ID работы: 2233770

"Ни-ни"

Смешанная
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
Сильнее чувства испытать не удалось, И только болью я довольствуюсь. Уж лучше б полюбил. *Парк близ кинотеатра* POV Том Крис ушёл за билетами, Джереми отошёл позвонить Скарлетт. А я, чтобы не топтаться на одном месте, присел на скамейку в тени в парке, что не так далёк от кинотеатра. Вдруг я на себе ощутил чужой взгляд. На меня скосился какой-то парень? Может, показалось?.. Я решил не придавать этому особого значения. Потом прошла кучка подростков, те тоже поглядывали на меня, проходя дальше. Странно. Меня начинает это напрягать. Вот, впереди идёт Джер, надо его спросить: может, он что скажет? — Джереми, что не так? — сразу выдаю я. Он удивлённо на меня смотрит, ничего не понимая. — Ты о чём? — На меня все пялятся — как-то не по себе, если честно. — Мне кажется, или температура резко поднялась? — Я ничего не замечаю. С тобой всё в порядке, друг, — хлопнул меня по плечу Реннер. Но меня всё равно не отпускает ощущение, что что-то не так. К нему прибавилась и головная боль. Как будто два отбойных молотка колотили прямо по вискам. Я схватился за голову и чуть не слетел со скамейки. Благо, Джереми меня вовремя подхватил. — Эй! Что такое? — в голосе тревога. — Да так, голова что-то болит. Ничего, пройдёт, — я пытался внушить это другу и поверить сам. Но убеждать я особо не умею, если честно. Джер не поверил ни одному моему слову. Аккуратно придерживая меня, он помог сесть на скамью. Скоро и Крис вернулся с билетами. Увидев меня, он непонимающе посмотрел на Реннера. — Что с тобой? — Он присел на корточки передо мною. — Не знаем, — ответил за меня Джереми. За что я ему очень благодарен: от боли я не могу и пальцем пошевелить, не то что что-то сказать. По глазам моих друзей видно, что они сильно напуганы. — Я звоню Кристоферу. — Эванс вытащил мобильный и отошёл. — Держись, всё будет хорошо! — Джереми обхватил меня руками, от прикосновений мою кожу сильно обожгло. Я чуть не помер от боли. — Не трогай меня! — титанических усилий стоило мне это сказать. Реннер в испуге отдёрнул руки. Через пять минут вернулся Крис, нервно сжимая телефон в руках. — Кристофер скоро приедет. Сказал ждать его здесь и никуда не уходить. К головной боли прибавилась ломота в теле и ощущение, что меня разрывают изнутри. Я не понимаю, что происходит, паника застилает мне глаза. Раньше со мною такого не было, и я понятия не имею, как себе помочь. И надо же, в собственный день рождения! Счастья выше крыши, незабываемо! В один миг мне стало настолько плохо, что я подумал, что не доживу до завтра, ещё и ребята за меня переживают. Вдруг раздался самый противный для меня сейчас звук, непонятная трель заложила мне уши. Оказалось, что это звонит телефон Реннера. Видимо, Скарлетт почувствовала панику своего омеги и поспешила узнать причину волнения. Непослушными руками Джереми вытащил телефон и ответил на звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.