучат, а после она медленно открывается и входит он, занимавший мои мысли все эти месяца. — Здравствуй, ДиО. — П-привет, Чони, — я неуверенно проговорил каждое слово, с каким-то удивлением смотря на парня. И всё! Мы не виделись два месяца, а он просто поздоровался, взял мои сумки и сказал следовать за ним. В машине он не отрывал глаз от дороги, я понимаю, он винит себя, но я уже простил его. Так мы и доехали до дома. Я пошёл в ванную, а он остался внизу. *** Чонин сидит один на кухне и пьет чай. Он один и, кажется в глубоких раздумьях, жаль не видно его глаз, он сидит ко мне спиной. «Я жду, что ты сделаешь первый шаг… Я верю в это… Я надеюсь…» Я знаю, что ты будешь против, если я сделаю сам первый шаг? Конечно да, но я это сделаю! Я подошел к нему со спины, и крепко обнял. Он сжался. Тебе так же больно, как и мне. Столько событий произошло и все так неожиданно. Мы были к этому не готовы. Но, не смотря на эту неготовность, мы смогли справиться. Судьба свела нас. Мы встретились. Все идеально, прям как в банальной любовной дораме. И никому не знать в какой именно. Потому что, наша дорама только наша, и лишь мы знаем её сценарий, и будет ли в конце «Happy end». — Чони, — шепотом произношу каждую букву. — Да? — Знаешь… — Знаю… — Я люблю тебя. — Я не представляю свой мир без тебя. — Мое сердце бьется в бешеном ритме из-за тебя. — Во всём виновата любовь. — Ты и правда, знаешь много обо мне. — Это плохо? — Нет, это хорошо. Но я хочу узнать и многое о тебе. — Ты узнаешь. — Правда? — Обещаю. — Но мне нужна не только вся правда! — А что тогда? — Мне нужен ты. — Это я тебе обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.