ID работы: 2236716

Моя первая любовь вызывает жар во мне

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Shiroi yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Чонин Сейчас я еду в машине не зная куда. На душе скребут кошки, но не понимаю почему, ведь все мои действия правильные. Я же решил всё обдумать, а не страдать, хотя по сути разницы нет. "Порой мы получаем то, что заслуживаем". *** Дверь захлопнулась, и Кёнсу быстро вскочил и побежал к ней. — Мама? — расстроено произнёс ДиО. — Привет, сынок, — женщина обняла сына и поцеловала его в мокрую от слез, щеку. — Сынок, почему ты плакал? — нежным бархатным голосом спросила женщина. — Мамочка, Чонин куда-то уехал. А ещё мне приснился Чонни, впервые, за последние десять лет. Тяжело вздохнув, Миссис До отпустила сына и серьёзным голосом позвала того на кухню. — Милый, — с неуверенностью говорила женщина. - Понимаешь... — всё ещё колеблясь, произносит она по слову. - Пять лет назад, когда мы с твоим папой познакомились с родителями Чонина, то они нам рассказали про то, что он не их родной сын, — с жалостью произнесла она. — Эрик и Сара, так звали родителей Кая, рассказали нам всю историю и ещё тогда, — всё тяжелее ей было говорить это. - Ещё тогда, я поняла, что Чонин и есть твой Чонни, - после она виновато прикрыла свои глаза. — Прости. *** Дойдя до своего номера, я оценил весь его масштаб. Он большой и просторный, с красивой мебелью и в приятных тонах. Впрочем, это же люкс, значит, все так и должно быть. Хотелось расслабиться, поэтому я заказал бутылку дорогого вина. В мою дверь постучали, и ко мне в номер зашел молодой, симпатичный парень. Он был милой внешности, но выглядел чересчур вызывающе. Его стрижка, взгляд, чёрные стрелки и тёмные тени на глазах, ногти накрашенные черным лаком, свели усталого меня с ума. Боже, Чонин! О чем ты думаешь! Это всего-то мальчик, который пришел принести тебе бутылку дорогого вина. Остынь! Конец POV — Сколько с меня? — Это вам за счет заведения, — подмигнул парень и ослепил Чонина лукавой улыбкой. — То есть, за твой счет? — Усмехнулся шоколадка. — Я же сказал, за счет заведения, что здесь не понятно? — огрызнулся парень. — Не кипятись, кроха. Тебе идет образ милого и невинного паренька, — зачем Чонин с ним флиртовал и сам не понимал, но хотелось хоть на мгновение освободиться. — Дяденька, полегче, — он вновь ему подмигнул. — А я смотрю, ты плохой мальчик, - улыбаясь уголками губ, произнес уже заинтересовавшийся следующими действиями шоколадка. — Так накажите меня, господин Ким Чонин! — А ты, шлюха! — Разве тебя это не устраивает? Тебе нужно расслабиться, а мне хочется хорошего секса, давай поможем друг другу. С этими словами он приблизился к парню и обвил, своими чересчур худыми руками, его шею. Когда же руки Чонина изучали его тело, было сразу понятно какой он хрупкий, видимо, ему не так и много лет как он думал. Но все же, молоденькое тело всегда вызывает желание его испортить. Страстные губы буквально насиловали чужой рот. Ему явно было дико больно, ведь Чонин срывал всю злость на этом парне. Он улыбнулся сквозь поцелуй и, заметив это, шоколадка сильно укусил тому нижнюю губу. Он должен страдать под ним, а не наслаждаться. Не прерывая грубые поцелуи, Чонин постепенно снимал с парня рабочую форму. На самом Киме было всего лишь полотенце, и он не спешил его снимать. Когда официант уже стоял без футболки, Кай смог разглядеть довольно-таки плоский живот, в районе, где расположено сердце, была татуировка в виде красной розы, которую обвевала гремучая змея. Укусы обжигали горячим дыханием, парень выгибался в умелых руках, словно та змея на его груди. Его черные глаза почернели еще сильнее от жаркого возбуждения. Малыш терял над собой контроль и кажется, шоколадка тоже. "Что мы делаем? Я, сейчас, собираюсь трахнуть парня, которого даже не знаю, а про имя я вообще молчу. Он тоже хорош, отдаётся первому попавшемуся" - не прерывая грубых ласк, думал Чонин. Боксёрки и штаны были рывком сорваны и уже были где-то на полу. Его член уже давно просил разрядки. — Когда ты успел так возбудиться? — Прошу. Не томи, — сквозь стоны шептал он. — Как тебя зовут, шлюха? — Сиумин. Сделай мне больно, я хочу почувствовать твой горячий, пульсирующий член! — Ты сам напросился, — Чонин укусил чужую головку стоящего органа, от чего услышал протяжный вскрик. Ким грубо ласкал член парня, водя по его стволу вверх-вниз, оттягивая кожу туда-сюда, не давая ему кончить. Тонкие пальцы резко вошли в узкую дырочку, жгучая боль пронзила тело парня, ведь сразу тремя пальцами. Чонин умело задел простату, от чего тот выгнулся дугой, издавая громкий стон. "Меня возбуждало всё, вся эта ситуация. Хотя, тело моего малыша мне нравится больше. Так, Чонин! Не думай об этом. Ты все испортишь. Забудь о Кёнсу хоть на время". — Ну, же, — простонал Сиумин. Ким взял его пульсирующий орган по самые яйца, отчего он громко простонал. Его член сочился смазкой. "Я уверен у моего пучеглазика вкуснее. Блин, До Кёнсу, дай хоть трахнуться нормально". Следующее действие было неожиданное, но возбуждающее, он оттолкнул тело Кая от себя нависая сверху, срывая единственную вещь гардероба. — Ммм... Господин Ким, вы меня так возбуждаете, - ухмылка вновь озарила лицо блондина, когда чужие ноги были раздвинутые. Чонин вновь вспомнил о Кёнсу. "Черт! Он решил мне секс испортить? Не могу я его трахнуть. Не могу". Когда ласки прекратились, чужие глаза с непониманием уставились на поникшего Чонина. — Эй, ты чего? — Прости, я так не могу. — Почему? Я что не нравлюсь тебе? — надув невинно губки, прозвучал вопрос. - Нет. Прости. Я просто... Я люблю другого, — полностью успокоившись, Кай сел рядом на кровать. — Я люблю другого. Я не могу ему изменить. Никакое тело не заменит моего малыша. Прости и уходи. *** - Что? Как? Почему, ты не сказала мне? — сдерживая слёзы, шепотом спросил Кёнсу. - Он знал? Он знал, что это я? — уже не сдерживая слёз, спрашивает он у своей виноватой мамы. — Нет. Нет, сынок. Я попросила не рассказывать им про тебя, так как ему многое пришлось пережить и... — А мне? Мне что, мало пришлось? — глотая горькие слёзы, кричит ДиО. После чего он убегает в свою комнату и закрывается там до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.