ID работы: 2233770

"Ни-ни"

Смешанная
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Беседы

Настройки текста
Реннер принял его с распростёртыми объятьями: пока тот был в больнице, они не виделись. Кристофер распорядился, только телефонные звонки. Да и случай в парке немало напугал Джереми, и теперь он обнимал Томаса посреди прихожей и всем своим видом показывал, как он скучал. — Живой! Я уж было подумал… — ещё крепче обнял его Джереми. — Я вот сомневаюсь по поводу моего здоровья сейчас, — услышал, как захрустели кости под медвежьими объятьями Реннера, Томас. — Прости, -наконец отпустил его тот. — Как ты? Ничего не болит? — Уже нет, а ты сам как? А Скарлетт где? — вопросы посыпались градом, Джереми сразу признал друга. Тот не мог не задавать вопросы даже лишние десять минут. — Только уехала, сам я в порядке, — он выложил всё как есть. — Куда это? У неё же, вроде, выходной? — разулся Том. — В магазин. И да, я всё ей рассказал, — достал тапочки Джереми. — Отлично, она уже знает: объяснять не надо, — Томас надел тапочки с плюшевыми мишками. — А других нет? — Нет, — соврал Джереми. Он давно хотел сфотографировать друга в чём-нибудь таком. Да случая всё не было. — Пошли чай пить, — еле сдерживаясь, чтобы не заржать, Реннер спровадил Тома до кухни. Пока тот преспокойно разливал чай по чашкам, Джереми сгонял за фотоаппаратом и таки украл пару снимков Томаса с мишками.

***

— Всё готово? — уточнил Джереми. — Да, письмо ему я отправил, от отца и Криса я отмазался. Дело за малым, — совсем не беспокоился Том. — Уже решил, что будешь говорить? — поедал пончики Реннер. — Да, — чуть не подавился чаем он, глядя на то, как с тарелки, полной пончиков и всяких печеней, всё сметается, как ветром. "Странно", — подумал Томас. Его друг, конечно, мог много съесть, но всему был предел. И этот "предел" он съел десять конфет назад. — Ну, что же, через час встреча. Выдвигаемся? — На столе, кроме двух чашек чая и заварника, ровным счётом ничего не осталось. — Выдвигаемся, — нахмурился Томас, заподозрив ещё одно "чудо".

