ID работы: 2233770

"Ни-ни"

Смешанная
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новое чувство

Настройки текста
Только за Скарлетт захлопнулась дверь, как Тому позвонили: — Ты где? — шёпотом поинтересовались на том конце провода. — Дома, — ответил он. — Ну, Том, ну, ты издеваешься? — Эванс проговорил недовольно. — Я уже возле кафе! — Ой, блин… Уже бегу, — посмотрел на часы омега. — Беги, Форест, беги, — сбросил вызов Крис.

***

Кафе было сравнительно недалеко, поэтому дорога у Тома отняла десять минут. Только завидел Том вывеску и большие окна кафе, его кто-то потянул на себя, закрыв глаза и рот. "Нападение? Мне кричать?" — всё тупил омега. — Не кричать! Все свои, — пробасил довольно знакомый голос, сажая Томаса в машину. — Кто свои-то? Свои не обездвиживают! — укусив похитителя за палец и тем самым освободив себе рот, возмутился Томас. Когда же ему открыли глаза, то он ничуть не удивился, обнаружив рядом с собой братьев Хемсвортов. — Ну и методы у вас! Руки убери от меня! — грозно посмотрел Том на Криса. — Убрал-убрал, не кипятись, — сложил тот руки на груди. — Эх! Я тебе звонил, а ты не слышал. Спал, что ли? — полез обниматься Роберт. — Задушишь ещё! Не спал, — Томас чуть не помер в "удушливых" объятьях. Крис поймал себя на мысли, что жуть как ревнует сейчас того к брату. И с силой сжал кулаки. На этот жест и обратил внимание Роберт, чуть не подавившись воздухом. Но Крис как будто в себя пришёл, вспомнив, что они не одни, и успокоился более-менее. "Ничего себе… если он сейчас готов мне навтылять за прикосновение к Тому, что будет, когда они сойдутся, если вообще сойдутся?!" — немного прихренел Роберт, отодвигаясь от омеги на пару сантиметров ближе к двери. Томас не заметил испуга в его глазах и повернулся к Крису. — И тебе привет! — протянул руку Томас. Крис как-то нервно пожал её. — И на будущее: если снова будешь выступать в роли похитителя, я очень больно кусаюсь и пинаюсь, — миленько-гаденько улыбнулся он, демонстрируя ровный ряд зубов и омежьих клычков. "Выпендрёжник!" — обиделся про себя Крис. "Зажатый он какой-то, я же пошутил! — нахмурился Том, прокручивая беседу в голове и размышляя, чем же мог обидеть альфу. Так ничего сверхъестественного и не найдя, он хмыкнул и повернулся к тому спиной. — Ну и дуйся, зелёная морковка!" — Так зачем весь этот… — подбирал слово Томас, — эм… пафос? — Я хотел поговорить до встречи, — Роберт всё ещё не приближался к нему, вжимаясь спиной в дверцу машины. — Что-то не так? — заметил это Томас. — Нет, что ты, просто я нервничаю, — отмахнулся от него Роберт, незаметно поглядывая на брата. — Не уверен, но спрашивать не буду, — тоже занервничал Томас. — Вернёмся к делу, — успокоился он. — Я всё сделал, как ты и сказал. Но вот он точно придёт? — Конечно! Я тебе больше скажу, мы немного опаздываем: он мне уже звонил! — вспомнил про друга Томас, начав метаться по машине. — Так, работаем по плану, — выпустил Роберт шустрого омегу, который в два счёта оказался возле двери кафе. Там его уже ждал разозлённый Эванс. — Ты переехал? Тут пешком минут пять идти, а ты уже час идешь! — всё возмущался он. — Может быть, это тебе пять минут. А мне прогулки полезны! Я вот и прогулялся. Тебе, кстати, тоже они полезны. — Мне будет очень полезно, если я вернусь домой, — развернулся Крис, собравшись уходить. — Погоди, куда ты? — Том схватил Эванса за руку. — Домой, я прождал тебя час! Томас, где твоя обычная пунктуальность? — потащил за собой сопротивлявшегося омегу Крис. — Стоп, — потянул на себя упрямца Томас. — Я ведь не просто так тебя позвал! Есть замечательная новость! Это касается нашего друга! Пошли, всё расскажу, а то на людях орать будет как-то не очень, — скосился на прохожих омега. Эванс с сомнением посмотрел на друга: — Только ради Джереми. — Не дуйся, оленёнок, всё будет хорошо. — Вдвоём они зашли в кафе под названием "Судьба".

***

*В машине во время разговора Криса с Томом* — Если ты будешь так себя вести, то он тебя на километр к себе не подпустит! — Ситуация была плёвая на первый взгляд: банальная ревность и плюс гормоны, но со стороны Криса выглядело всё хуже некуда, а вот со стороны Роберта — довольно комично. Но упустить возможность понудить над ухом у младшего брата он не смог. И поэтому… Крис, понурив голову, любовался на обивку кресел, а Роберт орал ему в уши про его зацикленность и что нужно контролировать гормоны. Ну а Крис как только не отвечал ему: "Ну, ты совсем!..", "Роберт, отвали!" и "Иди нафиг, ты сам полез обниматься". — В общем, я слышать ничего не хочу. Либо ты ведёшь себя нормально, либо ты идёшь домой! — тоном родителя поучал его брат. — Что ты такой нервный? Всё же нормально обошлось! — сразу встрепенулся альфа. — Нормально? Чуть не убил родного и любимого старшего братика! Нормально ему, — прописал тому смачный щелбан Роберт. — Эй! — Крис потёр свой лоб обиженный. — Не вздумай ещё обижаться! Блондинка. Ты всё понял? Или ещё раз поговорим? — Всё, — буркнул Крис. — Вот и не дуйся мне. По хорошему счёту, это я должен обидеться. Тоже мне, Рембо комнатный! Рычать на меня вздумал! Так, ладно, ты помнишь, что должен сказать Томасу, когда вы останетесь наедине? — уточнил Роберт. "Вот же перестраховщик!" — подумал Крис, но ответил: — Да, конечно, помню. — Надеюсь, всё пройдёт гладко, — вышел из машины Роберт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.