ID работы: 2236716

Моя первая любовь вызывает жар во мне

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Shiroi yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

Долгожданное утро, всегда приходит, когда его совсем не ждут.

POV D.O От света солнца через окно, мне пришлось открыть сонные, усталые глаза, ведь оно светило мне прямо в них. Лучи солнца не были противными, они ласкали мое лицо. Приятные, теплые лучи нежного палящего солнца, делали кожу парня смуглой. Нежась в тёплых руках Чони, я вздыхал, подтягивался, уголком глаз замечая подтянутые уголки губ Кая, которые пытались скрыть шикарную улыбку. Не спит значит… Конец POV D.O — Зараза ты, Ким Чонин! Ну не делай вид, что спишь! — Быстро ты раскусил меня, совёнок, — медленно открывая глаза, произносит Чонин. — Ким, прикрой чем-то свою негритянскую задницу. — Что ты за человек, Кёнсу? Умеешь испортить всю романтику. — Ахаха, твой половой орган, который в боевой готовности, не предвещает романтику! — Побаловать тебя с утра хотел, — расплываясь в улыбке, шепчет горячим дыханием в шею шоколадный парень. — Нет уж, еще одного «секс-марафона» моя бедная попка не выдержит, — обиженным голосом проговаривает усталый Додоша. — Эта красавица не хочет, чтобы в неё засунули Чонина младшего? — Нет, — почти крича, проговаривает раскрасневшийся ДиО. — Пусть подумает. Я вижу, она очень хо~очет. — Ким, перестань улыбаться как маньяк. Просто скажи, что хочешь потрахаться с утра, — укутанный одеялом, произносит поднявшийся, До-до. — Какие «потрахаться»? Заняться любовью со своим любимым человеком! Чонин коснулся сухих, горячих губ своего парня и пошёл готовить завтрак, оставляя красного как помидор Кёнсу одного. Весь завтрак представлял из себя: горячий кофе с нарисованным на пенке сердечком, яичницу с двумя сосисками осьминожками и надписью на тарелке «Люблю тебя, малыш». Одетый в белые шорты и в белую футболку с надписью «I Love Korean», Кёнсу выходит из комнаты и, не поднимая глаза на полураздетого Чонина, садится за стол. В мыслях у него только «Чего я там вчера не видел?» он пытается поднять свой взгляд, но, видя мирно жующего, вчера такого сексуального Чонина, сразу же заливается краской и утыкается в приготовленный для него завтрак. Его соседа за завтраком это очень смешит и ДиО становится ещё стыднее. Натянутую тишину прерывает звонок телефона, это звонил Тао, извинившись перед Каем, Кенсу встал из-за стола и пошёл в комнату. — Алло. — ДиО, привет. Давно не виделись. — Да, ты прав. Прости. — Да ладно, можешь сейчас исправиться. — Эм, как? — У меня сегодня первое свидание с…твоим братом и я немного беспокоюсь, поэтому можешь ли ты с Каем тоже? — С Сухо? Видимо мы и вправду долго не общались. Но я рад за вас и я спрошу у Чонина, а потом напишу смс. Пока. — Спасибо, жду. Вернувшись на кухню, ДиО застал Чонина мывшего грязную посуду, что заставило его улыбнуться. — Прости, я бы помыл. — Ничего. — Эм, Чони, у тебя есть на сегодня планы? — Нет, — не отрываясь от посуды, отвечает Кай. — Не хочешь пойти в кафе? — Совсем тихо прошептал ДиО. От такого предложения, Чонин выпустил из рук тарелку, чуть не разбив её. — Просто мне звонил Тао и просил сходить с ним на двойное свидание. И я подумал, что мы могли бы помочь ему и заодно побыть вместе. — Да, я не против, — широко улыбнувшись, ответил Кай. После подойдя к ДиО, он поцеловал красного совёнка в лоб и ушёл одеваться. Отправив СМС Тао, Кёнсу последовал примеру своего парня и пошёл на поиски одежды. Уже готовые парни стояли и оценивали друг друга взглядом. Чони был одет в синие джинсовые бриджи, чёрную рубашку, надетую поверх белой футболки, чёрные кеды и офигенная укладка, делали его ещё сексуальней. ДиО в свою очередь был одет в бежевые штаны, чёрную футболку и чёрные кеды, волосы уложены набок и немного подкрашены карандашом глаза. — Ты прекрасно выглядишь, До-до, — не скрывая улыбки, Кай не отрывал взгляд от покрасневшего парня. — Ты тоже, — отводя глаза, прошептал Кёнсу. — Идём. Придя в кафе, ребята заметили, что их уже ждали. Тао и Сухо выглядели очень мило вместе, подойдя к столику, парни перестали разговаривать и обратили внимание на пришедших парней. Они поприветствовали друг друга улыбкой и присоединились к столику. День прошёл отлично: сначала кафе, потом парк, где они все вместе катались на аттракционах, ели сладкую вату, смеялись и просто проводили хорошо время. Ещё в кафе, Кай рассказал ребятам про то, что они с Кёнсу начали встречаться. Было довольно неловко, особенно перед Сухо, но ему было не менее тяжело, ведь Тао был лучшим другом его младшего братика и знакомы они втроём довольно долгое время. Но, когда наступила очередь кататься на горках, вся серьёзность и неловкость прошла, и день прошёл на все сто процентов. Вернувшись домой, Чонин предложил посмотреть фильм, чему второй парень был безумно рад. Решив ответить ему за утренний завтрак, совёнок приготовил две кружки горячего шоколада и принёс свои любимые печенья с кусочками шоколада. Фильм был про романтические отношения, очень подходящий к сегодняшнему дню. Под конец усталый Кёнсу уже засыпал, ведь день был очень насыщенный и весёлый. Удобно устроившись на коленях Чонина, обычно скромный парень совсем легонько поцеловал Чонина в пухлые, нежные губы, вызвав у него лёгкое недоумение, которое продлилось всего несколько секунд. Лёгкий, летящий поцелуй превратился в жаркий и дерзкий. Губы сминали друг друга, периодически перенимая сторону на себя. Этот поцелуй был похожий на тот, вчерашний. Отстранившись от горячих губ, Кёнсу прошептал прямо в них: «Я люблю тебя, Ким Чонин, и больше никогда не отпущу от себя, запомни эти слова и не надейся на пощаду, ведь у меня жуткий характер, ты должен был уже это понять». В ответ прозвучал тихий смешок, «Я люблю тебя, До Кёнсу, и никогда не отпущу от себя, даже если будешь умолять меня. Запомни и ты, я жуткий собственник, поэтому не вздумай и думать об измене. Никогда». И снова жаркий, страстный и горячий поцелуй накрыл парней с головой, предоставляя долгие, пропитанные любовью отношения, шоколадного Ким Чонина и милого совёнка До Кёнсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.