ID работы: 2233770

"Ни-ни"

Смешанная
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть пазла

Настройки текста
POV Крис — Я Том, Том Хиддлстон. Да ладно? Сын Кристофера и Уилла? Вот это новость! Сначала я подумал, что он, может, племянник или однофамилец — точно не сын. Но потом по бойкому характеру и внешней схожести я убедился, что он точно Хиддлстон. За всё общение я понял, что он нетипичный омега. Томас — целеустремлённый, непоколебимый и… кхм… привлекательный. На него смотришь, и сердце замирает. Он говорит, а ты, затаив дыхание, слушаешь. Он улыбается, и ты улыбаешься. Для меня это всё в новинку, и я чувствую, что он не обманет. Тому можно доверить самое ценное, и он сохранит это. Я уверен. И тут, как тогда в парке, возникли те чувства, что снова накрыли меня с головой и не отпускали. И, кажется, это… Том? Нет, серьёзно?! То есть, это он тот омега, что был в парке! Вот так встреча! Я… я даже не знаю, что теперь и думать. В том парке на той скамейке он чувствовал только боль, а сейчас — радость, безграничную и всепоглощающую. Сейчас он счастлив, и я делю с ним это счастье. Интересно, он тоже это чувствует? Как это проверить? Думаю, нет, не чувствует, иначе он бы меня спросил. И что мне делать теперь? Всё сказать ему или сначала обдумать самому? Столько вопросов, а тот, который может помочь мне в ответах, сидит рядом и смеётся над очередной шуткой моего брата. Точно! Брат! Может, его спросить? Хотя он сейчас только о своём омеге может думать. Бесполезно. М-да… А в книгах о том навряд ли напишут. Хотя… Точно! У Мэтта, вроде бы, была книга по углубленному изучению альф и омег. Надо дома посмотреть в библиотеке. Надеюсь, он её не убрал в одну из коробок в кладовке. Нужно скорее домой, хочу точно знать, что это такое!

***

Через час мы с Робертом вернулись домой. Тот сразу побежал в свои апартаменты к ноутбуку и телефону, чтобы сообщить всем свою радостную новость. А вот я пошёл на третий этаж в нашу домашнюю библиотеку. Фуф… Надо сюда как-нибудь зайти с пылесосом и половой тряпкой, а пока что я попробую не запутаться в паутинах и не задохнуться от пыли. Ну-ка! Так, это не то. Это не это. Что? Собачья кулинария? Это кому и когда пригодилось? Ладно, потом поинтересуюсь. А ну-ка… Что это? О! То, что надо! "Доскональное изучение организмов альф и омег". Наконец-то! И какой дурак закинул книгу на самую верхнюю полку?! Ладно, сейчас есть дело поважнее, пойду изучать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.