ID работы: 2236716

Моя первая любовь вызывает жар во мне

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Shiroi yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Бедный Чонин уже целых два часа не находил себе места, Кёнсу будучи в странном поведении ушёл, нет, даже убежал из дома. Спустя ещё несколько минут, шоколадка решил, наконец-таки пойти проветрится и спокойно всё обдумать, но плохое предчувствие не давало покоя. Проходя мимо парка, Чонин увидел ДиО, ту радость что он испытал в тот момент невозможно было спрятать, только Ким хотел позвать горе парня, как к тому подошёл парень из торгового центра. Дальше всё шло как в каком-то фильме: этот идиот, начал тащит его пучеглазика, не обращая внимания на то, что тот этого не хотел. После последовало затаскивание в белую иномарку, а потом Чонину снесло крышу. Охвативший страх накрыл парня с головой, не смотря на красный свет на светофоре, он со всех ног бежал на помощь, молясь успеть. Несколько машин чудом успели затормозить и не сбить Кима, но зато Чонин успел! Добежав до машины, он вырубил сначала несколько пьяных охранников - дружков Чена. Схватил самого урода за рыжую макушку и вытащил из машины отрывая от бессознательного тела Кёнсу. Получив несколько сильных ударов под рёбра, Чен отключился, а слегка побитый Чонин достал обмякшее тело пучеглазика и, не смотря на всё же начавшийся дождь, медленно понёс домой. За ночь Кёнсу ни разу не сомкнул глаз. Понимая, что младшему нужно одиночество Чонин сам обработал свои раны, приготовив любимый крепкий чай До, он всё же зашёл в комнату. Перепуганные глаза уставились на стоящего в дверях Чонина. Понимая что спрашивать про того ублюдка бессмысленно, Кай поставил горячую кружку на прикроватную тумбочку и уже собравшись уходить остановился. Тихое Чонни пронзило сердце Ким Чонина, картинки его забытого детства нахлынули бешеной волной. Вот он бежит по любимому месту, свежий запах травы дурманит голову, яркие лучи солнца греют светлую макушку блондинистой головы. Вот из-за глупого камешка малыш Чонин падает и заливается смехом, когда бегущий сзади друг, не успев среагировать, и приземлился на ранее упавшего блондина. На щеках обоих появился розовый румянец, правда, вызван он был разными чувствами. У Чонина от смеха, а у его маленького пучеглазого друга совсем от другой причины. Только сейчас Ким понял, где видел эти бездонные глаза, вспомнил, как тонул в них, и как сердце билось тогда и сейчас. - Чонни! - и тихий всхлип отрезвил голову шоколадки. - Кёнсу~я, ты не должен больше ходить один, - несмотря на огромное желание обнять плачущего друга, проговорил Ким. - Хочешь сказать, теперь ты будешь всегда рядом? - Да, именно так, – и Чонин закрыл за собой дверь, оставляя красного Кёнсу вновь одного. Несмотря на то что До назвал Чонина как в детстве, воспоминания самого парня не вернулись. Это было просто Чонни. Сам же блондин лёг в гостиной, после тяжёлого и насыщенного дня Чонин вырубился, как только голова коснулась подушки. После лёгкого и нежного поцелуя, чужие губы спустился к худой шее малыша, он целовал страстно, иногда покусывая кожицу спускаясь то к ключице, то поднимаясь к ушку и нежно покусывая мочку, от чего Кёнсу тихонько постанывал. Рука Кая блуждала под футболкой и исследовала чужое тело, будто случайно задевая затвердевшие соски периодически зажимая их. Одежда жутко мешала и Чонин быстро расправился с вещами пучеглазика, а потом и со своей. Когда Кёнсу остался в одном белье, Чонин начал медленно, но грязно целовать каждый сантиметр хрупкого тела, оставляя красные отметины, делая малыша полностью своим. Когда боль в области паха начала давать о себе знать, шоколадка наконец-то положил свою горячую руку на не менее горячую плоть Кёнсу, от чего с губ До вырвался самый громкий стон за всё время ласк. Нежно лаская разгоряченную плоть, Кай опять поцеловал своего малыша и, не прерывая поцелуй, начал продолжать массировать чужой член с такой осторожностью, нежностью, будто боялся, что малыш его оттолкнёт. Ким то поднимал, то опускал руку по всему стволу, зажимая головку у основания. Переборов себя и свою застенчивость, Кёнсу коснулся пульсирующей плоти Чонина, от чего получил громкий и резкий стон больше похожий на рык зверя. Несколькими движениями рукой, шоколадка довёл своего любимого до пика и почувствовал, как в его руку брызнула горячая и липкая смесь, издал последний громкий стон и кончил, пачкая крохотную руку Кёнсу, закончив всё страстным поцелуем. После, не выдержав свою усталость Чонин упал на тяжело дышавшего ДиО и, перед тем, как они оба погрузились в царство Морфея, он сказал то, чего никогда раньше не чувствовал - "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ". Но как бы хорошо ему не было, грохот с кухни разбудил наслаждающегося сном парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.