ID работы: 2236716

Моя первая любовь вызывает жар во мне

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Shiroi yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

"Забыть что-то важное - фатально. Порой, забывая что-то, мы будем страдать и жалеть, что не можем вспомнить... Может, стоит вспоминать важные вещи?"

После того как Кёнсу назвал Чонина прозвищем детства, отношение последнего очень изменилось. Кай больше не приставал к ДиО, отвечал спокойно и холодно, чем пугал младшего. Несколько дней проходили как на поле боя, будто чувствуя, родители шоколадки прислали ему путёвку на горячие источники. Всего на четыре дня, но Чонину показалось этого достаточно, что бы привести свои мысли в порядок и решить, как быть дальше, если Кёнсу ничего не вспомнит. Сам он не собирался рассказывать про детство. Куда сейчас он направляется, не знал никто. Вызванное такси уже подъехало к дому и сигналило уже собравшемуся Чонину. Открыв дверь такси, он на миг повернулся и увидел тяжело дышащего пучеглазика, который непонимающе на него смотрел. - Между нами столько было... а ты не помнишь! - дверь захлопнулась, и машина тронулась в заданном направлении, оставляя Кёнсу на растерзание своих вопросов. ДиО так и стоял, наблюдая за уезжающей машиной. "Что? Что, только что произошло?" — крутилось у застывше¬го парня в голове. Зайдя в комнату, Кёнсу завалился на кровать, пытаясь понять и вспомнить, что же такое произошло, но в голову ничего не приходило. Так он и уснул. Ему снилось детство, такое весёлое и доброе. Кёнсу снилось, как он бегает с маленьким, блондинистым мальчиком при этом они смеялись и дурачились. Лицо мальчика было не видно, только белое пятно. Было видно широкую и нежную улыбку, а потом картинка неожиданно сменилась на дико-пошлую и сексуальную, Кёнсу будто смотрел на себя со стороны. Вот Чонин обнимает его спящего, и чужое дыхание обжигает нежную кожу прозрачной шеи. До спит с приоткрытыми пухленькими губами. Довольно милая картина. Вот веки шоколадки дрогнули и открылись, чтобы поглядеть на своё маленькое счастье. Если эта картина казалось милой нам, тогда Каю она была через-чур возбуждающей. Посудим вместе: перед молодым парнем лежит голый, сексуальный и беззащитный парень, с кукольной внешностью, бледной кожей и тяжелым дыханием во сне. Затуманенные желанием глаза Чонина пожирает соблазнительное тело младшего, постепенно стаскивая с него одеяло, оголяя тело малыша. От медленности, ДиО проснулся, но не спешил открывать глаза, наслаждаясь нежными прикосновениями. Он чувствовал, что тело прожигают страстным взглядом. Он прекрасно чувствует руки парня, Кай проводит рукой по хрупкому и нежному телу, касаясь маленьких сосков. От таких ласк, младший чуть ли не стонет в голос. Он уже давно не спал, лишь просто лежал с закрытыми глазами и наслаждался ласками своего любимого Чонни. Его любимый и не подозревает, что тот уже не спит и продолжает свои "грязные" игры, возбуждая этим своего малыша. Подтянутое тело Чонина прижалось к Кёнсу по максимуму. "Хм, а мне нравится такой Кай" - подумал про себя ДиО. В туже секунду он оказался лежащим сверху на шоколадном парне, обхватив того ногами за бедра. - Эх, если бы ты знал, как я хочу войти в тебя, по самые яйца! Я хочу входить в тебя, пока мы оба не достигнем дикого оргазма, - шепотом говорил Кай, думая, что его глупый тонсен ещё спит. "Если бы ты устал, я бы сам прыгал на твоем члене!" - ответил ДиО, приводя Чонина в красное состояние. Пришло долгожданное утро. Мы часто ждем утро, ожидая получить что-то... Но порой мы получаем не то, на что рассчитывали. Кёнсу проснулся, помня каждую секунду странного, но приятного сна. Чонина в доме не было что очень пугало младшего, он был очень зол на глупого хёна, ведь не понимал его резкой смены отношений, а необычный сон вообще пугал парня. Забыв ненадолго о второй части сна, Кёнсу продолжал лежать совсем подавленным, и только маленькая капелька скатилась по его бледной коже. — Давно. Давно мне не снился Чонни. С чего бы, я сейчас о нём вспомнил? Он моя первая любовь и то детства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.