ID работы: 2233770

"Ни-ни"

Смешанная
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

День великих открытий 1.2

Настройки текста
Вот в таком духе началось в доме Хемсвортов утро, а вот у Томаса и Криса всё пошло совсем другой дорожкой. Омегу выписали из больницы. Крис вернулся домой, сделал всё, что хотел, развалился в гостиной на диване и уже было хотел посмотреть пару фильмов по кабельному, как вдруг у него зазвонил телефон. — Спорим, ты сейчас на диване разлёживаешься?! — вещал радостный голосок Тома на той линии. — Нет, — сразу сел Крис. — Так я тебе и поверил! — Томас выдержал тактическую паузу. — Дело есть. — Какое это? — нахмурился омега. — Банк сегодня брать будем! — хохотнул Том. — А если серьёзно? — почти поверил в его слова Крис. — Сегодня в пять вечера в нашем кафе. — Опять, — нахмурился ещё сильнее омега. — Не опять, а снова. И не пойму, почему это я слышу возмущение в твоем голосе? — Не особо хочется из дома выходить, — поёжился Эванс. Хоть и течка сбавила обороты, но запах всё ещё был, хоть и не ярко выраженный. Хотя кого это когда волновало? Зажмут в углу, и поминай честь. — Да ладно тебе, всё будет хорошо, — понял его друг. — Ну ладно, уговорил, — нехотя согласился Крис. — Вот и ладушки-оладушки! Ждём тебя, наш любимый оленёнок, — Томас заливисто рассмеялся, заражая своим смехом и Криса. — Не олень я вам. — Не олень, а оленёнок. Увидимся, — попрощался с ним Томас. Пробурчав что-то про слишком эмоциональных в последнее время омег, он побрёл наверх. Надо же было что-то выбрать к походу в кафе. Утро Тома же началось с промывания мозгов от Кристофера. Тот прознал о вчерашних посиделках сына, за что Томас и получил нагоняй. Но поток всевозможных нравоучений и примеров из своей жизни прервал звонок из больницы. И Кристофер на всех парах унёсся в свою любимую больницу. "Кто бы там ни пострадал, здоровья тебе крепкого и спасибо, что спас меня от взрыва мозга!" — мысленно поблагодарил потенциального пациента Томас. Но на этом его утренний кошмар не закончился: Уилл, что тактично молчал весь завтрак, высказал всё сыну вслед за своим мужем. Последнее, что помнил Томас перед тем, как заснул от нудного бубнежа своего отца, так это фразу "Ты бы хоть парня себе нашёл и ходил бы с ним. Так безопаснее". Но и поспать ему не дали (хоть он и спал всю ночь). Кто-то настойчиво стучал в дверь, грозясь выбить её вообще и к чертям сломать звонок. Предотвратив издевательство над дверью и звонком, Томас открыл дверь. На пороге стоял взмокший Реннер. Оно и ясно: 39 тепла за окном. — Ты бы ещё пару минут не открывал — и открывать было нечего, — вытер пот со лба Джереми. — Проходи, — улыбнулся Томас, пропуская гостя в дом. Реннер прошёл в гостиную, а Томас, проверив состояние двери, пошёл делать чай со льдом. — Как у тебя самочувствие? — вернулся с подносом в руках омега. На Реннера без слёз не взглянешь, причём слёз от смеха. Омега весь вспотел, и футболка из серой стала мокрой, как будто прошёлся нехилый такой дождь. А ещё отдышка. Похожая на фырканье ежа. Еле сдерживаясь, чтобы не заржать как конь, Томас присел на диванчик рядом с Джереми. — Ты поговорил с Робертом? — сразу приступил к делу Джереми, жуя бублики. — Да мы с ним весь вечер в скайпе проторчали, — отпил из своей чашечки Томас, отмечая странность того уже во второй раз. — И? — набивая уже печеньями рот, спросил Реннер. — Да так… Ты ничего мне не хочешь сказать? — Томас чуть не подавился чаем, увидев количество печений, что Джереми слопал. — Нет. Я здоров, Скарлетт на практике. Всё в норме. — Он осушил одним глотком кружку чая. — Оно и видно, — наблюдал за его манипуляциями омега. — Ничего особенного, — выпил ещё одну чашку чая Джереми. — Действительно, ладно, вернёмся к нашему делу. — Томас мысленно сделал себе пометку расспросить Скарлетт. — Я ко всему готов, — хрумкая конфетками, приосанился Джереми. — Ага, — рассмеялся Томас. — Что? — подбоченился омега. — Я говорю, будешь тортик с малинкой? "Теперь я уверен, что эта плюшка конфетная беременна, Скарлетт. Скарлетт, ай-ая-яй!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.