ID работы: 2233770

"Ни-ни"

Смешанная
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Ты моя кровь, моя душа. И врать тебе нет смысла. Я говорю тебе сегодня то, о чём надеялся смолчать. После того, как Кристофер промыл мозги Уиллу за то, что тот забыл свой телефон дома, и пообещал расправиться с ним медленно и мучительно, омега пришёл в палату к Тому. Тот уже отошёл от действия снотворного и тихо-молча рассматривал белоснежный потолок на предмет трещинок. Но те, как нарочно, не находились. — Как ты? — спросил у парня Кристофер. — Никак. Совсем. Ничего не болит, и я спокоен, — не отрываясь от своего занятия, проговорил Том. — Хорошо. — Отец присел на больничную кровать. — Что это было? — совершенно спокойно поинтересовался Том. — Тебе только восемнадцать исполнилось — организм перестроился, поменялся гормональный фон. Честно говоря, я думал, будет проще, но когда что-то было проще? — нервно улыбнулся Кристофер, сжимая планшет в руках. Единственным, перед кем он распинался и нервничал, был его сын. — Что будет проще? — Том перевёл взгляд с потолка на бирки. — В общем, будь ты обычным омегой, то у тебя бы просто течка началась, но, как выяснилось, омега ты у нас непростой. Впрочем, как и все омеги в моей семье. В меня пошёл, — похлопал Тома по ноге Кристофер. — Чего? — под действием таблеток до него плохо доходила суть разговора. — У нас в семье все омеги имеют особенность — организм подстраивается только под своего альфу. Омега совершенно идеален, но только для одного для своего альфы. С другим ничего не получится, как ни старайся. Я думал, тебе это не передастся: всё-таки у семейства твоего отца свои особенности, но, видимо, всё передалось, как надо, и да ещё и прихватило что-то и от Хиддлстонов, — отложил планшет Кристофер. — Неожиданно, — наконец посмотрел на папу Том. — Когда я был в твоём возрасте, то испытал похожее. Только намного бесполезно, чем ты. И у меня это растянулось на три течки, а ты, похоже, почувствовал на все три сполна. Надеюсь, что такого больше не повторится. — Он взял Тома за руку. — Я тоже, — сознание начало проясняться, и до него начало доходить всё сказанное Кристофером. — Я понаблюдаю за тобой ещё пару дней, — Кристофер начал копаться в планшете, но тут же остановился, — если ты не против? — Нет, не против, — облокотился спиной об стену Том. — Как папа? А Крис и Джереми? Надеюсь, я несильно их напугал?.. Хотя, нет, я сильно их напугал. — Всё нормально, переживут твои хлопчики, главное, что ты здоров! — поправил одеяло Кристофер. — Это даже хорошо, что я только для одного — никто посторонний и пальцем не тронет, что просто великолепно! — Кристофер уже было обрадовался, что Том передумал и будет в активном поиске пары, как вдруг: — Мне не придётся отбиваться теперь от этих качков и пару свою искать я не буду. Небось этот кто-то или ещё не родился, или живёт на Северном полюсе, — счастью Томаса не было предела. — Ну блин, — расстроился Кристофер, вспомнив про альфу, которого он нашёл для сына. — А? — ещё больше развеселился Том. — Да так, ничего. Скоро Уилл придёт. — Кристофер всё думал об альфе. — Хорошо, я пока друзьям позвоню, — выжидающе посмотрел на него Том. — Да, звони, конечно. Я пойду по палатам. — Поцеловав сына в щёку, Хиддлстон вышел из палаты. Вдоволь поболтав с ребятами и с отцом, Том даже не заметил времени. А за окном в свои законные права вступала ночь. Перед сном к нему снова зашёл Кристофер, пожелал спокойной ночи и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.