ID работы: 2236716

Моя первая любовь вызывает жар во мне

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Shiroi yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
После неожиданной встречи со своей угрозой Кёнсу шёл мрачнее тучи, не замечая неловкие взгляды со стороны Чонина. Всё о чём он мечтал это прийти домой и спрятаться в тёплой кроватке. Зайдя домой бледный Кёнсу пожелал другу спокойной ночи и лёг спать, заранее понимая что не уснёт. Поначалу До думал что будет мучатся из-за встречи с Ченом (так звали того ублюдка), но голова была заполнена только вопросами про Чонина: Как он всё понял? Почему его поцелуй не разозлил меня? Был ли он действительно нежный, наполненный страстью, а не пошлостью и желанием? Так парень и уснул, хотя на часах было всего шесть вечера. Сам же виновник терзаний Кёнсу был не менее уставший и задумчивый. Чонину хотелось вернуться и разорвать того кто так пугает его пучеглазика на кусочки. Но сейчас, когда ДиО в безопасности, он хотел сначала разобраться в себе: Почему я так разозлился из-за этого парня? Почему поцелуй получился нежный, да и зачем я вообще его спас. Но эти большие глаза были так напуганы, и что? Он для тебя никто. Плохая и светлая сторона вела собственную войну между собой, запутывая хозяина ещё больше. Каждую минуту Чонин вспоминал нежный поцелуй пухлых, мягких, сладких губ которые на вкус напоминали ванильное мороженое, которое они ели в торговом центре. Так и не разобравшись, Чонин решил сегодня переночевать отдельно от Кёнсу и буквально через пятнадцать минут уснул крепким, тревожным, но жарким сном. Ресницы брюнета медленно приоткрываются, Чонин сразу чувствует на себе тяжесть чужого тела. Паника накрывает чужое сознание с невероятной скоростью, глаза вытаращились на сидевшего на нём Кёнсу. Горящие глаза полные похоти, искусанные приоткрытые губы так и манят прикоснуться но чужие руки не дают это сделать. Собравшись уже узнать, что это с тихим и мирным Кёнсу, глаза Кая приобретают красный оттенок, когда чужое тело уже не сидит на его бёдрах, а в истерики бьются под чужим. Злость накрывает с головой, только рука должна была приземлиться на скуле того идиота из магазина как телефонная мелодия разбудила Чонина своим звуком. Парень тяжело хватал воздух ртом, а грудная клетка быстро то поднималась, то опускалась, Ким понял, что это всего лишь сон. Проснувшись Кёнсу сразу заметил, что Чонина в комнате не было, внушив себе ещё ночью, что нужно забыть о вчерашнем дне парень со спокойной душой начал приводить в порядок свой сонный вид. Принял душ, выбирая одежду, ДиО находился в одном полотенце, а с волос стекали капли воды, падая на хрупкое тело. И именно в этот момент в комнату с громким шумом влетает Кай и ошарашено пялится в мою сторону. Бедный Кёнсу думал, что краснеть уже не куда, поэтому он закричал. - А­ААА­АА!!! Уйди! закрой дверь!- кидая в него всё, что под руку попадёт. Когда незваный гость был выпровожен, Кёнсу стянул с себя полотенце, и хотел уже начать одевать боксеры, но тут, дверь вновь открылась, и Чонин зашёл обратно в комнату. Обернувшись Кёнсу только и смог что прикрыл свои прелести руками. -Чего припёрся? Не обращая никакого внимание на красное лицо пучеглазика, Кай продолжал подходить к голому Кёнсу заставляя того пятится назад. - Почему ты его прячешь? - Чонин как будто действительно не понимал причины этих действий. - А чего это я д…должен показывать тебе что-то? -Ну же, убери руки, ты прекрасен! - с неким азартом, но нежностью проговорил Кай. Когда Кёнсу почувствовал чужое возбуждение и чужие руки, сердце бешено забилось, а воздуха начало не хвать от чего последний начал тяжело дышать. Наслаждающийся картиной Ким то сжимал, то разжимал ладонь на полу вставшему члену ДиО. Тот даже не заметил, как начал возбуждаться, умелые руки Кая затуманивали все попытки к отступили, а сладкий и страстный поцелуй заставил ноги младшего подкосится. - Кёнсу-я, ты так меня возбуждаешь! - хрипло, прозвучала фраза возле уха теряющегося в ощущениях парня и после этого последовал ещё один поцелуй, на этот раз намного развратней и сексуальней, страх за свою девственную задницу вырвал спящего До из царства Морфея. Вызывая даже лёгкую обиду на него, но сам Кёнсу никогда в этом не признается, поэтому сейчас он просто сидит весь мокрый, с горящим стояком и пялится в закрытую дверь даже не моргая. После такой бурной ночи ни Кёнсу, ни Чонин не смотрели друг на друга. Поэтому быстро позавтракав До вы­бежал из дома в направление любимого парка. Сам парк находился недалеко от дома, раньше он часто приходил в него подумать или поплакать. В этот раз он решил поступить также. Прошло уже два часа, как Кёнсу бродил один по парку. Казалось, погода грустила вместе с ним, в любую минуту мог пойти дождь, а зонтика с собой не было. Проголодавшись, Кёнсу решил пойти в кафе, что находилось недалеко от парка. Заказав себе плотный обед, Кёнсу немного успокоился. Ну подумаешь эротический сон с участием Чонина, он красивый, сексуальный, горячий, такие сны вполне нормальные для восемнадцатилетнего парня гея, да точно, это нормально и вовсе не из-за того что Чонин ему нравится. Разобравшийся Кёнсу решил вернуться домой, ведь погода становилась всё хуже, а провалятся потом месяц в постели совсем не хотелось. Поэтому оплатив счёт, Кёнсу вышел из кафе, о чём сразу же пожалел, ведь пьяный Чен своей компашкой направлялись прямо в его сторону. Убежать не удалось, так же, как и оттолкнуть пьяного не вменяемого парня от себя. Только сейчас Кёнсу понял что все люди твари и ему никто не поможет, лежа уже прижатый к заднему сидению Кёнсу не переставал делать попытки вырваться и кричать, но громкая пощёчина всего на мгновение утихомирила До чем и воспользовался насильник сумев снять рубашку Кёнсу. Когда чужие руки вовсю исследовали давно желанное тело, а рот вылизывал затвердевшие соски, кто-то с невероятной силой схватился за густую шевелюру насильника и оторвал от бедной жертвы то есть от Кёнсу. Начав переживать из-за долгого отсутствия пучеглазика, Чонин отправился на его поиски, спустя пол часа исканий он, наконец, нашёл своё чудо, но лицо приняло мёртвый цвет, когда глаза увидели пьяную компанию направляющеюся в сторону его Кёнсу. Страх охватил Чонина с головой, не смотря на красный цвет на светофоре, он со всех ног бежал на помощь, молясь успеть. Несколько машин чудом успели затормозить и не сбить Кима, но зато Чонин успел! Добежав до машин, он вырубил сначала несколько пьяных охранников (дружков Чена). Схватил самого урода за рыжую макушку и вытащил из машин и отрывая от бессознательного тела Кёнсу. Получив несколько сильных ударов под рёбра Чен отключился, а слегка побитый Чонин достал обмякшее тело пучеглазика и, не смотря на всё же начавшийся дождь, медленно понёс домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.