ID работы: 2233770

"Ни-ни"

Смешанная
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Я тебя спасу… Я помогу тебе… Я не брошу… Всё, что я сейчас хочу услышать от тебя. В телефоне раздался взволнованный голос Скарлетт. Джереми с перебоями в предложениях и заикаясь вкратце обрисовал ситуацию. Но суть разговора та всё же уловила. — Я не знаю, что делать! — готов был разрыдаться Джереми. — Где вы? Я приеду, помогу, если что, — Йоханссон была на взводе. Ни с того ни с сего на паре её охватила паника до кончиков пальцев. Чувствуя что-то неладное с Реннером, она отпросилась домой и сейчас бежала на парковку к машине, одновременно вникая в ситуацию. — Мы возле кинотеатра "Неонетри", тут неподалёку парк — мы там. — Я скоро приеду, а теперь… — чтобы сесть за руль и не расшибиться от эмоций партнёра, нужно было его успокоить, а лучший способ это сделать — передать по их связи чувство собранности и спокойствия. — Джереми, не паникуй! Всё будет хорошо, я уже рядом. Успокойся, — внушая это Реннеру, Йоханссон выехала со стоянки. — Хорошо, я не буду паниковать и попытаюсь успокоиться. Жду тебя. — Джереми сбросил вызов и вернулся к Тому. Машину Скарлетт бросила возле кинотеатра и побежала в парк. Её внушение сработало неплохо: Джереми был почти спокоен и внятно разговаривал. Чего нельзя было сказать о Крисе. Тот разве что не летал от беспокойства. Оценив ситуацию на "хуже некуда", она подошла к скамейке. Возникло чувство, что Том прямо сейчас Богу душу отдаст. Хорошо, что Йоханссон учится на доктора. Присев на край скамейки, она попыталась начать разговор: — Так, дружок! Посмотри на меня. — Том посмотрел в лицо Скарлетт. — Хорошо, мы не паникуем, да? — Том кивнул. Перед тем, как работать с омегами, нужно удостовериться, что они спокойны, иначе испугаются до смерти — и спасать будет уже некого. Том не был пугливой омежкой, но надо было проверить. Скарлетт медлила: она ещё не доучилась и не имела права трогать омег, когда тем плохо. Её могли оштрафовать как минимум. — Скоро приедет Кристофер, папу ведь помним? — Снова кивок. — Хорошо, Том, я не могу помочь: у меня нет полномочий, я ещё студентка, — от бессилия хотелось выть. — Так что потерпи, сколько сможешь! — Скарлетт в упор посмотрела на Реннера. — Когда вы звонили в последний раз? — Минут двадцать назад, — отчитался Джереми. — До сих пор нет? — удивлённо распахнула глаза она. Тот пожал плечами.

***

*Больница* Как только Кристофер услышал, что Тому плохо, сорвался с работы. Вспомнил, что из-за неисправности он отослал машину в автосервис. И пришлось заказывать такси. Но то, как назло, не ехало. Кристофер очень боялся за сына, и, если он не успеет, себе точно не простит. И Уилл, как назло, трубку не брал. Хиддлстон чуть не убил своего помощника телефоном, но вовремя собрался. Оставив штук десять грозных SMS и двадцать пропущенных на телефон мужа, он выпил успокоительное. Получив сообщение из службы такси, он выскочил из здания больницы и поехал к кинотеатру. Но косорукий таксист отвёз его вообще в театр. Ребята звонили Кристоферу раз тридцать, пока он орал на таксиста. Тот, получив порцию унижений и всяческих заковыристых оскорблений, наконец довёз чересчур нервную омегу до места назначения. Перед тем, как выйти из машины, Кристофер приказал таксисту-бете не уезжать и хлопнул дверью. Через две минуты он уже подходил к многострадальной скамейке в парке. — Ох ты ж блин! — офигел от вида сына Кристофер. Тот уже стал походить на статую своим цветом лица. — Так, подобрали сопли и едем в больницу! Скарлетт, помогай! — Вдвоём они дотащили беднягу Тома до её машины. Тот по дороге шептал, чтобы отпустили, ведь каждое прикосновение или даже дуновение ветра причиняло нехилую боль. Уложив Тома на заднее сидение, Скарлетт поехала в больницу. Там Томаса определили в палату, дали болеутоляющее и снотворное. Он, натерпевшись за день, быстро заснул. Крис от переживаний за друга ещё в такси (что так любезно оставил Кристофер) сильно разнервничался. Пришлось давать успокоительное и отправлять домой. Джереми под влиянием Скарлетт смирно ждал в коридоре. А сама Скар вместе с доктором Кристофером Хиддлстоном сидели в палате Тома. Вскоре Джереми сорвало крышу: внушение перестало действовать, и все эмоции, что блокировала Скарлетт медленно, но верно проявлялись. Не теряя ни минуты, она быстренько забрала парня, и вместе они вернулись домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.