ID работы: 2233770

"Ни-ни"

Смешанная
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Моя любовь так хороша, что ей сравнения нет, Порою даже для меня она странна и неожиданна, Умеет мне преподносить сюрпризы. *Утро следующего дня* Погода на улице была самая что ни на есть прекрасная: на небе ни тучки, ярко освещает округу утреннее солнышко, птички уже вовсю голосят, да ещё и выходной. Просто замечательное утро! "Как же хорошо в такую прогулку выйти на пробежку!" — подумал Крис, как только проснулся. Эванс быстро позавтракал, переоделся и пошёл к парку. Он любил бегать по утрам в парке, когда только-только просыпалась природа. Наматывая уже третий круг, он остановился рядом с клумбами и стал делать упражнения. Переделав всяческие упражнения типа приседаний и пресса, Крис тяжело дыша вытащил бутылку с водой и жадно припал к горлышку. Но тут бутылка немного треснула, и из неё полилась вода. Прямо на футболку, нещадно обливая её. Остатки воды Крис вылил себе на шею и лицо. Он уже собирался уходить, как его окликнул молодой парень: — Замечательное утро, не так ли? Эванс удивлённо обернулся: в такое время гулять здесь могли либо такие спортсмены, как он, либо какие-нибудь извращенцы. Причём бывало, что с виду атлет, а сам — маньячина, и только удирай от него. Но по виду парня нельзя было отнести ни к той, ни к другой категории. — Вы правы, утро, действительно, прекрасное, — счастливо улыбнулся Крис. — Я, кажется, с вами уже виделся… — свёл брови домиком Роберт. — И я тоже… Это вы чуть не вломились ко мне домой?! — подбоченился омега. — Не будем вспоминать плохое! — присел на скамейку Роб и похлопал рядом с собой. — Только из-за того, что я устал после пробежки. — Крис присел рядом. — На" ты "? — поинтересовался альфа. — Давай, — посмотрел ему в глаза омега. — Я хотел ещё раз извиниться за тот день. Не понимаю, что на меня нашло, — сложил руки замком Роберт. — Да ладно тебе, я не обиделся ни разу, — хлопнул его по плечу Крис, расхохотавшись. — Ну да, может, по мороженому? — попытался улыбнуться в ответ тот. — Почему бы и нет?! Идём, — потащил его со скамейки за руку Крис. "Хорошо день начался!" — подумал Роберт, еле поспевая за молодым омегой. По инициативе Роберта прикупив себе мороженого, ребята снова вернулись в парк. По дороге они быстро разговорились и уже высмеивали ту ситуацию возле дома Эвансов. Не спеша прогуливаясь по парку, они обсуждали разные вещи. — Скажи, а у тебя есть омега? — вдруг спросил Крис. — Нет, но я прямо чувствую, что он близко, но в то же время так далеко от меня, — грустно улыбнулся Роберт, полностью осознавая, что его омега прямо здесь, рядом, ест мороженое. Он уже полностью убедился, что Крис — его "истинный". Но вот как это преподнести ему, альфа не знал. — Да ты романтик! — лучезарно улыбнулся Крис. — Иногда накатывает, — смутился Роберт. — А я вот даже не знаю: мой друг говорит, что альфы в наше время стали очень испорченными и думают только о связи на одну ночь, другой друг уже в паре и очень счастлив; все считают, что ему повезло и такой альфы, как она, больше не найти. Я не знаю, к кому прислушаться, — опустил глаза в пол омега. — Слушай только своё сердце и больше никого. Только оно подскажет тебе верный путь. — Спасибо за совет, — был немного ошарашен таким ответом Крис. Потом беседа плавно перешла на новый уровень и неловкость ситуации была полностью заглажена. Оставив пищу для размышления. Как вдруг ребята остановились. Крис — от страха за себя, Роберт — от ужаса ситуации. Ни с того ни с сего в нос альфы ударил запах течного омеги, Криса. Он потёк. — О Боже… — тоже почувствовал это Эванс. Прямо сейчас он тёк первый раз в своей жизни. И ужас от ситуации опутывал его с ног до головы. — Эванс, ты издеваешься? — чуть не завыл альфа. Любовь всей его жизни сейчас нагло потекла, провоцируя альфу в Робе. — Нет, это решает организм, а не я! — прикрикнул на него Крис, чему сам удивился. Он видел, как зрачки альфы расширяются до невозможных размеров, видел, как ноздри жадно вдыхают запах. И начал жутко за себя бояться. — Это вообще случилось в первый раз! Отойди от меня!!! — заверещал омега. — Я… я… — растерялся Роберт. — Ай! — схватился за живот омега. — Я вызову такси! — взялся за телефон альфа, отодвигая желание куда подальше. Крис его уже не слушал. Корчась от боли, он опёрся о ближайший ствол дерева. Наорав на диспетчера и обматерив таксиста, Роберт быстро погрузил омегу и приказал гнать как можно скорее. Через десять минут они уже были возле центральной больницы. Там Эванса быстренько забрал медбрат-бета, а Роберту сказали ждать в приёмной, посчитав его за альфу Криса. Но на сегодня ему было уже достаточно. Он попросил передать Эвансу, что всё в порядке, и уехал домой: нужно было всё обдумать. Криса по полной программе обследовали, выписали какие-то таблетки на первое время и положили в палату, что по соседству с Томом. И, конечно же, Крис не преминул воспользоваться такой удачей. Короче говоря, Хиддлстон был в курсе всех событий самым первым. — Ну ты даёшь! — охнул от новостей Томас. — И не говори! — рассмеялся Крис, залезая на кровать друга. — Тебе повезло, что тот альфа не накинулся на тебя, а даже помог — это очень удивительно. — Он подвинулся. — Сам в шоке, — сложил руки домиком на коленях Крис. — Причём тот самый, что домой ко мне пришёл. Я пока гулял с ним, поговорил. Вроде, он нормальный. — Это да… — смерил его странным и даже немного загадочным взглядом Томас, приложив палец к губам. — Что? — заметил хитрый взгляд Крис. Тут в дверь постучали. — Мистер Эванс, вернитесь в палату, вас ожидают родители, — выпалил тот же медбрат и захлопнул дверь. — Не думай, что я забуду, — слезая с кровати, пропел он. — Иди уже! — улыбнулся Томас, развалившись на кровати. Про себя он решил во что бы то ни стало разузнать, кто этот альфа. Если то, о чём он думает, правда, то скоро на одного свободного омегу в их трио станет меньше. Рассмеявшись в тишину палаты, Хиддлстон вытащил телефон. "Пора подключать Джереми!" Он набрал номер Реннера. — Надеюсь, у тебя веская причина, — сонно проговорили на том конце. — О да, Джереми, очень веская… — широко улыбнулся Томас, предвкушая веселье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.