ID работы: 2233770

"Ни-ни"

Смешанная
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Забвение как спасение

Настройки текста
Я слышу это в первый раз, и больше никогда не говори об этом! И если слово с губ твоих слетит, Я прикажу тебя сослать в темницы. POV Крис Стараясь особо не шуметь, я проследовал за парнем. Тот остановился возле скамейки, на которой сидели ещё два парня-омеги. Наудачу, прямо за скамейкой был вековой дуб. Отличное место! Я обошёл их с другой стороны и спрятался за ним. По мере их разговоров и исходящих от них чувств я понял, что дело плохо. Причём очень плохо. Но выйти и показаться им я не могу. Не то что я являюсь трусом, просто по разговору понятно, что одному из омег плохо со здоровьем. И если я сейчас вылезу из укрытия и попытаюсь помочь, то меня сразу заберёт патруль. Мне вообще нельзя быть так близко к ним. Лучше я отсижусь здесь, а потом уйду. И, как это обычно бывает в фильмах или книгах, время стало тянуться целую вечность. Хотя прошло всего ровно пять минут. И вдруг я что-то почувствовал. Причём чувства накрыли меня с головой, как волна. Боль, волнение и дикое раздражение. Признаться, таких сильных чувств я не испытывал ещё ни разу. Будто я сам прямо сейчас их испытываю, но ничего такого нет. Я прислушался к ощущениям, мне стало невыносимо больно и в то же время дико противно. Будто злость на самого себя за то, что ты такой есть. И волнение за всех, кто сейчас с тобой. Мне стало не по себе: как так может думать омега? Я всегда видел, что все они счастливы своей жизнью, но, видимо, тот парень на скамейке так не считал. Мне стало интересно, кто же это. Я выглянул из-за дерева. Тот парень, из-за которого я здесь, ходил туда-сюда, как маятник; второй сидел на скамейке и придерживал омегу за плечи, а вот третий омега, тот самый, чьи эмоции я, кажется, почувствовал, был бледен, как смерть. Мне захотелось подойти к нему и крепко обнять и не выпускать никогда. Хотелось защищать до конца и беречь, как самое дорогое украшение. Хотелось прекратить все муки, что он испытывал или забрать их себе. И я уже был готов выйти к нему, мне стало совершенно плевать на патруль и глупые законы, на последствия. Но меня остановил альфа, отрезвил меня. Я снова спрятался и внимательно вслушивался в каждое слово. Он, как и я, был бессилен. Мне захотелось выстрелить себе в голову от того, что поделать ничего нельзя. Чёртов закон! Чёртовы эмоции! Меня снова захлестнули переживания омеги. Теперь я по-настоящему чувствовал боль. Бедный омега, как же ему приходится! Я больше не мог находиться рядом, всё тело начало болеть и, ничего не придумав лучше, я рванул оттуда. Бежал, пока не увидел свой дом. После того, как я покинул парк, связь оборвалась. Теперь я сам себе хозяин. Но воспоминания об этом глубоко врезались в память, оставляя неприятный осадок. Лучше бы я сидел дома и никуда не уходил. Пока я играл в суперагента в парке, настал поздний вечер. Быстро переодевшись и проверив Роберта, я поспешил в душ: хотелось окончательно смыть с себя те ощущения. Даже получилось — голова стала ясной, а то, что я испытал в парке, забылось. Как же я этому рад! После душа я ещё раз проверил брата и пошёл спать, чтобы уже окончательно покончить с этим странным днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.