ID работы: 2233770

"Ни-ни"

Смешанная
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новое открытие

Настройки текста
Добрый человек — тот, кто не бросит тебя в сложную минуту, а протянет руку тебе. Умный человек не тот, что, закрывшись в кабинете, доказывает законы, а тот, кто найдёт решение любой проблемы. Любящий человек сочетает в себе и ум, и доброту для того, кого любит. Два больших кресла напротив огня, потрескивающего в камине, фотографии на полке, что над ним, скрипящие половицы и многочисленные книжные шкафы с увесистыми томами — все эти детали стали незаменимой частью огромного поместья Хемсвортов, создавав атмосферу загадочности или даже мистики. Их библиотека, как и сам дом, дело рук прапрадеда Льюиса Хемсворта. Он сам построил дом и собрал пока небольшую библиотеку. Некоторые книги даже сам написал. Ту, например, что у Криса в руках. Льюис был очень талантливым и умным альфой. Всю жизнь он посвятил науке изучения организма себе подобных. Все свои научные труды оставил здесь, в поместье. И с каждым годом, даже после его смерти, потомки совершенствовали его труды. С годами книг стало намного больше, чем было когда-либо. Семье Хемсвортов завидовали все библиотеки Америки: таких рукописей и редких изданий порой даже у них не было. На все уговоры отдать на "хранение" всегда отвечали отказом. Среди огромных размеров томов даже спрятана личная книга Криса. Ну и что, что это книжка-раскраска для детей шести лет?! Ну и что, что ему всего-то было… Зато как подписана! Тогда он только научился писать, но уже внёс свой вклад. Папа Мэтт эту раскраску даже заламинировал. На память. Но не будем об этом. Нещадно скрипя половицами и чихая от пыли, Крис разжёг камин, придвинул одно из кресел ближе и открыл книгу. Он, конечно знал, что его прапрадед был гением, но чтобы настолько… Вся книга была просто в идеальном состоянии — никаких пожелтевших от времени страниц, никаких кривых строчек от печатной машинки. Только чистый, аккуратный почерк. "Ничего себе!" — подумал Крис, перелистывая страницы. Найдя содержание, он быстро нашёл нужную ему тему. — Что тут у нас?.. — проводил пальцем по строчкам альфа. — Так… — Как известно, альфа и омега очень плотно связаны. Эта связь настолько мощная, что после смерти одного из пары другой может сойти с ума. Но есть связь и крепче, и мощнее. Она называется "Рождённая". Альфа и омега с "Рождённой" связью чувствуют друг друга раньше полного соединения. Можно сказать, с рождения. Насколько лично я понял, то альфа начинает чувствовать эмоции своего партнёра раньше, чем сам партнёр (омега). Омега может и не догадываться, что его эмоции кто-то ощущает, как свои, так как может быть не повязан или иметь меньшую чувствительность. Альфы в этой паре обычно доминируют, как, впрочем, и во всех остальных парах, но наисложнейшие решения всегда принимает омега. Он как бы управляет ситуацией, но без помощи своего альфы может чего-то не достигнуть в своих решениях. Альфа отлично чувствует эмоции омеги, а тот, в свою очередь, умеет читать мысли своего партнёра. Они понимают друг друга с полуслова, и при болезни одного из них другой может вылечить его своей силой. Они уникальны и обычно не обделены умом и великой силой. Эта пара "сливается"между собой, создавая самый крепкий и прочный союз. Но есть случаи, когда альфа или омега не хочет создавать пару. Один из них отлучается от своей половины и живёт отдельно. При этом испытывая при течке или гоне наижутчайшую боль, впоследствии которой они теряют функцию к самовоспроизведению. Чаще всего такие пары в конечном итоге всё же сходятся, но слишком большой ценой обращается их упрямство. Вот признаки и симптоматика того, что ваша связь "Рождённая" (до полной связи). Для альф: 1.1 Ощущения посторонних эмоций, вам вовсе не присущих. 1.2 Вблизи "Рождённого" омеги вас начинает влечь к паре. 1.3 Ваш организм начинает меняться. 1.4 Есть желание изменить окружающий мир. 1.5 Повышенный аппетит. 1.6 Чувство одиночества или брошенности, когда пара далеко. Для омег (обычно признаки проявляются к восемнадцати годам): 1.1 При каждой течке (если вы не повязаны) вы испытываете ужасные боли. 1.2 Вблизи "Рождённого" альфы вы неосознанно принюхиваетесь к нему, а также дотрагиваетесь до него. 1.3 Всегда при общении с "Рождённым" альфой вы (неосознанно) выставляете себя в лучшем свете, демонстрируя свой интеллект и сосредоточенность. 1.4 Ваши эмоции бьют через край. 1.5 Есть желание к деторождению (не всегда). 1.6 Постоянное ощущение того, что вам чего-то недостаёт (не всегда). (После полного соединения). Для альф: 1.1 Вы можете определить нахождение своего партнёра в любое время в любом месте. 1.2 Всегда знаете настроение своей пары. 1.3 Всегда помечаете своего омегу, показывая, что он только ваш. 1.4 Обладаете необычной силой. Для омег: 1.1 Вы с лёгкостью читаете мысли своего альфы. 1.2 Можете вылечить его всего лишь прикосновением. 1.3 Не можете и минуты провести без своего альфы. 1.4 Всевозможными феромонами отмечаете альфу. Если хоть два-три пункта у вас совпали, то знайте точно: ваша связь самая необыкновенная, неповторимая и просто волшебная. "Рождённая"… Сказать, что Крис не офигел, значит ничего не сказать. "Рождённая"? Я "Рождённый" альфа Томаса? Серьёзно, что ли?" — всё вертелось у него в голове. — Надо ему показать эту книгу! — сказал сам себе Крис в тишине библиотеки. "А если он не поймёт тебя и скажет, что ты просто дурень? — пропищал противный голосок в его голове. — А если не захочет быть в паре с тобой?! Очнись! Ты ему не нужен! Сам его видел!" — Заткнись! Я сам приму решение! — заткнул Крис противный голос. Захлопнув книгу, он потушил огонь в камине и спустился вниз к себе в комнату. Он всю ночь ворочался и всё не мог придумать, как Тому рассказать об этом. "Что я ему скажу?" Что он подумает, когда узнает, что Крис был тогда в парке? Что скажет на всё, что написано в книге? Примет ли он Криса в свою жизнь или отвергнет? Мысли так и роились в голове, и только под утро Крис наконец уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.