***

Вскоре они уже заняли привычный столик возле окна. Подошёл улыбчивый официант и предложил меню. Томас заказал чашку чая, а вот Реннер… бисквитный торт, мороженое, чизкейк, банановые кексы и чашку кофе. Ещё один тревожный звоночек зазвенел в голове Тома. "Спрошу Скарлетт", — решил он, пока официант ставил всё это сладкое безобразие на стол. — Вкуснятина, — начал с кексов Джереми. — Ага… объесться, — сглотнул Томас. И вот, час встречи настал. Но Роберта всё не было. Час, два, а Хемсворта всё не было. Реннер уже половину меню опробовал, а этого заносчивого альфы всё не было. "Да он что, издеваться вздумал?" В эту самую минуту к ним подсели два альфы. Один был здоровым блондином, а другой — среднего роста шатеном. — Это вы писали мне сегодня утром? — не заморачиваясь на приветствия, спросил альфа. — Роберт, как я понимаю? — Томас пропустил мимо ушей вопрос. — Собственной персоной, так? — Роберт сделал жест рукой, подзывая официанта. — Ну, предположим, а это кто? — кивнул на светловолосого альфу Томас. — Охрана? — Если бы! Хотя для охраны он неплохо сложен, — присмотрелся к брату Роберт. — Очень смешно, — съязвил Крис. — Мы здесь по делу, — напомнил он. — Точно, спасибо, что напомнил, — хлопнул себя по лбу Роберт. — А то я уже и забыл, — искусно сокрушался альфа. Томасу он понравился. С юмором, хороший актёр, да и отпор может дать любому громиле. Достойная пара его другу. — Я Том, Том Хиддлстон, — протянул руку для знакомства омега. На этой фамилии Крис содрогнулся. "Хиддлстон? Да ладно?!" — А я Роберт Хемсворт, очень приятно, — ответил альфа на рукопожатие. — Это Джереми, тоже друг Криса и мой друг, — представил притихшего парня гостям. — А вот этот качок, — потрогал бицепсы брата Роберт, — мой брат, Слава Всевышним, младший, Крис Хемсворт. Я думаю, ему тоже приятно. — Я и сам сказать могу, — надулся парень. — Не сомневаюсь! Вернёмся к делу? — выжидающе посмотрел на Томаса Роберт. — Конечно, — улыбнулся тот. — Я хотел бы вас поблагодарить за то, что не бросили моего друга и помогли ему. — Не стоит, — при упоминании своего любимого омеги Роберт немного поплыл. — А также у меня для вас есть очень интересная информация касательно именно этого момента, — поправил рубашку Томас. — Что за информация? — она его сразу заволновала, ведь касалась не только его, но и Криса. — Как было показано тестами и проверкой, на такое раннее проявление течки повлиял такой фактор, как "истинный альфа". Вы единственный, с кем контактировал за то утро Крис, и я осмелюсь предположить, что вы и есть его Истинный, — на одном дыхании всё рассказал Том. Роберт поражённо застыл. А ведь он чувствовал, что именно тот парнишка с книгой по истории на той скамейке — его истинный. Он медленно погружался в тот день, когда вышел прогуляться с утра, как сначала хотел поехать на встречу со своим агентом, но резко передумал, и его потянуло в парк. Как увидел его, снова, как наблюдал за каждым движением и каждым вздохом. Как вышел к нему, и они вместе за мороженым болтали обо всём на свете. Как в одну секунду он почувствовал самый прекрасный запах на свете. И как его омега скрючился на дорожке. Помнил, как довёз его до больницы и вернулся домой. Весь день он маялся от страха за него и только ближе к ночи спокойно уснул. И вот, сегодня утром ему по электронной почте пришло письмо, где друзья того омеги хотели ему сказать что-то важное. Побив все рекорды по одеванию и завтраку, он уже рвался ехать, но Крис его остановил. Тот уже давно знал всю ситуацию: Роберт сам ему рассказал. Как он в нетерпении ездил на студию и договаривался с агентами, потом попал в пробку. Столько матерных слов Крис ещё никогда не слышал. И вот, наконец долгожданное кафе и всего одна фраза: "вы и есть Истинный". Выплыв из воспоминаний, он хрипло спросил: — Точно? Томас счастливо закивал головой. Ели бы Роберт сел к нему, а не Крис, то тот бы сейчас обнял того омегу, который сказал самые дорогие слова в его жизни. Впрочем, брат ему не помеха, но рисковать он всё же не стал. Он просто улыбнулся, как ребёнок, получивший самую большую конфету во всём магазине. — Рад? — тоже улыбался Томас. — А как же! Дай я тебя поцелую, радость моя! — игриво потянулся к нему альфа. — Э, нет, притормози, ковбой! — выставил руки Томас, всё ещё улыбаясь. — Будешь своего омегу целовать. — Я всё равно тебя зацелую. Такая новость! Официант! — позвал парнишку в фартучке Роберт. — Только не пить! — сразу сказал Крис. — Зануда, я буду горячий шоколад и вишнёвый пирог, — заказал он. — Я предлагаю так: завтра Криса выпишут, и мы придём в это же кафе. Ты тоже приходи, мы с Джереми отойдём ненадолго, а ты попробуй с ним поговорить. Может, получится чего, — всё распланировал Томас. — Ого, а ты не только хорошенький, но ещё и очень умненький! — похвалил его Роберт. — Спасибо. — Уши Томаса моментально покраснели. — Я дам тебе свой номер. Позвони мне, когда начнётся представление, — Он протянул тому визитку. — Хорошо, свой номер я тебе уже выслал, — положил карточку во внутренний карман Том. Ещё немного посидев и поближе познакомившись, ребята разошлись. Надо было хорошенько подготовиться к завтрашнему дню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.