ID работы: 2233770

"Ни-ни"

Смешанная
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Слова

Настройки текста
— Джереми? — легонько постучал костяшками о дверь ванной комнаты Томас. Оттуда доносились довольно странные звуки и неразборчивые мычания. Что-то текло, что-то смывалось — не разобрать. — Реннер? — Ещё один стук. — Я беспокоюсь за тебя. Может, впустишь? — Из-за двери продолжали доноситься те же самые звуки. Ребята спокойно сидели и пили чай. Ну, Джереми неспокойно — с вечными перееданиями. Проштудировав кухню друга, он принялся есть круассан, заедая сёмгой и заливая всё это банановым коктейлем. Потом, ясное дело, он побежал в ванную. Томас, конечно же, рванул за ним. И вот, уже минут как двадцать Реннер долго и упорно освобождал свой желудок. — Джереми, — растягивая гласные, проговорил Томас. — Может, скорую? Или Скарлетт? — Дверь тихонько открылась и показалась голова Реннера, медленно повернувшаяся к Томасу и загробным голосом сообщившая: — Только не звони ей! — Том сразу же отвернулся от него. — Хорошо, — соврал он, ведь уже успел позвонил и рассказал всё как есть. — Тебе чем-нибудь помочь? — Нет. — Джереми прижал ладонь ко рту, и дверь с треском закрылась. Странные, хоть и понятные звуки снова наполнили ванную Томаса. Он было хотел ещё раз постучать, но рука так и зависла в воздухе, так как раздался звонок в дверь. "Надеюсь, это Скарлетт", — думал Томас, открывая дверь. И правда, на пороге стояла немного потрёпанная Йоханссон. — Где? — строго спросила она. — А… — открыл рот от удивления Томас, жестом указав на ванную. — Ясно, — пошла по тому направлению альфа. Томас быстро закрыл дверь и последовал за ней. И подоспел как раз вовремя: Скарлетт барабанила в дверь так, что уши закладывало. — Эй! Поумерь пыл! — поймал её руку на лету Томас. — Мне ещё дверь нужна! — Прости, нервы, — улыбкой сумасшедшего улыбнулась Скарлетт. Томас уже пожалел, что позвонил ей. А Реннер как в воду глядел — припер к двери стул и снова припал к своему фаянсовому другу. — Джереми? — тихонько постучала Скарлетт. Ей никто не ответил. — Плюшечка моя, выходи, — погладила дверь альфа, прикладывая к ней ухо. — Я вам не мешаю? — встрял между сюсюканьем Том. — Нет. — Йоханссон снова постучала. Наконец круговорот воды в ванной Тома прекратился. Щелчок замка, и вот, чуть пошатываясь, вышел Джереми. Скарлетт сразу его подхватила и стала засыпала вопросами: — Вот почему не сказал? А я как чувствовала! Почему из дома вышел? Почему не предупредил? Зачем тебе телефон? В Angry Birds играть? Да как так можно! Я же волнуюсь! — полезла обниматься она. Реннер выставил перед собой руку, показал указательный палец в жесте "одну минуту" и снова скрылся в ванной. Через пять минут он всё-таки снова вышел, прижимая полотенце ко рту. — Ничего не спрашивайте! — предупредил их Джереми, надув щёки, грозясь освободить свой желудок в коридоре. Но обошлось. Всё ещё пошатываясь и периодически прикладывая полотенце, Реннер пошёл на выход. Скарлетт и Том переглянулись. — Эм… Мы поедем, наверное. Спасибо, что позвонил. — Альфа поправила причёску. — Он же мой друг, я не мог поступить иначе, — улыбнулся ей Томас. — Том, я хочу тебе кое-что сказать. Пока Реннер мне всю машину не уделал, — хихикнула Скарлетт. — Я прекрасно понимаю, что ты не хочешь иметь с кем-то отношений. Я и сама об этом думала, пока не встретила Джереми. Поверь, нет ничего прекраснее, когда ты смотришь на того, кого любишь, и тот отвечает тебе взаимностью. Твоё сердце замирает каждый раз, когда ты думаешь о нём. Ты просыпаешься только ради него, и каждый раз, когда он разбивает твою кружку и весь в соплях звонит об этом сказать, то так и хочется рассмеяться и прижать к себе. Или даже сейчас, он беременный и прекрасно знал об этом с самого первого дня, но мне не сказал. А всё почему? Потому что не знает мою реакцию, — она лучезарно улыбнулась. — Хотя я думаю, каждый альфа хочет ребёнка от своего омеги. Я всё к чему, — Скарлетт положила руку на плечо другу. — Неважно, насколько тебе не хочется связи. Просто когда ты встретишь своего альфу, то ты забудешь совершенно обо всех твоих "не хочу, не буду" потому что ты полюбишь. — Друзья обнялись. — Перестань выпускать тысячи иголок, будь самим собой. Я не думаю, что в альфы тебе достанется какой-то дебил или перекаченный амбал. Ты же омега у нас необычный, с тобой по бок будет только тот, который идеально тебе подойдёт. Может, ты полюбишь не сейчас и не через два года, но, когда почувствуешь это, ты меня поймёшь. Сказать, что Томас не был шокирован словами своего друга-альфы, значит ничего не сказать. Он, конечно, что-то такое много раз слышал от Кристофера или Уилла, но вот Скарлетт об этом никогда не говорила. И её слова заставили призадуматься Тома. "А что, если я всё-таки попытаюсь? Что, если открою сердце только для одного?" — эта мысль прочно осела у него в голове. — Скарлетт! — настойчиво нажимал на гудок в машине Джереми. — Ладно, мне пора. Я тебе позвоню потом и скажу, как мы. А ты после встречи с Крисом и его альфой мне тоже позвони. — Томас удивлённо на неё посмотрел, на что Скарлетт цокнула и закатила глаза. — Тоже мне шифровальщика нашёл: Джереми спалился сразу после того, как домой вернулся. — Ребята рассмеялись. — Всё, я побежала. — Послышалась череда гудков и что-то о, маму их, альфах, которые так долго идут. И, если сейчас же не поторопятся, то Джереми грозиться разукрасить содержимым своего желудка весь салон. И коврики тоже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.